![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Если Вы Леонид, или кто-нибудь знаете где найти корректные данные минутки за май 2000 буду очень признателен. А кстати по поводу брокеров интересно. Вы говорите сотрудник ДЦ будет вести сделку если она с крупным лотом, как я понимаю это относится только к ДЦ кухням, поскольку реальным ДЦ нет смысла этим заниматься. Но с другой стороны (если допустить что ДЦ не будет вмешиваться) мне кажется что наиболее выгодно работать будет именно с кухнями, где моментальное исполнение сделок и отсутствие проскальзывания. Как Вы считаете? Нет, я не знаю, где ещё можно взять корректные минутки. Что же касается ДЦ-кухни, то ни в одном ДЦ на реальном счете нет моментального исполнения сделок. Ни в одном. На реале. На демо счете, - там да.... Там , на демо, всё как в мечтах, моментально. А вот на реале, ордера исполняются с задержкой от 5 сек до неск. минут. Независимо от того, ручная или автоматическая торговля. И пока сервер "думает", - "ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО" - "ОРДЕР ПРИНЯТ" - "ОРДЕР В ИСПОЛНЕНИИ" ..., ТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ НЕСКОЛЬКО КОТИРОВОК , И позиция откроется по самой невыгодной (из тех, что прошли) для трейдера котировке (цене). |
nen |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 122 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Попробуйте в FxPro. (Бывший Брезан, fxteam)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 15:24 |