![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
investlite |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1 542 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые трейдеры!
У меня есть одна проблема я отправляю эксперт в папку /experts перезапускаю,нажимаю на сам советник но он у меня не запускается. Я предполагаю что советникам нужен какой-то файл с расширением EX.4 у меня метатрейдер " MASTERFOREX" Кто нибудь сможет помочь? ![]() ![]() ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
А какой советник? Из этой ветки?
И какого цвета он в НАВИГАТОРЕ - СИНИЙ ИЛИ СЕРЫЙ? Можно попробовать нажать кн. КОМПЕЛИРОВАТЬ в метаэдиторе на этом эксперте.... |
investlite |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1 542 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все спасибо решил.
Я пытался написать эксперт на основе Parabolik SAR но ничего не получается. Может кто из программистов напишет советник поскольку она очень прибыльная? С Уважением. |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
А в чем проблема? Я , правда, не программист, но чуть приловчился простейшие системы программно задавать. Если твоя тактика - не секрет , то выкладывай идею, - совместными усилиями решим проблему!
|
leonid553 |
![]()
|
Вот эксперт , открывающий позиции при пробое линий канала. Линии канала нужно прямо на графике нарисовать - как душа возжелает!
Задать их название в СВОЙСТВАХ советника и задать задержку для открытия позиций, что какой парметр ОзначАЕт - написано в комментарии советника. Пожалуй, в тестере такой эксперт не проверить... Только в онлайне можно. Хотя бы на минутках.... ![]() Предполагаю , что название можно задать так: Рисуем линии канала. Не обязательно параллельные. Щелк. пр.кн. по графику /список обьектов - появится окно с именами этих линий. Копируем имена и вставляем их в СВОЙСТВА эксперта. Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
investlite |
![]()
|
Я торгую по валютной паре EvrGbr(из-за односторонности движения)
Таймфрейм 1 час Индикатор Parabolic SAR шаг(0.01) Когда создается параболик сверху- продаю, снизу -покупаю весьма прибыльно торгую вручную но хотелось бы все автомотизировать. |
leonid553 |
![]()
|
Для начала, investlite, - вот тебе эксперт (набросал на скорую руку) - в самом примитивном исполнении по описанной тобой методике. Пока - только входы по сигналам индикатора. Попробуй оптимизировать параметры. Стопы и параметры трала... Трал можно отключать UseTrailing=false
![]() Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
Invest1979 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.7.2007 Из: г. Оренбург Пользователь №: 1 426 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Единственная проблема с индюком Стлхастик с Энвилопсом, это то что если на нулевом баре появилось пересечение и появилось стрелка, то затем если вдруг на этом же баре пересечение исчезает, то стрелка остается. а так не должно быть. она должна то появляться с пересечением и если оно исчезает то и стрелка должна исчезать. Если автору не трудно, посмотрите пожайлуста. Спасибо.
|
leonid553 |
![]()
|
Сейчас посылаю сообщение автору индикатора. Но я не думаю, что нужно убирать с графика ложные сигналы. Система в этом случае будет "причёсанной", недостоверной. Со всеми "вытекающими"... !
Но если тебе это для чего-то надо, - возможно, автор поможет. -------------------------------------------------------------- Invest1979, - а зачем тебе так нужно (если не секрет)? |
investlite |
![]()
|
leonid553 огромное спасибо за советник!
Есть еще одна идея: Создать советник выставляющий отложенные ордера от фиббо уровней-S3/S2/S1 и R3/R2/R1 на откате. Пример: от фибоR1 отложенный ордер на продажу с профитом в 5-10 пунктов и стоп-лоссом до R2 от фибоR2 отложенный ордер на продажу с профитом в 10-15 пунктов и стоп-лоссом до R3 от фибоR3 отложенный ордер на продажу с профитом в 15-50 пунктов и стоп-лоссом до R4 от фибоS1 отложенный ордер на покупку с профитом в 5-10 пунктов и стоп-лоссом до S2 от фибоS2 отложенный ордер на покупку с профитом в 10-15 пунктов и стоп-лоссом до S3 от фибоS3 отложенный ордер на покупку с профитом в 15-50 пунктов и стоп-лоссом до S4 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 19:25 |