![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, в такие серьезные компании и капитал нужен довольно серьезный.
|
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я бы вам посоветовал выбрать брокера с лицензией ЦБ, это будет самый лучший вариант. Можете посмотреть вот тут https://brokers.ru/foreks-brokery-s-licenziej-cb список таких брокеров, в этой статье собраны проверенные и надежные брокеры Вы в своём уме??? Да они вас вмиг сольют, им лицуху оплачивать надо. Да и порог входа там, чтобы норм торговать не десятки, а сотни тысяч нужны, плечо то 1 к 10, больше лицуха ецб запрещает ))) Я уж лучше в Лайте останусь. Плечо менять можно как хочешь в любую сторону, при этом сам меняешь . |
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Тут полностью согласен)) Обычно брокеры с лицензиями ЦБ реально просят конский порог депозита. Куда проще работать с более простым брокером, и спокойно зарабатывать. Я работаю с Амаркетс, и в принципе - так и делаю
![]() |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Абсолютно согласен, Амаркетс в плане начального депозита - довольно хороший вариант - всего 100 долларов. Для новичка вариант достаточно выгодный.
|
Cyclepromo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.12.2020 Пользователь №: 8 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, NordFX
|
Olcottinary |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 65 Регистрация: 6.9.2020 Пользователь №: 8 720 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Амаркетс отличный вариант для работы, можете пробовать, не пожалеете, проблем не будет в торговли, саппорты работают на высоте
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а я бы посоветовал фрешфорекс. Если вам нужен быстрый вывод, м много платежных систем, то вам сюда. У этого брокера нет никаких проблем и заминок с выводом не зависимо от размера выводимой суммы. Инструменты торговые то и дело прибавляются – выбрать можно на любой вкус, как говорится.
|
kimokis21 |
![]()
|
В принципе, сейчас откровенно критических проблем я не видел у компаний. Есть небольшие моменты, которые не хотелось бы видеть, но критического - ничего. Я для работы выбрал брокер Амаркетс. Вполне интересный и надежный вариант.
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А что за моменты, если не секрет?
|
kimokis21 |
![]()
|
У меня была проблема с выводом, но все решилось довольно быстро.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:26 |