![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, но надеяться не стоит, а вот анализировать - стоит! Ведь каждый трейдер будет предподносить информацию со своей точки зрения.
|
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Для меня бесплатными уроками был демо счет брокера Амаркетс. Я начал обучение с этой компанией, и спустя несколько месяцев уже был готов зарабатывать самостоятельно. Я тоже в свое время начинал присматриваться к амаркетс, но что-то мне их учебный курс не понравился, который мне друзья на флешке дали для ознакомления. Потом "запал" на фрешевские вебинары, с тех пор у них и торгую. В общем, это как у кого сложится поначалу. Благо, сейчас в Рунете уже нормальных компаний хватает. |
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне кажется там обучение слабого уровня, лучше уж самому найти хорошие курсы и их использовать
|
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Во FreshForex есть классный самоучитель на сайте, все основы торговли на форекс собраны в 1 месте, очень удобно. Также если делаешь нормальный депозит, могут предоставить персонального консультанта для того, чтобы не наделать ошибок.
|
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Увы, народ настолько ленив и глуп, что предпочитает обучаться даже не по книгам, а по видосам, поэтому компании, да и ЛайтФорекс в том числе предоставляет бесплатные вебинары. По ним обучиться легче, и да, опыт никто не отменял. Чем больше опыта, тем больше прибыли. ну у Лайта иводы много . Хотя это наверное для опытных трейдров. Новичкам любой вебинар пойдёт. После завтра кстати новый вебинар . |
Cyclepromo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.12.2020 Пользователь №: 8 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо! Очень полезно!
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну у Лайта иводы много . Хотя это наверное для опытных трейдров. Новичкам любой вебинар пойдёт. После завтра кстати новый вебинар . Ну, для новичка все-таки, на мой взгляд, как раз наоборот нужно, чтобы все было четко изложено, без воды. Многие ведь из-за этого и уходят с Форекс, что все кажется непостижимо сложным. Впрочем, сейчас материалов базового уровня предостаточно на сайте практически любой компании, не только у Лайта. Выбор есть. |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всегда было интересно, какие надежды люди возлагают на бесплатный курс. Ведь в 90% случаев за полезную информацию необходимо платить.
|
Quatro |
![]()
|
Абсолютно согласен, бред бесплатно публиковать работающею стратегию, лучше же молча зарабатывать по ней и пить шампанское) Свою торговую стратегию придется выстрадать самому) Лучше опираться на аналитику практикующих трейдеров при выборе точек входа.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:59 |