![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tiounaev |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.7.2006 Из: SPb Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да уж рост до 2765 неизбежен
|
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да уж рост до 2765 неизбежен Да. Вчера так и случилось ![]() Однако сегодня я пас - некогда. Упадет вниз где-то до 1.2650 думаю может быть и до 1.2634 ( но это же пятница - так что мне уже хватит. Глянул а там поперло и опять в рост. Потом в носоти - по США. Не утерпел встал вверх ![]() Ишь как колбасит - тики просто бешенные |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Вошел как обычно - за пару минут до новостей! По закону подлости цена пошла не туда куда входил! Но у меня вместо ст-лосса стоял переворот(15 пипсов) - в итоге закрылся +32 пипса - и пожалуй рановато закрылся - цена опять пошла! Но вдогон уже не буду....
|
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вошел как обычно - за пару минут до новостей! По закону подлости цена пошла не туда куда входил! Но у меня вместо ст-лосса стоял переворот(15 пипсов) - в итоге закрылся +32 пипса - и пожалуй рановато закрылся - цена опять пошла! Но вдогон уже не буду.... Переворот это ты молодец! ![]() Я пока стою. Но заработал всего ничего +16. Одна позиция осталась. Я ж за новостью не следил - случайно открыл телетрэйд и заметил такое. Все закрылся, т.к. считаю что дальше особо бесперспективно. Общая +19. |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Ну ты даёшь! Как это "за новостью не следил"? Ты смотри на следующей неделе так не делай! - выходят "ПЕЙРОЛЛСЫ" по США.- КАЖЕТСЯ В ПЯТНИЦУ.
Вот не помню - ты закрыл свой счет в ФК? если еще нет - то могу тебе и всем клиентам "Форексклуба" предложить очень любопытный прием входа в позицию по любой паре! Дело вот в чем. Я работаЮ по своему счету в ФК - ИСПОЛЬЗУЯ для анализа и расчетов МТ4 от др. ДЦ - НУ не нравится мне Румус. и заметил - что котировки ФК в окошечке IDS почти всегда на 10-15 секунд отстают от котировок других ДЦ с МТ4! -на 1-2-3 пункта! например: если ФК дает 146.00 по eur/jpy -а в это-же время на МТ4 лайтфорекса(или нортфина) - уже 146.03 - то это означает -что через 10-15 сек. и у ФК БУДЕТ 146.03 !!! Используя это "наблюдение" я "приловчился" входить в рынок - практически сводя спред ФК к 2-3 пипсам! - А иногда и меньше!!! ОДНАЖДЫ по ауди я поймал такой момент - и открылся сразу с +2 ! (разница в которовках была 7пипсов) - хотя рынок был спокойный! Мелочь конечно , "а приятно"! Не все-же им беззастенчиво залазить в наш карман - попробуем и мы тоже. Я ОТДЕЛЬНО протестировал этот прием на евро\фунте. - пара эта медленная, тягучая(как кота за хвост) - цена меняется редко и если кто любит работать с этой парой (я не люблю) - может "набить" руку на этом приеме!-понаблюдать! |
hyperborean |
![]()
|
Ну ты даёшь! Как это "за новостью не следил"? Ты смотри на следующей неделе так не делай! - выходят "ПЕЙРОЛЛСЫ" по США.- КАЖЕТСЯ В ПЯТНИЦУ. Вот не помню - ты закрыл свой счет в ФК? если еще нет - то ... Да, следить уже опять пора, а то заработался я что-то ![]() в ФК я счет ... ну, скажем так, исчерпал. ![]() А у тебя в Лайте есть счет? (прошу прощения за оффтопик, но тема насущная) куда пойти, куда податься? |
leonid553 |
![]()
|
Нет, в "лайте" у меня нет счета.
Вот Я заметил с утра - что на графике медленные индикаторы начинают сверху пересекать границу зоны перекупленности на Н4. Встал вниз. Однако там - сильная поддержка по Уровню Муррея 0\8 на 1.2695 - причем сразу по трем т.ф. Н1-Н4-Д. Именно там я и поставил "переворот"! Похоже есть возможность получить хороший профит и вниз и на отскоке! ![]() На др. парах тоже похожая ситуация - GBP/USD, USD/CHF. А по ауди я встал еще вчера вниз - от о.7660 - сижу сейчас - а душа "радуется"! Видно доллар решил "тряхнуть стариной" в начале месяца. Пойду посмотрю обзоры новостей. ![]() |
leonid553 |
![]()
|
Ну вот! Странное что-то происходит. Стоит на пару минут "оставить" ситуацию без присмотра - как на тебе! Доллар подскочил - без видимых причин! А ведь хотел на отскок встать. Потом подумал - подожду, присмотрюсь .... и упустил момент!
|
hyperborean |
![]()
|
БЛИН! Сегодня дважды поймал нужный ход и дождался новостей. И встал как Леонид это делает - т.е. за несколько минут в любую сторону и перевернулся и блин!
Невозможно это делать одновременно с работой - проспал два поворота, т.к. ставил одрера под потолок, а не дотягивало 5-10 пунктов. Ну емое. В результате +8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну что за п....ц |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А сейчас и демаркеры на Н1 вниз так красиво показывают
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 23:18 |