Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V « < 35 36 37 38 39 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Система Безлосей, CALLAWE
Sergius-FX
сообщение 19.4.2009, 17:59
Сообщение #361

Из: г.Самарканд - г.Волгодонск - г.Москва
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(Call awe @ 19.4.2009, 16:37) *

да извини Sergius-FX,скажу сразу всем
волны конечно хороши- но вы какими будете пользоваться Эллиота ,Нилли Глена или еще какими
как говорят -соберутся 100 волновиков и у каждого будет своя волна
не в обиду- но очень поучительно для новичков и не только!!!!
Бросьте фигню то городить !!!!!

Уважаемая Call awe, вижу Ваше желание и стремление помочь ребятам, но Вам первой желаю обучиться у меня. Предлагаю и приглашаю Вас и без оплаты ! (Возможно Вы хорошо знаете Волновую теорию, но академически). И обучаться будем не самой Волновой теории, а её применение на практике. И сами убедитесь, что результат будет уникальным. Я потратил почти три года, чтобы не только овладеть простыми инструментами и методами работы, а убедиться, что именно этого достаточно для профитной работы. Никому не предлагаю стать Волновиком, именно как Вы и трактуете: Соберуться 100 волновиков, а выйдя из кабинета , будет 200 решений, а может и более. Но нам этого не нужно. Нам нужно увидеть ТО, что .... Вот именно этим я желаю поделиться. И форум у меня бесплатный, и лишь для желающих очень серьезно познать, будет закрытпая ветка. Да поможет Вам и другим Господь, принять верное решение!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
baxhb
сообщение 19.4.2009, 18:33
Сообщение #362

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Думаю продолжение будет, если не здесь, то все равно для себя подведу некоторый итог. Данный вопрос прорабатывается в любой ТС, но все завуалировано тем, что трудно себе признаться, что это нихрена ты не решишь.
Материал подан правильно с точки зрения решения нестандартной проблемы (знаком с решением по основной работе – когда необходимо решить проблему и ее основной составляющей является природный фактор (особенно погода), ограничение по времени и особенно отношение вышестоящего руководства и все это связано с охраной труда и промбезопасностью, т.е. с факторами риска, просто собирают всех мастеров в возрасте, банально начинается небольшое застолье с возлиянием, где вспоминается былые случаи, последствия, дикие прожекты молодых и на основе этого материала ответственным за работу принимается решение, не всегда удобное для начальства, но потом, как говорят по истории – это было оптимальным решением).
Здесь случай похожий, CALL AWE нашла решение более идеального входа, но необходимо решить вопрос по сопровождению и фиксированию, но как это реализовать, если на решение первого вопроса ушло много времени, сил и нервов и скорей всего серьезная ломка стереотипов, решение дальнейших вопросов возможно только людьми, мышление которых будет более широким, чем у массы. Решение первого вопроса и будет первой ступенькой, но так как это уже несколько человек с нестандартным видением рынка, то решение дальнейших задач будет более быстрым по времени и качеству.
Например видение рынка s2101 очень необычно, виден потенциал, но на данном уровне моего восприятия цены это сложно, читаю один раз восхищение, второй раз - воспринимаешь другие аспекты, которые вообще оказывается пропустил при первом чтении. Но пока все ж считаю для себя важным и более понятным решение вопроса CALL AWE.
Небольшая ошибка при решении:
1. необходимо было выбрать короеда-ботана с функцией секретаря, который хотя бы немножко изначально писал текстовый файл (это отброшено по этой причине, это принято, но должна быть такая функция);
2. выбрать мальчик для битья, циника который ставит под сомнение решения, с аргументацией по истории;
3. полное игнорирование злопыхателей, трудно не отвечать на личные выпады, но ставим в аватар жгучую брюнетку с четвертым размером груди и знаем, что просто завидуют корреляции ума, красоты и привлекательности.

Что принято:
1. RSI(10) + допуровни по максимумам за неделю с МА(24) сигналы на вход при пересечении, подготовка при отскоке (непонятны уровни 70 и 39 наверно следующий уровень максимумов) уровни на 2 недели;
2. энвелопес, но подобрать параметры ???????????????????????????????????;
3. индикатор уровней (думаю здесь надо скрестить значимость образований фракталов по таймферам и глубину отображения по барам ???);
4. самое главное отображение цены как индикатор, может просто линейное отображение, получится МА без запозданий и виден тренд ????;
5.

Отброшено:
1. дивергенция – из-за неясности на сколько пунктов коррекция;
2. пивоты, уровни, Мюрей, Болинджер, каналы – неоднозначность трактовки;
3. CCI – нервность сигнала;
4. МАКД (я бы поставил, 5\34\5, шумит конечно, но уже не запаздывает);
5. фрактал Вильямса - неоднозначность трактовки;
6. стохастик – не работает при затяжных трендах;
7. ДеМаркер – думаю из-за изменения направления без отработки уровней;
8. зигзаги нет, хотел ZUP предложить, но думаю конкретный нет из-за ЗЗ;
9. МА, брать только в связке;
10. ADX;
11.

Дальнейшее:
1. дано RSI(60), но думаю как направление и скорей всего его надо поменять на другой, но скрестить надо также два индикатора в одном окне;
2. обрабатывать п. 2 – 4 из принятого и как оказалось еще количество свечек смотреть одного направления, может тени брать в расчет.

Блин и самое хреновое это быстрей получить индюки и идти торговать, прогнозировать, поменьше думать, проверять, а потом вляпаться и начать без разбору всех хаять, извините сужу по себе.

