Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости И Анонсы От Брокера Grand Capital, Нововведения в торговых инструментах. Новые акции, бонусы и конкурсы
GrandCapital
сообщение 2.6.2014, 10:55
Сообщение #71

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Расписание вебинаров Grand Capital на текущую неделю

02.06.14, понедельник - 11:00 Обзор рынка. Важные события недели.
03.06.14, вторник - 20:00. Партнерский вебинар "Перспективы сотрудничества с Grand Capital".
04.06.14, среда - 18:00 Инструменты технического анализа.
05.06.14, четверг - 18:00 Применение фундаментального анализа.
06.06.14, пятница - 12:00 Управление капиталом как важнейший элемент торговой системы.

Участие в любом из вебинаров бесплатное.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lucky777
сообщение 4.6.2014, 20:39
Сообщение #72

Это конечно хорошо, что Гранд Капитал ввела китайский юань в список своих валют, но как по мне пока слишком непонятно, как именно там торговать. Согласен, тренд держит уверенно, но это если смотреть на недельные графики, а если спустится на дневные, то тут видны такие скачки большие, что немного не по себе. На мой взгляд торговать китайским юанем и надёжно и прибыльно, но при условии большого запаса прочности депозита, или совсем уж маленьким лотом входить. Так же можно рассмотреть вариант торговли по принципу новостей отложенными ордерами, но опять таки, без стопов, но с обязательным тейкпрофитом. В любом случае, нужно всё это дело тестировать на дэмо версии, потому как считаю торговлю на этой валюте весьма и весьма перспективной.
GrandCapital
сообщение 6.6.2014, 12:02
Сообщение #73

Расписание вебинаров Grand Capital на неделю

Изображение

9 июня, понедельник.
11:00 – Обзор рынка. Важные события предстоящей недели. На вебинаре вы узнаете о самых важных экономических событиях недели и получите комментарий аналитика, как использовать эти новости в торговле.
Для трейдеров, использующих фундаментальный анализ.

10 июня, вторник
11:00 – Торговая платформа GCTrader 4. Обучающий вебинар по интерфейсу терминала и торговым возможностям.
Для трейдеров-новичков.

Сообщение отредактировал GrandCapital - 6.6.2014, 12:03
anton1975
сообщение 9.6.2014, 7:15
Сообщение #74

Попробовал пару дней торговать на USD/CNY, как-то у меня не очень хорошо получилось, там вообще не стандартная торговля должна быть. Китаец может два – три дня стоять на месте, а потом как бешенный кинуться то в одну, то в другую сторону. По принципу новостей торговать, тоже не получается, стоплосс сносит с первого раза, а торговать без стопов на такой валотильности я считаю очень большим риском. Уверен, что если подобрать стратегию к этой валюте, то можно хорошо зарабатывать, но пока не вижу своих результатов. Прошло слишком мало времени с тех пор, как Гранд Капитал ввела китайский юань, поэтому ещё не отработаны нюансы. На данный момент нахожусь в поисках подходящей стратегии, но пока безрезультатно.

Примерно пару месяцев назад я так же искал стратегию для бинарных опционов, и казалось что никогда не найду, но «упорство и труд – всё перетрут», поэтому на сегодняшний день имею стратегию и на её основании написанного советника, который самостоятельно покупает опцион, а я лишь слежу чтоб цена не убежала в убыток. Если вижу, что она стремится в убыток, то досрочно продаю опцион (благо Гранд Капитал имеет такую фишку). Хочу и валотильность китайца как-то оседлать, потому как если разработать стратегию и написать по ней советника, то можно получать прибыль даже больше чем на бинарных опционах.

Народ, давайте делиться наблюдениями, ведь совместными усилиями быстрей найдём способ. Как считаете?
GrandCapital
сообщение 16.6.2014, 9:06
Сообщение #75

Расписание бесплатных вебинаров Grand Capital на неделю

Изображение

17 июня, вторник.
18:00 - Фигуры технического анализа: точки входа и планирование прибыли
Вебинар посвящен основам технического анализа и будет полезен как новичкам, так и опытным трейдерам.

18 июня, среда.
12:00 - Ошибки в трейдинге
Вебинар посвящен психологической составляющей трейдинга: на нем вы научитесь брать верх над эмоциями, стоящими вам денег.
Для трейдеров с любым уровнем подготовки.

