Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Система Безлосей, CALLAWE
Gurghen
сообщение 22.3.2009, 16:11
Сообщение #41

Спасибо сказали: 0 раз(а)

По своему опыту могу заметить и это ( могут брать или не брать в проект мне всеровно ну раз пошла баида делать грааль хочется замететь, проблема треидера в том что он хочет делать большии денги а не просто денги и не знает когда закрывать прибиль ) , во всех системах которых я встречял проблемы теже самыи а имено не лось а таргет или закрытия прибыли, так что по мне концепцию нужно пересмотреть если делаем это все не для новечков а реально грааль, идем дальше точную ТС не кто не выложит а если и выложит то она точноя только для ие создателя ( вот имено по этому я не думаю что мне откроют новую америку) , и вот почему, у каждого треидера свои индивидуальные данные (а все мы люди разные), отсюда вывод сделать свою ТС подогнав её под своё понимание рынка... Кто-то из нас совершает по 10-20 сделок в день, а кому - то и двух в неделю хватит, кто-то заходит на полдепо, а кто раскидывает 10 процентов на портфель инструментов из 10-20 разных рынков. Поверьте,... так будет лучше и для Вас,... и для Вашей торговли... взять те идеи, которые считаете полезными и использовать их, в зависимости от Ваших нужд... . А точного рецепта - купить здесь, а продать здесь, мне не внушают доверия так как создатели ТС или платных сигналов, не знают Вашего темперамента, Вашего отношения к риску, Выших ожиданий от рынка и Вашей способности к принятию решений.. . А если следовать тупо "вот здесь войти, а вот здесь выйти"..., то Вы можете добиться гораздо худших результатов, чем если Вы сами, своей головой, сделаете ТС, которая будет понятна Вам, а не просто тупо скопированная где-то...
Индивидуальность трейдера и его уровень комфорта и знаний своей системы более важна, чем последние новинки, или мнение каког-то "рыночного гуру". Если Вы хотите быть успешным в чем-либо, то должны иметь хорошее понимание используемых инструментов. Так что просто нужно самим работать методом проб и ошибок будет и результат, так что сказать больше нечего на шет всех граалеи разных мастеи и стоимости, ну а вам остоется самим решить стоит это вашего внимание или нет.
И да мое почтение Call awe что она взелась за это дело просто так без умысла может польза будет, а если с умыслом то увы еи определения не треидер , быть треидером не легхко и если вы так хотите денег с этого рынка то проше будет продовать сопутсвуишии товары а имено сигналы, методы и т.п., для треидинга нужна ише голова ( просто вдумаитесь вы играите с самоми умными особоми человечества на этои земле это первыи факт а второи и с самами большими капиталами. Так что со старта мы в проигреше.

За орфорафию извиняюсь так как не учился в рускои школе
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GitS
сообщение 22.3.2009, 17:07
Сообщение #42

Думаю в трейдерстве особое значение имеет психологические факторы ... а это как правильно подметил Gurghen индивидуальные особенности каждого ... А далее идет дело техники ... а именно "хорошее понимание используемых инструментов" (Gurghen). Любой инструмент в любом деле .. будь-то молоток или скользящая средняя может как помочь так и навредить.
Но в последнее время пристально гляжу в сторону автоматизации трейдинга - торговых роботов(советников)... Думаю за ними будущее т.к. это очень мощный инструмент и в некоторых случаях позволяет обойти некоторые психологические факторы (хотя наверное тока частично rolleyes.gif ). Это также как раньше использовали счеты, а сейчас компьютеры ...
Gurghen
сообщение 22.3.2009, 18:34
Сообщение #43

Цитата(GitS @ 22.3.2009, 17:07) *
Думаю в трейдерстве особое значение имеет психологические факторы ... а это как правильно подметил Gurghen индивидуальные особенности каждого ... А далее идет дело техники ... а именно "хорошее понимание используемых инструментов" (Gurghen). Любой инструмент в любом деле .. будь-то молоток или скользящая средняя может как помочь так и навредить.
Но в последнее время пристально гляжу в сторону автоматизации трейдинга - торговых роботов(советников)... Думаю за ними будущее т.к. это очень мощный инструмент и в некоторых случаях позволяет обойти некоторые психологические факторы (хотя наверное тока частично rolleyes.gif ). Это также как раньше использовали счеты, а сейчас компьютеры ...

