![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Хороший результат! Особенно радует просадка - 1.6% !
Возможно с тралом (=60/90) результат будет ещё лучше! Вот только сделок мало. А на др. парах какие результаты? gbpusd, gbpjpy, usdchf, ..... |
Invest1979 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.7.2007 Из: г. Оренбург Пользователь №: 1 426 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да результат хороший. Хотя по некоторым парам результат в разы лучше и просадка в районе 4%. Если кому ниубдь интересно я выложу советника на котором проводил оптимизацию. Единственная его проблема, что когда я вешаю его на график реала, то там где он должен открывать позу, он ее не открывает. Приходится руками открываеться. Зато в тестовом режиме все хорошо. Если кто сечет нормально в програмировании доработают его и трал повесят?
|
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Единственная его проблема, что когда я вешаю его на график реала, то там где он должен открывать позу, он ее не открывает. Приходится руками открываеться. Зато в тестовом режиме все хорошо. Если кто сечет нормально в програмировании доработают его и трал повесят? Выкладывайте. Я попробую устранить. |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня обнаружилась целая гора разных версий этого советника и я минут 40 рылся в них пытаясь обнаружить принципиальные различия
![]() Нашёл версию с переменным лотом и трейлингом. ![]() Библиотека расчёта лота, необходимая для работы советника (поместить в папку include): ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Спасибо. Вроде как раз - то самое.
------------------------------------------------------------ Для тех кто скачает : Внутри в метаэдиторе - краткая инструкция ------------------------------------------------------------------+----+ //| LimitCross=true - позиция закрывается при достижении противоположной | //| границы конверта или по ордерам | //| false - обычное закрытие по ордерам или перевороту | //+-----------------------------------------------------------------------+ //| В версии v2: | //| - исправлена ошибка закрытия позиции Buy; | //| - заменён обычный Еnvelopes, на МА с задаваемым отклонением | //| (постоянная ширина канала); | //| - изменено условие переворота позиции. Переворот осуществляется | //| только в заданом диапазоне. | //+-----------------------------------------------------------------------+ |
Arn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 1 429 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Можно попробывать вместо Стохастика поставить сглаженный сси или впр, он не такой дерганый, открываться только всторону
тренда Сообщение отредактировал Arn - 29.7.2007, 9:48 Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
Да пожалуй! Но сглаженные индикаторы бывают запаздывают с сигналом!
Можно ещё предложить индикатор ЦЕНТР ГРАВИТАЦИИ http://codebase.mql4.com/ru/1026 ИЛИ СГЛАЖЕННЫЙ СТОХАСТИК http://codebase.mql4.com/ru/723 Шаблон - Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
Arn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 1 429 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да пожалуй! Но сглаженные индикаторы бывают запаздывают с сигналом! Можно ещё предложить индикатор ЦЕНТР ГРАВИТАЦИИ http://codebase.mql4.com/ru/1026 ИЛИ СГЛАЖЕННЫЙ СТОХАСТИК http://codebase.mql4.com/ru/723 Согласен, но думаю с сглаженными индикаторами надо работать на меньшых тф, но если подобрать параметры не очень запаздывают, но и дают больше взять профита Сообщение отредактировал Arn - 29.7.2007, 16:19 |
leonid553 |
![]()
|
Думаю, что на тф меньше, чем н4, системой нужно пользоваться с оч. большой осторожостью! Даже с использованием сглаженных индикаторов. И вот почему.
При малых тф поступают зачастую ложные сигналы! Которых, однако, мы не видим на истории. Потому что, Стохастый перерисовывается на последнем баре. Например, если у нас появляется свеча с длинным хвостиком, - то стохастик при этом В ОНЛАЙНЕ может пересечь границу канала, а потом опять отступить назад. Но НА ИСТОРИИ пересечение не будет отражено! На истории "всё пристойненько"! А у нас лосик! |
Arn |
![]() ![]()
|
Как понимаю сегодня по паре gbpusd - лось
Сообщение отредактировал Arn - 30.7.2007, 11:58 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 8:18 |