Тест-драйв, SK-FX онлайн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тест-драйв, SK-FX онлайн |
Check |
21.9.2010, 8:23
Сообщение
#31
|
Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Проблема только в том, что сейчас идет пятиволновка вниз. Посему появляются сомнения в четвертой. Может это вторая? Я не волновик, но возможный вариант, рисовал еще вчера. А если капнуть глубже, то возможно и так: Сообщение отредактировал Check - 21.9.2010, 8:25 |
richmore |
21.9.2010, 8:38
Сообщение
#32
|
Группа: Активный участник Сообщений: 49 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 2 926 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Вот тоже есть такое предположение.
|
мирс |
22.9.2010, 4:46
Сообщение
#33
|
Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
Собственно продолжая сабж "тест драйв"
как и говорил Андрей шло вниз до образование красивейшего сигнала на H1(наН4соответственно скрытая потрендовая дивергенция) в этом месте те кто видит потенциал в продолжении восходящего движения соответственно и докупались :_) (должны были докупаться) (Еще по теме важно различать какие вообще имеются сигналы - дивергенции (и различные сложные патерны из них состоящие (разворотная волна, сапажок кристины :_) и т.п.) и собственно динамическая индикация (расположение трендовых относительно друг друга и границ канала и НАПРАВЛЕНИЕ трендовых) (так что говоря про дэйли например "не вижу сигнала" стоит хотя бы отметить направление трендовых - куда собственно тф идет) ну и ва по вкусу и цвету:_ (а так же наверное все согласятся что весь флуд надо оставить в предыдущей ветке, зачем гадить в новой теме то ? ведь не зря её отделили от основной - система скрин - видение ситуации - все остальное лишнее) Сообщение отредактировал мирс - 22.9.2010, 5:48 Эскизы прикрепленных изображений |
Adept |
22.9.2010, 13:42
Сообщение
#34
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Мишаня, без флуда тема не идет! Это как спагетти без соуса - просто макароны. Только соус должен быть не из пакета в магазине, а приготовленный самостоятельно из натуральных помидоров: с очисткой от кожицы, длительным выпариванием и т.д……
Эскизы прикрепленных изображений |
FinBuda |
22.9.2010, 21:47
Сообщение
#35
|
Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
И я так уметь хочу! Возьмешь в ученики тёска?
Кстати Серега ты где пропадал, где Седой? |
Adept |
22.9.2010, 22:02
Сообщение
#36
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
И я так уметь хочу! Возьмешь в ученики тёска? Не вопрос. Значит так! Берешь килограмм свежих помидор. Ошпариваешь крутым кипятком и снимаешь аккуратно с них кожицу. На оливковом масле поджариваешь лук и добавляешь к помидорам. Потом протушиваешь немного до размягчения и протираешь через сито, чтобы отделить семена и допротереть лук. В полученную таким образом субстанцию добавляешь протертые вместе в ступке соль, черный перец, базилик, петрушку, чеснок (по вкусу и желанию) и заливаешь белым столовым вином. Затем слегка обжариваешь нарезанный мелким кубиком красный сладкий перец (хороши осенние сорта типа «Ратунды») и добавляешь к будущему соусу. Все это дело должно теперь кипеть на небольшом огне с постепенным выпариванием влаги и доведением соуса до консистенции сметаны при непрерывном помешивании. При этом соус неоходимо пробовать на вкус, чтобы исчез привкус сырых помидор и вместо него появился запах (и вкус, ессесно, тоже) «топленого томата»… Все соус готов! Макароны! Ой, звыняйте, спагетти! Только из твердых сортов пшеницы! Как варить расскажу за 1600 у.е. Подаем в горячем виде. Соус также обязательно подавать в соусничке, а не прямо на макаронах (ой, звыняйте, спагетти). Поливаем свои СПАГЕТТИ этим соусом, посыпаем тертым «Пармезаном» или овечим сыром, накатываем бокал (пардоньте, выпиваем) Блан-де-Моржекс-э-де-ла-Саль и жрем свои макароны… ------------------------------------------- Э-э-э-э… Для Аллигатора. Ты уходя все ж возвращайся, Другой отчизны не найдешь - Где вместе все, со всеми вместе И смех, и слезы, и дебош… Сообщение отредактировал Adept - 22.9.2010, 23:03 |
AlexS777 |
23.9.2010, 19:27
Сообщение
#37
|
Группа: Активный участник Сообщений: 78 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 997 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
..... и жрем свои макароны… "... потом вам будет худо, но это - лишь потом.." (с) Спасибо сказали:
|
Adept |
23.9.2010, 21:03
Сообщение
#38
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Когда лежит на блюде прекрасная еда,
То вам от нее худо не будет никогда…™ |
fx-gold |
24.9.2010, 4:47
Сообщение
#39
|
Группа: Активный участник Сообщений: 88 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 3 821 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Уважаемый, Adept! Теория теорией, а практика - есть практика! Подскажите нам пожалуйста, как у Вас получаются такие точные входы? На что нам новичкам обратить внимание, а на что и вовсе не смотреть? Чисто практически плиз. Спасибо! |
FinBuda |
24.9.2010, 14:10
Сообщение
#40
|
Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Уважаемый, Adept! Теория теорией, а практика - есть практика! Поверьте это именно практические советы, не капли теории там нет Вот еще немного практики http://elitetrader.ru/index.php?newsid=68480 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:48 |