Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sergius-FX |
20.3.2009, 15:37
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 10.2.2007 Из: г.Самарканд - г.Волгодонск - г.Москва Пользователь №: 1 277 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Присоединяюсь, интересно. Но я не верю в стратегию без лосей Когда-то у меня была своя ветка на этом форуме. Посмотрите мой стейт, он реально без убытка!!! Вся торговля вручную, никакой механики. Всем кто меня помнит - ПРИВЕТ!!!! Это старая ветка: http://www.tradersforum.net.ru/forum/volni-vulfa-t534.html Прикрепленные файлы
СТЕЙТ_БЕЗ_УБЫТКА.RAR ( 9.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 518Спасибо сказали:
|
| Call awe |
20.3.2009, 15:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
to Sergius-FX спасибо!!!
|
| Мэдвэдъ |
20.3.2009, 15:44
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Sergius-FX Рад видеть!
И всех бывалых этого форума тоже |
| vlch |
20.3.2009, 18:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Здравствуйте.Получил приглашение,-спасибо, если можно, то включите в список приглашенных.
Только не знаю как без лосей жить, я без них родемых не могу. У меня "особая система" работы. Я за пол дня удваиваю депозит, а к вечеру уже ноль, а назавтра все сначала и т.д. Так что. если возьмете, буду стараться |
| AxeEffect |
20.3.2009, 19:39
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 3.3.2008 Из: Украина г.Харьков Пользователь №: 1 679 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно автору этой ветки..... думаю тема очень интересна для начинающих..... Получил на мыло письмо, заглянул, решил написать... Насчёт МЕГА активного участия не обещаю.... to ivan77 естественно все индикаторы ходят за ценой ,а не цена за ними Согласен. Поэтому у меня вызывают доверие именно такие стратегии (или методики), которые основаны на анализе "голого" графика. Может и старомодно Это не к тому, что я изначально против Вашей стратегии Ув. Ivan торговля на основе "практически" голого графика отнюдь не старомодна, а даже наоборот... только для этого опыт нужен, а опыт это время.......... Когда научитесь читать и видеть рынок, в индикаторах сами перестанете нуждаться....... Зашел на форум случайно, и решил Вас, Call awe, поддержать своим стейтом. А те кто будет обучать или делиться опытом, имеют ли желание выложить свои результаты? Если буду иметь возможность, и хозяйка не против, то я скромно смогу чем-то посодействовать желающим в освоении безубыточной торговли. Но прежде просьба к тем , кто помогает Call awe в её добром намерении: покажите свои результаты. То есть познакомьте нас с вашими возможностями. Благодарю!!! Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 23.3.2009, 17:30 |
| skonex |
21.3.2009, 16:28
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2009 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 2 221 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В существование полностью безлосевых стратегий я, честно говоря, не верю.
Ну а если соотношение сделок прибыль/убыток будет хотя бы 75-80% то это громадное достижение. Хорошо было бы чтоб она (стратегия) работала на разных рынках... и разных ТФ... А если постоянно ставить СтопЛосс в Безубыток то можно и прибыль не получить, потому как зачастую (в 50% случаев) надо залезть немного в минус чтобы получить хороший плюс... ИМХО Но с удовольствием поучаствую в обсуждении Вдруг мне откроются глаза на жизнь |
| Skymer |
22.3.2009, 7:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 327 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Как понимаю, без лосей достигается за счет постановки безубытка.
Из своих наблюдений скажу, что в 90% случасев при открытии цена колеблется возле точки открытия и касается точки открытия от 2-5 раз. Поэтому пости все сделки закроются по бу. Второй вариант торговли без лосей - не ставить их совсем, но тогда придется подружится с колей маржовым. Третий вариант без лосей - разработать хитрую защиту на основе локирования. Важно правильно разрулить лок - тогда лосей не будет. Это самый верный вариант - но и самый сложный. По поводу угадать напраление движения - не выйдет. Цена в любой момент может пойти в любую сторону. Если есть желание торговать без лосей - система должна быть ценонезависимой - входить конечно можно в направлении индикаторов, а вот выходить надо всегда с прибылью в независимости от расклада на рынке. Лосевыые сделки можно залокировать. Отсюда деламем все выводы - торговать без лосей возможно только есть верный способ раскрытия локов. Маржы должно участвовать заранее ограниченое количество для раскрытия - таким образом мы проконтролируем максимально допутимую просадку. По иному без лосей будет не возможно. Если у кого есть идеи верного разлока - пишите ко мне в личку, обсудим. |
| Sergius-FX |
22.3.2009, 9:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 10.2.2007 Из: г.Самарканд - г.Волгодонск - г.Москва Пользователь №: 1 277 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Как понимаю, без лосей достигается за счет постановки безубытка. сложный. По поводу угадать напраление движения - не выйдет. Цена в любой момент может пойти в любую сторону. Торговать без лосей можно, и достигается за счёт входа по точным сигналам (это только опыт трейдера и его же система) По поводу угадывания - вы не правы. Есть места где цена не уходит далеко в другую сторону. (бывает небольшая просадка) Могу подтвердить фактами. |
| red |
22.3.2009, 10:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1 565 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
По своему опыту могу сказать, что добиться соотношения прибыльных и убыточных сделок 80 на 20 (а то и более) можно..если не поддаваться эмоциям и заходить в определенных случаях.....Другое дело, когда просто так например заходим...вот тут сложнее конечно + получить без просадки...а так на рынке есть ситуации, когда с большей уверенностью можно предполагать куда зайти... и тут уже либо фиксировать прибыль либо ставить в безубыток. А так локирование конечно оч. помогает...если им умело пользоваться...
|
| Хоттабыч |
22.3.2009, 11:32
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1 674 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Есть места где цена не уходит далеко в другую сторону. (бывает небольшая просадка) Могу подтвердить фактами. Я не в коем случае не сомневаюсь что это так, но очень интересно как можно определить точки входа где просадка минимальна? Если можно то расскажите об этом поподробнее |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2026, 23:24 |