![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Благодарю!
Поставил. Оч. полезная штуковина! Теперь наглядно видно работу перцептрона на истории! И Веса теперь изначально можно подбирать не от фонаря - а осмысленно. iPeriod - в коде - также нужно подставлять в др. индикаторы... Только он у меня почему-то не работает - так как нужно! Показывает только отрицательные значения! А вместо положительных - сплошная штриховка! Эскизы прикрепленных изображений |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дело оказалось в билде MT! На 203-м работает нормально, а на 202 такая же картинка. Если 202 на Windows2000 - вообще падает терминал. Почему так - не пойму, вроде бы простенький индикатор, да и в последнем билде особых изменений нет.
|
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Благодарю! Так и случилось! Сейчас поставил билд 203 и всё стало ОК!
|
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата так пусть курят лучше два варианта советника - один из которых работает только в режиме ONLY LONG,а другой - ONLY SHORT Но это в перспективе... В архиве два советника: один открывает только длинные позиции, другой только короткие. Код пререписал по своему, но принцип работы остался тот же. Только трал заменил тралом от Кима. Magic формируется автоматически в зависимости от инструмента и ТФ. ![]() Сообщение отредактировал NoName - 16.4.2007, 15:35 |
leonid553 |
![]()
|
Поставил.
Сходу удалось получить +2550 за три года. в лонге. Зарядил на оптимизацию. Жду ... |
NoName |
![]()
|
Провёл оптимизацию советника LongOnly по фунту на H1 по данным Лайтфорекса. Оптимизация провоилась за 2006. Период с января 2007 по сегодня оставил как экзаменационный.
Отчёты тестов приведены ниже. ![]() ![]() P.S. Выше была проверка на выживаемость ![]() |
leonid553 |
![]()
|
Слушай!
Что-то мне "тревожно" стало за эти версии! Сделок должно быть поболе - чем мы "имеем" ! По шорту - зарядил фунтик - так он мне за полтора года выдал всего три сделки ! (ладно - хоть профитных) В коде мне пока трудновато разобраться! Дай пож. сюда кусочек - где прописаны условия на вход и прокомментируй, пож. детально! |
NoName |
![]()
|
На счёт шорта и меня стали сомнения терзать. Сейчас ещё раз проверю не допустил ли ошибки, если не найду то выложу с комментариями
|
leonid553 |
![]()
|
В любом случ. надо код - для ясности
|
NoName |
![]()
|
Цитата Слушай! Что-то мне "тревожно" стало за эти версии! Сделок должно быть поболе - чем мы "имеем" ! По шорту - зарядил фунтик - так он мне за полтора года выдал всего три сделки ! (ладно - хоть профитных) В коде мне пока трудновато разобраться! Действительно, допустил ошибку. В советнике использовался обычный стохастик вместо двухполярного. Но дело в другом. Когда всё исправил - вообще не могу получить положительного результата! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 3:43 |