Спасибо сказали:
Sergius-FX
сообщение 19.4.2009, 20:38
Сообщение #363

Цитата(baxhb @ 19.4.2009, 19:33) *

Блин и самое хреновое это быстрей получить индюки и идти торговать, прогнозировать, поменьше думать, проверять, а потом вляпаться и начать без разбору всех хаять, извините сужу по себе.

И без индюков комфортно прогнозируется, не правда ли , сэр?

Эскизы прикрепленных изображений
baxhb
сообщение 20.4.2009, 2:09
Сообщение #364

Но, не достигнув даже первого уровня, ушла вниз, хотя есть понятие дождемся, подождем.
Sergius-FX
сообщение 20.4.2009, 3:53
Сообщение #365

Невнимательно я отнесся к прогнозу и не выложил стейт на Н4, где уровень 61,0 % цена должна была достигнуть, чтобы развернуться. На Н1 уровень 200% , а потом и 224% (это называется просадка) , который и подтверждает 61% на Н4. Скрин сделан 11 апреля. В дополнение ко многому: я на этой ветке, реально желал показать безлоссовую торговлю, по крайней мере, но больше занимаемся защитой своих взглядов. Большая часть посетителей наблюдает. Некоторые высказываются. А те кому нечего показать-критикуют. Очень жаль, придется как 2 года назад, покинуть это вообще-то приятное пространство. Именно тот кому я сказал спасибо, он и накинулся. Для чего ?

Спасибо сказали:
Дайвер
сообщение 20.4.2009, 4:45
Сообщение #366

Спасибо сказали: 97 раз(а)

Цитата(Sergius-FX @ 20.4.2009, 7:53) *

Невнимательно я отнесся к прогнозу и не выложил стейт на Н4, где уровень 61,0 % цена должна была достигнуть, чтобы развернуться. На Н1 уровень 200% , а потом и 224% (это называется просадка) , который и подтверждает 61% на Н4. Скрин сделан 11 апреля. В дополнение ко многому: я на этой ветке, реально желал показать безлоссовую торговлю, по крайней мере, но больше занимаемся защитой своих взглядов. Большая часть посетителей наблюдает. Некоторые высказываются. А те кому нечего показать-критикуют. Очень жаль, придется как 2 года назад, покинуть это вообще-то приятное пространство. Именно тот кому я сказал спасибо, он и накинулся. Для чего ?

Здраствуйте, уважаемые форумяне! На всех форумах предостаточно флудеров, критиков и скептиков и если принимать близко к сердцу все нападки - себе дороже обойдется. Может просто нужно не обращать на такое внимания и не пытаться кому-то что-то доказывать, тратя нервы и время. Вступая в дебаты по защите своих взглядов, ветки превращаются не известно во что. За горой флуда, порой очень трудно найти то, что автор пытается донести. Мы все, надеюсь, далеко не дети и форум далеко не реальное общение, где не ответить порой не возможно.

baxhb
сообщение 20.4.2009, 5:11
Сообщение #367

Sergius-FX, выражу свое мнение на жизнь - лучше получить в лицо отборный мат живого человека, чем пространный ответ дипломата. Живой человек всегда в поиске, он голодный, а дипломат уже научен шаблонам реагирования, жизнь для него уже предопределена и пуста и нет у него больше эмоций.
Уровнями интересуюсь, но пролетаю из-за невнимательности, читать на лету пока не научился, но главное учусь, а методика CALL AWE нужна на данный момент как железобетонный фундамент (чтоб упасть ниже было некуда), а потом можно и по этажам пройтись.

Сообщение отредактировал baxhb - 20.4.2009, 5:16
FAXI
сообщение 20.4.2009, 8:34
Сообщение #368

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Всем привет. Я тоже изучяю волновую теорию. Всё вроде понятно, а вот с применением туговато.
Хорошо бы потренироваться, посмотреть на конкретных примерах.
Внизу индикатор CCI и Average в одном окне. Можно ставить свои параметры.
Может кому пригодится. Успехов.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.rar ( 2.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 138
Sergius-FX
сообщение 20.4.2009, 10:46
Сообщение #369

На несколько часов раньше я написал в посте о 61.0% на Н4 (хотя скрин на Д1) о EURUSD.

А вот что появилось только что в новостях на платформе:
Колонка Dow Jones Newswires, автор Аксель Рудольф, магистр технического анализа /MSTA/
ЛОНДОН, 20 апреля /Dow Jones/. Евро продолжает снижаться против доллара США, но может вскоре найти поддержку и затем снова вырасти, поскольку нисходящий тренд марта-апреля, возможно, носит коррекционный характер.
Снижение пары евро/доллар с мартовского максимума 1,3739, наблюдавшееся в течение последних нескольких недель, вероятно, продолжится в ближайшие дни. В центре внимания теперь находится 1,2944, уровень коррекции Фибоначчи на 61,8% волны роста в марте. Ниже поддержка ожидается около 1,2865, максимума 11 марта, и около 1,2835, минимума 16 марта. Оба уровня могут быть достигнуты прежде, чем начнется новый долгосрочный восходящий тренд.
Судя по волнам Эллиота, текущее снижение пары, вероятно, скоро закончится. По всей видимости, снижение марта-апреля является малой четвертой волной коррекции Эллиота. Эта волна коррекции сама состоит из малой коррекции A,B,C, и за ними обеими должна последовать малая пятая волна роста выше мартовского максимума 1,3739.
baxhb
сообщение 20.4.2009, 12:35
Сообщение #370

доу джонс между строк: опустимся мы круто, но потом чуть-чуть подымемся

39 страниц V « < 35 36 37 38 39 >