Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Call awe |
1.4.2009, 12:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
helena- да
|
| kharko |
1.4.2009, 12:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 1 335 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Мой скепсис по поводу безлосевой системы вполне уместен... Думаю многие считают, что таких систем не бывает... Известны 2 способа получения безлосевых систем: пересидка убытков и локирование убыточной позиции... Надеюсь, что речь идет не об этом?... Тогда о чем? Может все-таки ответите на мои вопросы |
| Call awe |
1.4.2009, 12:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
хотела не отвечать
ну человеку неймется spec- "дети" не то что не знают "урок" ,они еще конкретно ничего не сказали а точно так как ты говоришь- угадывают и не стараются даже в угадайке сказать почему именно этот или другой предлагают то есть пойти по другому надо? взять и рассказать стратегии а твои слова =Напоминает отношения строгого папы с нашкодившим сыном это ты о трудном детстве?и насчет высокомерия ты хватил :-D то на что ты подбиваешь других - это понятно но зачем шкодить тут ведь тебя не слышно -не видно было раньше и тут на тебе -вспомнил детство kharko-какие просадки,работа интрадей же(добавлю= и естественно без замков, сам наверное понял что не то спросил,так как новички (да и не только) очень трудно выходят из замков в+ ) надеюсь я ответила на твой вопрос хотя если внимательно читал то не было бы вопроса на который ты ждал ответ так долго |
| spec |
1.4.2009, 12:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 851 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хотел не отвечать.
Ну человеку неймется. Согласен с тобой - в инете выложено море торговых стратегий. Есть даже очень прибыльные и вполне рабочие. Но каждый трейдер должен создать, выстрадать, изобрести, родить именно свою стратегию работы на рынке. Но моя ирония относиться именно к форме обучения, против самой стратегии не имею ничего против. Думаешь, подобная подача информации будет полезна для страждущих? Сомневаюсь. Идет самая настоящая игра - "угадай мелодию". О методах торговли (до 23 страницы долшли) ни слова. Более-менее страждущие и люботные трейдеры пытаются завести хоть какой-то диалог. Они же и получают по шапке от высокомерной "учительницы". А еще большая пассивная аудитория стоит молчком в сторонке и тихонько дожидается развязки. Так что, Макаренко из тебя уже не получилось. Хорошо если трейдер софрмировался. |
| kharko |
1.4.2009, 12:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 1 335 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Ответили на половину....
О чем идет речь? О создании безлоссевой системы общими усилиями или вы пытаетесь направить народ в "правильное" русло, чтоб он, народ тобишь, пришел к пониманию вашей системы? Вам удалось найти на рынке закономерности, которые работают на все 100%.... Тогда, честь вам и слава... Просветите нас неучей... Плз... Аватор топикстартера изменился... Ушла, мол, навсегда.... Все оказалось ПШИКОМ.... Так дела, не делаются... Нужно уметь все доводить до логического конца.... Сообщение отредактировал kharko - 1.4.2009, 13:15 |
| fortreid |
1.4.2009, 13:08
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 1 408 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я думаю нужна линия тренда,если цена пробивает её и закрепляется,а rsi(оба)пробили мувинги,на закрытии вход...
|
| Call awe |
1.4.2009, 13:17
|
|
spec -ну насчет Макаренко я даже спорить не буду
(о нём щас такая плохая слава ) но чуть суровей мы тут вели ветки и всё было хорошо и приветствовалось про твою "игру" не буду повторяться насчет диалога - пытаюсь не то что бы подхватить во время ,но и напоминаю именно то что нужно ты видишь всё в темных цветах а про пассивную аудиторию я в самом начале сказала kharko- как делать и что мне делать это моё дело ты что тут сказал по делу конкретно?? или поразглагольствовать зашел из 5 постов что ты написал только одни выкрики что тебя обманули и не дали стратегию Всё на подобные вопросы не отвечаю только по делу |
| kharko |
1.4.2009, 13:34
|
|
Для чего мы все здесь собрались? Я так и не услышал ответа.... Какова цель этой ветки?
Для создания или все же для обсуждения безлосевой стратегии.... Если для создания, то я пасс, потому как нельзя содавать то, что по-моему мнению не соответствует реальности... Если обсуждать, то, как скептик в этом вопросе, буду искать слабые места в вашей системы... Это пойдет вам же на пользу.... Если слабых мест не обнаружится. то принесу тысячу извинений, за то. что посмел сомневаться в вашей правоте... Сообщение отредактировал kharko - 1.4.2009, 13:39 |
| Call awe |
1.4.2009, 13:39
|
|
|
| kharko |
1.4.2009, 13:42
|
|
Линии поддержки/сопротивления - это, конечно, хорошо...
Только их построение слишком субъективно... каждый строит, по-своему... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2026, 2:32 |