![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olejka) |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2014 Из: Калининград Пользователь №: 7 383 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Новичкам полезно будет пройти индивидуальное обучение у Артема Шашкова, грамотный парень и реально может многому научить, у него своя авторская стратегия.
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В плане индивидуального обучения могу порекомендовать также месячный курс от опытного трейдера и ведущего фрешевского аналитика Александра Горячева. Подробности можно узнать на сайте данной компании в разделе "Обучение", под рубрикой "Персональный консультант".
|
kadastr |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 107 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 7 973 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Новичкам полезно будет пройти индивидуальное обучение у Артема Шашкова, грамотный парень и реально может многому научить, у него своя авторская стратегия. отличный вариант получить хорошие знания, я всегда смотрю его прогнозы и могу заверить что время будет потрачено не зря |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В плане индивидуального обучения могу порекомендовать также месячный курс от опытного трейдера и ведущего фрешевского аналитика Александра Горячева. Подробности можно узнать на сайте данной компании в разделе "Обучение", под рубрикой "Персональный консультант". Да, это опытный и трейдер, и аналитик фф. Я с самого начала пользовался его советами. И они помогли мне освоится на рынке и научиться нормально торговать. |
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Кстати встречал тут как-то ресурс с методиками торговли,цель которых заработок на гепах.Основная идея-стопом и является сам депозит,так как минус обнуляют то если депо 10 долларов больше не потеряешь а если геп в твою сторону получишь в 2-5 раз больше.Но против этого у всех есть защита-так у FreshForex плечо не меняется но при условии что на счете свободных средств от 500 долларов, такая схема уже не прокатит..
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кстати встречал тут как-то ресурс с методиками торговли,цель которых заработок на гепах.Основная идея-стопом и является сам депозит,так как минус обнуляют то если депо 10 долларов больше не потеряешь а если геп в твою сторону получишь в 2-5 раз больше.Но против этого у всех есть защита-так у FreshForex плечо не меняется но при условии что на счете свободных средств от 500 долларов, такая схема уже не прокатит.. По-моему, даже у них в Энциклопедии Форекс похожая статься есть. Тоже где-то читал о такой методике. Получается, что это практически беспроигрышный вариант. Главное, не жадничать. |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
По-моему, даже у них в Энциклопедии Форекс похожая статься есть. Тоже где-то читал о такой методике. Получается, что это практически беспроигрышный вариант. Главное, не жадничать. Вы про фрешевскую Энциклопедию Форекс говорите? У них там большой выбор материалов на всевозможные темы, касающиеся торговли. Надо будет и эту темку пробить. |
olejka) |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2014 Из: Калининград Пользователь №: 7 383 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
отличный вариант получить хорошие знания, я всегда смотрю его прогнозы и могу заверить что время будет потрачено не зря обучение конечно дело хорошее, но и тестирование не забываем проходить |
chaster |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2015 Пользователь №: 7 492 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я бы рекомендовал всем пройти обучение торговой системы по маржинальным зонам, от нее точно будет положительный эффект, ТС годами протестирована. |
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Чтобы быть успешным трейдерам нужно учится у лучших трейдеров. Советую завести привычку каждый день смотреть обзоры рынка от фрешфорекс. Горячев рассказывает почему события на рынке происходят так а не иначе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:48 |