Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
4.8.2006, 17:12
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Вот индикатор скользящих-средних, который ставится в окне под графиком. Более того в это-же окошечко (под графиком) или в другое при желании очень просто устанавливаются МА ОТ ДРУГИХ пар! Например, если вы работаете с кроссом EUR/GBP - то для анализа можно поставить МА eur/usd и gbp/usd. - что сильно поможет прояснить ситуацию по кроссу!
Набираем в параметрах название нужной пары и .... Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы
Moving_Averages_Symbol.rar ( 1.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 297 |
| flatis |
28.3.2007, 5:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1 331 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пожалуйста обьясните как подключить две MA для разных пар в одном окне. Я не совсем разобрался и уменя не получаеться. Заранее Вас благодарю.
|
| leonid553 |
28.3.2007, 7:37
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Ок!
Вызываем на график, например EURGBP индикатор/ В графе SYMB набираем "EURUSD" - ОК. первая МА - установлна. Затем (внимательно) - поднимаем вверх границу этого окна с первым индикатором и мышкой из навигатора опять перетаскимаем этот-же индикатор на график. За шкирку мышкой опускаем окно с индикатором к нижней границе графика - см. рис. После чего набираем там символ "GBPUSD" - ОК и в одном окне - получается два индикатора. |
| flatis |
29.3.2007, 0:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1 331 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ок! Вызываем на график, например EURGBP индикатор/ В графе SYMB набираем "EURUSD" - ОК. первая МА - установлна. Затем (внимательно) - поднимаем вверх границу этого окна с первым индикатором и мышкой из навигатора опять перетаскимаем этот-же индикатор на график. За шкирку мышкой опускаем окно с индикатором к нижней границе графика - см. рис. После чего набираем там символ "GBPUSD" - ОК и в одном окне - получается два индикатора. Спасибо но у меня чтото как в стихе получаеться. Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли лыжи не едут То ли я звездонутый. Пытался сделать что ты написал но так и не получилось. Наверно я что то не так сделал. Я работаю с МТ4 может они не подходят. Не мог ли бы более точнее написать или разьяснить мне как же это все сделать. |
| flatis |
29.3.2007, 0:35
|
|
Всё разобрался, тема снята. Большое спасибо.
|
| helena |
30.3.2007, 3:43
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Вот индикатор скользящих-средних, который ставится в окне под графиком. Более того в это-же окошечко (под графиком) или в другое при желании очень просто устанавливаются МА ОТ ДРУГИХ пар! Например, если вы работаете с кроссом EUR/GBP - то для анализа можно поставить МА eur/usd и gbp/usd. - что сильно поможет прояснить ситуацию по кроссу! Набираем в параметрах название нужной пары и .... А чем плохи индикаторы Семен Семеныча? Прикрепленные файлы
CC.ZIP ( 7.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 222 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 5:25 |