![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
forexinside |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 4 961 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Если любите чистый график цены и лень брать индикаторы - учите или свечные комбинации или крестики-нолики, а по советнику учится нереально6 его можно или проверять, уже владея ситуацией, а если для учебы - то разобрать код и посмотреть, на основании чего дает сигналы - тогда может и поможет Могу добавить от себя волновой анализ. Вполне без индикаторов можно работать на рынке. Правда с ними проще. ![]() Сообщение отредактировал forexinside - 31.3.2011, 9:34 |
Vasya |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 4 873 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Честно говоря и по крестикам-ноликам уже есть неплохие индикаторы, а то раньше приходилось в экселе рисовать - вот тогда это и была полноценная безиндикаторная торговля, а щас индюк второй вариант графика цены под первым нарисовал - и можно анализировать.
Эскизы прикрепленных изображений |
SmileYXA |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 5 569 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще без индикаторов невозможно нормально зарабатывать на ФК, это лично моё мнения, как без сравнения можно делать какие-то ставки?))
|
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как по мне, то без индикаторов реально трудно торговать. Я стараюсь использовать для работы хотя бы несколько. Работаю с брокером Амаркетс, пока вполне доволен.
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всегда придерживался этой теории, пока что все работает нормально, так что везде можно найти успех
|
Orydongardit |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.8.2020 Пользователь №: 8 712 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Без индикаторов работать сложно на любой платформе, а заработать почти нереально!
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В принципе, если выбрать минимум индикаторов, заработать получиться больше, как по мне. Я сам работаю с брокером Амаркетс, и стараюсь использовать всего несколько индикаторов банально, чтобы не рассеивать свое внимание.
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще без индикаторов сложно чего то добиться, но есть знатоки которые только так и работают
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если есть опыт работы - вполне реально. Результат будет отличным.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:32 |