![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Я, увы, не очень-то спец. в форексе. Мой опыт работы - всего 10 месяцев
Мне, пожалуй трудно в двух словах объяснить - как я строю вилы. Может интуиция - а может везёт. Я вникал в Вилы по книге Патрика Микулы "Лучшие методы и 5 новых тактик..." - скачать можно на Пауке и на Мастерфорексе тоже где-то есть Лучше чем там я не смогу рассказать - там очень просто и толково, доходчиво. я не отрываясь прочитал. И Вот Путник на "ОНИКСЕ" - спец. по вилам. На страничке ФИБО-ФОРЕКСА он ежедневно выкладывает построения вил, совмещённые с волновой разметкой - и здорово это делает! - по всем основным парам. Вот адресок: http://www.fibo-forex.ru/pages.php?page=591 И сегодня там есть обновления - у меня эта страничка "на кнопке" - рекомендую! В дальнейшем я постараюсь аргументировать свои построения. |
Findermen |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2006 Из: Phuket,Thailand Пользователь №: 989 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
to leonid553-
Благодарю за содержательный ответ....схожу по ссылки и посмотрю. Еще раз спасиб!...) |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
"А сейчас гуськом и по этапу
набирает скорость прицепной. Господа, прошу - снимите шляпу! Бакс не умер - бакс ещё живой..." Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"Я по полю - вдоль реки, свет и тьма, нет бога!
А в чистом поле - васильки, дальняя дорога! Вдоль дороги лес густой с бабами - ягами. А в конце дороги той - плаха с топорами ..." ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"И пусть туман ползёт в болото по отлогам.
а ВЫ давайте, выручайте, сидя с богом! А нам плевать, что нечисть справа, нечисть слева! А мы проскочим, пролетим! - Была-бы Вера!..." Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
" Нам море нынче по колено!
Подкинь-ка в печку два полена! Где был огонь - теперь зола. Эх! Балалайка, балала ... " Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"В сон мне, жёлтые огни. И хриплю во сне я .
Ты постой, повремени... Утро мудренее! Но и утром всё не так... Нет того веселья!... Или куришь натощак. Или пьёшь с похмелья!" ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"В кабаках зелёный штоф... Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов. Мне-ж -как птице в клетке. ![]() В церкви смрад и полумрак - дьяки курят ладан! Нет. И в церкви всё не так. Всё не так как надо!..." ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
"Я на гору впопыхах, чтоб чего не вышло.
На горе стоит ольха. Под горою - вишня! Хоть бы склон увить плющём - всё душе отрада! Хоть бы что-нибудь ещё! Всё не так как надо!" ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
" Давай-ка бакс, ударь по струнам!
Не время нынче тяжким думам. -- Тоска сердечко извела.... Эх-х! Балалайка, бала-ла...!" ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 12:26 |