Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| VladimirNNN |
9.8.2008, 0:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 1 864 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| MOHAx |
9.8.2008, 18:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 1 841 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Данную тему открываю здесь с разрешения автора ... А Вы что, ездили к нему в Австралию, или он к Вам в Уфу заглядывал? Как разрешение то получили?Для начала, наверное, следует Вас осведомить о наличии таких средств связи и технических возможностях, которые позволяют на дальнем расстоянии держать связь между людьми! Ну а потом уже стоит сказать о том, что это всего лишь на всего форумная этика, которая позволяет обойтись без ненужной молвы о плагиате и не затронуть авторские интересы, а только наоборот подчеркнуть уважение к автору и сказать тем самым "спасибо". |
| Umnik |
19.8.2008, 14:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 1 801 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Эта стратегия применима только к EUR/JPY ? Я как понимаю, если она действует на этой паре, то почему бы ей не действовавать на GBP/JPY ? По волатильности схожи. Нет, данная стратегия применима для любой торгуемой валютной пары, более того даже и для таких инструментов как золото и нефть. Я тестировал эту стратегию месяц, сигналы дает довольно сносные, но не хватает терпения ждать долго больших плюсов. Доступ к демо-счету со статистикой торговли: Логин: 130206 Инвестор: u0fzgtz IP-адрес сервера: 80.93.48.133:443 FxCompany Ltd. тут вот результаты теста стратегии! эхх...не работает демо счет |
| MOHAx |
23.8.2008, 5:30
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 1 841 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Эта стратегия применима только к EUR/JPY ? Я как понимаю, если она действует на этой паре, то почему бы ей не действовавать на GBP/JPY ? По волатильности схожи. Нет, данная стратегия применима для любой торгуемой валютной пары, более того даже и для таких инструментов как золото и нефть. Я тестировал эту стратегию месяц, сигналы дает довольно сносные, но не хватает терпения ждать долго больших плюсов. Доступ к демо-счету со статистикой торговли: Логин: 130206 Инвестор: u0fzgtz IP-адрес сервера: 80.93.48.133:443 FxCompany Ltd. тут вот результаты теста стратегии! эхх...не работает демо счет Да, тестирование стратегии было остановленно. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 15:37 |