![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
"Вечер наступает. Лампочки зажглися...
Звездочки по небу словно рыбки расплылися. Только мне не спится - у окна сижу я! ![]() Всё гляжу на волю - в клетчатом узоре!" -- EUR/USD, H4 - ???? Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
"Над обрывом, на краю - сердце дрожью схватит.
Жизнь босяцкую мою - кто переиначит?... Кто стакан мне поднесёт? Кто свечу погасит? ![]() Кто простит и кто поймет? Кто по мне заплачет?..." EUR/USD, H1, вечер... Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"Эх! Жизнь моя лихая! Бедовая моя!
![]() Простишь ли ты, родная - за эту жизнь меня? Как трудно без улыбки и ласки твоей жить! Как часто за ошибки приходиться платить..." ![]() eur/usd, h4 Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"Дружки мои - все по два года отсидели.
Не обижали никого. И всех жалели. ![]() Судьба-злодейка. Чтоб она огнём горела! Она сгорит. Да и не в этом, в общем, дело. А дело в том - что житиё наше блатное - Порой опасное - и скользкое такое ! ![]() Удачи мало.... А чтоб сердце не болело - Махнём сто грамм - и не спеша пойдём на дело!" - EUR/USD, H4 ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
" А КОГДА сомнения - "быть или не быть"
![]() (В нужном направлении себя определить.) Нету двух товарищей на цвет со вкусом, НО - Кое в чём пока ещё - мы, точно, заодно! - И механик, и таксист, ![]() И заслуженный артист. ![]() Токарь, пекарь и аптекарь, И морской артиллейрист! И девица, и вдова ![]() И замужняя , едва ... ![]() EUR/USD, H1 - Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"..В глухую полночь манит этот свет ...,
Кто был со мною - все меня покинЬте ! Я заблудился - выхода мне нет! ![]() Теперь брожу я , словно в лабиринте..." EUR/USD, H1, - Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"Оденет осень свой наряд
Из листьев жёлтых и багряных... И снова наш второй отряд От этой осени чуть пьяный! А баксы будут так кружить - И мы забыв про всё на свете. Потянем руки их ловить - Как будто маленькие дети ..." EUR/USD, H1 Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"Эй, налей-ка, милый! Чтобы сняло блажь!
Чтобы дух схватило. Да скрутило аж ! ![]() Да налей вторую! Чтоб валило с ног ! Нынче я пирую -- отзвенел звонок! Парень я не хилый. Ты ко мне не лезь! Слава богу - силы и деньжонки есть. От лихой удачи - я не уходил! ![]() Был бы друг, а значит - он бы подтвердил..." -- EUR/USD, H1 - перед новостями... Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"Пошли мы с Жоржиком на шухерное дело.
За бакалейной лавкой выставили стрём! Алёнка пьяная, смеялась и балдела ! А папиросы наши гасли под дождём... Гремела музыка, мелькали чьи-то лица. - там польку-бабочку плясали фраера! Георгий молвил: продолжаем веселиться! И улыбнувшись, мы достали шпалера ..." : EUR/USD, H4 - Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"Привет, Глафира! Прости, я очень тороплюсь!
Тут мой братила - в родную едет Беларусь... И все законно, - придёт с посланьем голубок. А на ночь глядя, - решил черкнуть я пару строк ..." : - EUR/USD, H4 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:53 |