Согласен на все 100% но есть этот но, а имено ????, я не верю робототам покраинеи мере в МТ для этого просмотри эту ссылку ( http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=70582&page=1 ) , идем дальше , как нет грааля в АТС ( возможен только для скальпа, ну как уже доказано против них ДЦ находят свои граали) так его нету и в МТС, так как смотри Сообщение #122, роботом не верил и не верю хотя перелопатил их очень много а имено тех что в продаже с диким стеитом ( там восновном Мартин и лося не видна, есть один и он не для продажы в свободном доступе ну это ночнои скальп так что опять не грааль ) так что роботом я не доверяю ну если ума для ручнои торговли нет то тогда лучьше робота поставеть он сольет но не факт что сразу, а в это время можете одуматся и снять прибыль.

Надеюсь администрации за сообщение не обидется так как я понел не к коким ДЦ форум не пренодлижит

Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 23.3.2009, 12:12
Sergius-FX
сообщение 22.3.2009, 20:09
Сообщение #44

Из: г.Самарканд - г.Волгодонск - г.Москва
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата

.....Я не в коем случае не сомневаюсь что это так, но очень интересно как можно определить точки входа где просадка минимальна?
Если можно то расскажите об этом поподробнее

Все очень просто: Понимание Волновой Теории Эллиотта, применение этих знаний и наблюдений на меньших таймфреймах!!! Это в "двух словах", а подробно: это много и долго.
Но некоторые обучились через меня. Оговариваюсь сразу: я здесь не для рекламирования своей ТС. Посмотрю как развиваются события на данной ветке, тем более ветка моей давней знакомой, по форуму. Я в свою очередь, постараюсь быть полезным хозяйке (хотя она меня не просила) и всем искренне желающим торговать без лосей !!!!
Gurghen
сообщение 22.3.2009, 21:59
Сообщение #45

Цитата

Все очень просто: Понимание Волновой Теории Эллиотта, применение этих знаний и наблюдений на меньших таймфреймах!!! Это в "двух словах", а подробно: это много и долго.
Но некоторые обучились через меня. Оговариваюсь сразу: я здесь не для рекламирования своей ТС. Посмотрю как развиваются события на данной ветке, тем более ветка моей давней знакомой, по форуму. Я в свою очередь, постараюсь быть полезным хозяйке (хотя она меня не просила) и всем искренне желающим торговать без лосей !!!!

Согласен с вами ну все это очень размыто как говорится не систематизировано, а у нас как вошло в моду сразу метод на тарелочке с коемочкои, и желательно и стеит в придачю и большими цифрами профита ( не вижу смысла в этом его подделать не проблемка кто видется ише на это) , вот они и начинают нести денги не зря же я написал в сообщение #122 ( быть треидером не легхко и если вы так хотите денег с этого рынка то проше будет продовать сопутсвуишии товары а имено сигналы, методы и т.п., для треидинга нужна ише голова ( просто вдумаитесь вы играите с самоми умными особоми человечества на этои земле это первыи факт а второи и с самами большими капиталами. Так что со старта мы в проигреше )

"в принципе, знаю только три метода анализа, где практически можно обходиться без индикаторов - это волновой анализ, Level Trading и Фибо можно добаветь Мюррей. Именно они и расчитаны на отслеживание отскока-пробития линий поддержки и сопротивления разной силы... "

цитата глубоко уважаема мнои человека к которои я также подписываюсь

Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 23.3.2009, 12:21
Delfin-S
сообщение 23.3.2009, 11:55
Сообщение #46

Цитата(Хоттабыч @ 18.3.2009, 12:53) *

....Сначала нужно научиться конечно правильно определять направление... Вот как раз с этим то проблемы наверное у 99,9 % людей пробовавших свои силы на форексе. Думаю если бы научиться это делать болеее ли менее безошибочно то профит не заставит себя долго ждать cool.gif Но как можно верно определить направление? Ведь как не компануй индикаторы, как не фильтруй показания одних другими, прибыльные стратегии получаются только на истории... sad.gif

Цитата(bose @ 19.3.2009, 14:45) *

Всем привет! Вот интересно как можно стать "Правильно" что бы всегда можно перевести в бу? Если я правильно понимаю то такое невозможно впринципе, тк всегда можно неугадать с 1 раза...может я конечно и не прав...