19 июня, четверг.
18:00 - Торговая платформа GCTrader 4. Удобный и простой инструмент интернет-трейдинга
https://grandcapital.ru/my/education/webina...?highlight=5502
Обучающий вебинар по интерфейсу терминала и торговым возможностям.
Для новичков на рынке Forex
lucky777
сообщение 17.6.2014, 8:11
Сообщение #76

Редко такое случается, но как оказалось на практике бывает. Хочу поделиться собственными наблюдениями. Покупаю опцион на час по евро/ауди, ближе к завершению опциона цена смещается в зону убытка. Воспользовался функцией досрочной продажи опциона, сохранил свои деньги от убытка. И на следующей свече опять покупаю такой же опцион – история повторяется. И только с третьего раза, цена оторвалась от уровня и попёрла в предсказуемую сторону. Получается, что если бы Гранд Капитал не разрешил мне продавать досрочно опцион, то имел бы я сейчас две убыточные сделки против одной прибыльной. Конечно, можно было бы спастись Мартингейлом, но зачем, когда есть досрочка? Пришёл к выводу, досрочное закрытие мне заменяет принцип Мартингейла.
GrandCapital
сообщение 20.6.2014, 9:32
Сообщение #77

Расписание бесплатных вебинаров и семинаров на неделю

Изображение

23 июня, понедельник.
11:00 Обзор рынка. Важные события предстоящей недели.
На вебинаре вы узнаете о самых важных экономических событиях недели и получите комментарий аналитика, как использовать эти новости в торговле.
Для трейдеров, использующих фундаментальный анализ.

24 июня, вторник.
18:00 Партнерские программы Grand Capital.
На вебинаре будут подробно описаны различные партнерские программы, а все заинтересованные смогут задать ведущему свои вопросы.
Для партнеров.

25 июня, среда.
18:00 Построение успешной торговой системы.
На вебинаре наш специалист поделится основными принципами построения торговых систем для различных инструментов и типов счетов и ответит на ваши вопросы.
Для трейдеров с любым уровнем подготовки.

26 июня, четверг
18:00 Как определить дивергенцию на графике.
На вебинаре вы узнаете, как выявить на графике дивергенцию и как работать с ней в вашу пользу.
Для трейдеров, использующих технический анализ.

А трейдеров из Москвы мы приглашаем в офис на бесплатный семинар "Бинарные опционы - путь к финансовой независимости", который состоится в понедельник, 23 июня, в 19:00 по адресу: Тетеринский пер. (ст. м. «Таганская» - кольцевая), д. 4, строение 1, офис 213.
На семинаре мы расскажем вам:
• о типах и видах опционов;
• об удобстве работы с опционами в терминале Meta Trader;
• о торговых стратегиях для бинарных опционов;
• и о многих других нюансах извлечения прибыли из опционов.
GrandCapital
сообщение 30.6.2014, 13:51
Сообщение #78

Расписание бесплатных вебинаров Grand Capital на текущую неделю

Изображение

1 июля, вторник
18:00 Инструменты компьютерного анализа
Новый вебинар компании
На вебинаре будут рассмотрены основные группы компьютерных индикаторов торгового терминала Meta Trader 4. Рекомендации по их настройке, направлениям применения и торговым сигналам.

2 июля
, среда
19:00 Бинарные опционы – путь к финансовой независимости
На вебинаре будут рассмотрены принципы торговли бинарными опционами, основные стратегии, а также технические принципы работы с опционами в терминале.

3 июля, четверг
18:00 Психология успешного трейдинга
Авторский вебинар с приглашенным спикером. Подробности уточняйте по телефону 8 800 333 10 03 или по moscow@grandcapital.net

4 июля, пятница
11:00 Экономическая статистика – драйвер рынка
Новый вебинар компании
Экономические новости: статистика, отчетность Центральных Банков, выступления влиятельных лиц - играют важную роль в формировании трендов на финансовых рынках. На вебинаре будут рассмотрены группы экономических факторов, оказывающих наибольшее влияние на валютный рынок

GrandCapital
сообщение 4.7.2014, 14:35
Сообщение #79

Расписание бесплатных вебинаров Grand Capital на неделю

7 июля, понедельник
11:00 Обзор рынка. Важные события недели
На вебинаре вы узнаете о самых важных экономических событиях недели и получите комментарий аналитика, как использовать эти новости в торговле.

8 июля, вторник
18:00 Хеджирование валютных рисков
Страхование торговых операций на валютном рынке обратными сделками или сделками на товарном и фондовом рынках позволяет снизить риск получения убытков. На вебинаре будет раскрыто понятие хеджирования, и реализация торговой модели на практике

10 июля, четверг
19:00 Управляемые счета Grand Capital - индивидуальное и портфельное инвестирование
На вебинаре Вы узнаете:
• о правилах грамотного инвестирования;
• о том, как стать инвестором и управляющим;
• о том, как собрать инвестиционный портфель.

Сообщение отредактировал GrandCapital - 10.7.2014, 8:45
anton1975
сообщение 10.7.2014, 8:12
Сообщение #80

Посетил в понедельник вэбинар «обзор рынка» и хочу сказать, что не даром потратил пол часа времени. На самом деле вряд ли кто-то сможет точно предсказать движение цены по какой-либо валютной паре, НО… получить строгие рекомендации, чего ожидать на предстоящей неделе и чего бояться – это дорого стоит. Именно в таком формате и было данное общение, поговорили о предстоящих новостях и их возможных последствий. Акцентировали внимание на фундаментальном анализе, а что самое главное, я получил устные рекомендации, которые действительно предостерегли меня от нежелательных последствий.

59 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 16.3.2026, 21:20