![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас вебинары стали реально хорошим вариантом для обучения, как по мне.
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я часто вебинары от Амаркетс смотрю, тоже довольно полезно для того, чтобы полнять свой уровень.
|
Conatola |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 55 Регистрация: 14.11.2020 Пользователь №: 8 732 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Согласен, качественные варианты от амаркетс все таки, и это радует трейдеров
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Во FreshForex есть классный самоучитель на сайте, все основы торговли на форекс собраны в 1 месте, очень удобно. Также если делаешь нормальный депозит, могут предоставить персонального консультанта для того, чтобы не наделать ошибок. я тоже этим самоучителем пользовался, как только начинал торговать. ![]() |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Насчет персонального консультанта хочу сказать, что сама по себе идея хорошая. Услуга эта, кстати, у ff бесплатная. Правда там есть условие, что нужно пополнить депозит не менее, чем на 1.5К долларов. Однако, если вы всерьез намерены начать зарабатывать на Форекс, то это как раз та сумма, которая и должна быть на депо, чтобы можно было торговать без чрезмерных рисков.
|
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я считаю, что обучение это самая важная часть в становлении трейдера. Как же еще торговать в профит, если не умеючи)) Многие поторопившись идут торговать на реале и сливаются под чистую. Не каждый сможет оправится после такого. Поэтому лучше не торопится. Начать можно с этого самоучителя. Все базовые знания расписаны подробно.
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я считаю, что обучение это самая важная часть в становлении трейдера. Как же еще торговать в профит, если не умеючи)) Многие поторопившись идут торговать на реале и сливаются под чистую. Не каждый сможет оправится после такого. Поэтому лучше не торопится. Начать можно с этого самоучителя. Все базовые знания расписаны подробно. Тоже начинал осваивать Форекс с этого фрешевского самоучителя, так как не было возможности для посещения курсов в оффлайне. Хорошая вещь. Все по полочкам разложено. Очень толково. Рекомендую всем новичкам. |
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я думаю не стоит надеятся на гуру обучателей, учится все равно придется на своих ошибках. Это только в пословице учатся на ошибках других. поэтому советую брать бездепозитные бонусы у брокеров и обучаться за их счет.
|
olejka) |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2014 Из: Калининград Пользователь №: 7 383 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тема свежак появилась в этом блоге, читаем материал по ТОПовым паттернам, в торговле реально помогает
|
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тема свежак появилась в этом блоге, читаем материал по ТОПовым паттернам, в торговле реально помогает Я бы вот этот https://ru.lite.forex/blog/for-beginners/lu...eltner-channel/ материал посоветовал бы к изучению. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:37 |