Ребята, а как же Вы учились?! Ведь затрагиваемые вопросы должны изучаться даже в рамках обычного технического или комп. анализа. Что значит гадать? Сколько Вы стратеги протестировали или хотя бы просто индикаторов? Что Вы сделали для того, чтобы стать успешными? Я понимаю, что курсы в основном - лажовые, НО сами то чего не обучаетесь? Я конечно тоже когда-то думал после курсов, что всё просто, но ведь с выходом на рынок Вы должны были понять, что уровень знаний и навыков надо поднимать очень сильно для прибыльной торговли. Так чего же Вы ждёте? Занимайтесь самоизучением и тестированием! Надеяться на то, что придёт фея и даст грааль не стоит. Даже если и даст, то у каждого свои подходы и методы не говоря уже о психики. То что хорошо для одного, Вас может погубить. Что за стремление к халяве? Хотите учиться - так учитесь, проверяйте, тестируйте! Смотрите как торгуют другие, читайте хорошую аналитику (такие как не странно тоже есть: Романов, Гуров).
Думаю не составит труда найти в инете и мою аналитику. Там простым языком на основе тех. и комп. анализа даются реальные рекомендации. Всегда есть с чего начать. А то направление (тренд) они не могут определить. Ну так посмотрите как это делают другие, проверяйте и тестируйте!
bose
сообщение 23.3.2009, 12:44
Сообщение #47

Поучится всегда можно-но в том случае, если ты что то не знаешь по теме и эти знания тебе привлекательны! Однако этого можно и не узнать-тк приглашения получать не все-если я правильно понял. Но я по прежнему утверждаю, что со 100% вероятностью не возможно правильно стать в нужную сторону с 1 раза.Поэтому -переход в б.у. это набор действий как раз и связанный с тем ,что цена пошла не в нужную сторону, а ты делаешь так ,что сделки выруливают из лосей!

Касательно высказываний Delfin-S. Я и не говорю что я не успешный или жду каких то фей. Хотелось бы узнать что собственно имела ввиду автор ветки, и если это интересно, то принять участие в обсуждении-ни больше ни меньше!
sany
сообщение 23.3.2009, 12:47
Сообщение #48

Цитата(Delfin-S @ 23.3.2009, 11:55) *

Ребята, а как же Вы учились?! Ведь затрагиваемые вопросы должны изучаться даже в рамках обычного технического или комп. анализа. Что значит гадать? Сколько Вы стратеги протестировали или хотя бы просто индикаторов? Что Вы сделали для того, чтобы стать успешными? Я понимаю, что курсы в основном - лажовые, НО сами то чего не обучаетесь? Я конечно тоже когда-то думал после курсов, что всё просто, но ведь с выходом на рынок Вы должны были понять, что уровень знаний и навыков надо поднимать очень сильно для прибыльной торговли. Так чего же Вы ждёте? Занимайтесь самоизучением и тестированием! Надеяться на то, что придёт фея и даст грааль не стоит. Даже если и даст, то у каждого свои подходы и методы не говоря уже о психики. То что хорошо для одного, Вас может погубить. Что за стремление к халяве? Хотите учиться - так учитесь, проверяйте, тестируйте! Смотрите как торгуют другие, читайте хорошую аналитику (такие как не странно тоже есть: Романов, Гуров).
Думаю не составит труда найти в инете и мою аналитику. Там простым языком на основе тех. и комп. анализа даются реальные рекомендации. Всегда есть с чего начать. А то направление (тренд) они не могут определить. Ну так посмотрите как это делают другие, проверяйте и тестируйте!

Халявы и граалей никто не ждет а пополнить копилку знаний я всегда за! Думаю все кто тут соглассны со мной. Ввашем Блоге, Уважаемый, я ничего для себя полезного не нашел, извените конечно, может смотрел поверхностно. Хозяйке ветке приношу свой респект за то что взялась столь благородному делу поставить на путь начинающих или чего то недопонимающих! biggrin.gif
Paha.
сообщение 23.3.2009, 16:00
Сообщение #49

Мне кажется человек задал такой вопрос, не имея целью нахамить или обидеть... Просто ОЧЕНЬ редко в наше время встретишь людей которые готовы на альтруистических началах делать добро! Обычно движет вполне обычное обывательское желание. Может он Вас плохо знает. Вот и возникают такие вопросы. Что самое интересное - такие вопросы возникают каждый раз и на всех форумах, где кто-либо выкладывает определенные знания и помогает другим людям. Обучать молодежь - дело не всегда благодарное. Я думаю Вам это известно! smile.gif

С уважением!
Call awe
сообщение 23.3.2009, 16:21
Сообщение #50

Спасибо сказали: 4 раз(а)

давайте начнем тут так как очень много людей и пока всем отошлешь пароли пройдет еще не один день

начнем с малого с самого начала

Хоттабыч, открывай График ЕЕ(евраена)
можно ваще 5 мин ТФ
но давай лучше 15 мин
вешай на него RSI период 10

39 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.5.2026, 23:21