![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Dimas_3000_88@mail.ru - Хоттабыч, у меня Яндекс печатает - "некорректный адрес". Ты мне пришли письмо на адрес leonid553@ya.ru , и я тебе обраткой отправлю...
|
Хоттабыч |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1 674 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Леонид, спасибо ещё раз за Fiba+, очень интересный инструмент для анализа!
Я тут немного проанализировал GBPUSD на 4-х часах, пришёл к выводу что наиболее вероятно на данный момент снижение в район 1.9600. Прикрепил ниже изображение, прокомментируйте пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Хоттабыч - 23.3.2008, 18:38 Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Ну я не авторитет-аналитик. И я бы поостерегся в наст. момент делать прогноз. Фунт, я думаю, сейчас находится на распутье, в задумчивости.
Но, движение вниз мне кажется более перспективным... Т.к. ранее уже состоялся пробой вниз веера 3/3 2-го приоритета, и классический откат назад чуть вверх. К сож. в описании отсутствует раздел "ПРИОРИТЕТЫ ВЕЕРОВ", а между тем , это существенная часть! |
Хоттабыч |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1 674 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ещё настараживает один момент - почему-то на разных парах
отображается разное количество вееров, от одного до 3-х. Это нормальное явление? Просто я подгрузил по максимуму все котировки, как было сказано в инструкции но это ничего не изменило. |
SSSS |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.9.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 1 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
leonid553 |
![]()
|
Ещё настараживает один момент - почему-то на разных парах отображается разное количество вееров, от одного до 3-х. Это нормальное явление? Просто я подгрузил по максимуму все котировки, как было сказано в инструкции но это ничего не изменило. Попробуй переключиться на старшие тф : н4 и Д. Так бывает , при сильном длительном тренде. В силу схемотехники построения вееров. Они по зигзагу обычно строятся. И если луч зигзага длинный, то веер расходится слишком широко и на младших тф его может быть не видно. |
Хоттабыч |
![]()
|
Спасибо! Теперь разобрался!
![]() |
Хоттабыч |
![]()
|
Нашёл сегодня у себя интересного советника. Где его скачивал не помню. Давно это было.
В коде советника написано что он работает на часовых графиках EUR/USD. Ниже я прикрепил архив: внём сам советник и результат тестирования его на GBP/USD за период с января прошлого года. В результате советник с 10 000 сделал 25 746. Лот неизменялся. Советник возможно и не самый прибыльный но покрайней мере хоть что-то. Бесплатных советников которые в течение года дают хотябы такой результат не так много ![]() Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
Semenova |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 1 941 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну не знаю. Мне не нравится торговая платформа ФК - Румус. Тем более, что почти всё более/менее востребованные индикаторы, эксперты, программы, стратегии и вообще "матчасть" сейчас ориентирована на МТ4. Согласна, у Форекс клуба не очень хорошая платформа. МТ 4 более понятен и удобен в работе!!! |
Dimi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Для a-l-e-x . Выложил для вас Fiba+ здесь. Скачайте его
![]() 1. Распакуйте к примеру на рабочем столе. 2. Закройте ваш терминал МТ4, если был открыт 3. В этой папке найдите файл Fiba+v7_Setup_RUS.exe и запустите его. 4. Прога начнёт устанавливаться и спросит вас куда её установить. Укажите, где находится ваш МТ4. У меня к примеру N:\Programme\Metatrader - FXstart . У вас скорее всего на диске С. 5. Перезапустите компьютер. Вроде бы всё. Если что не поняли, то спрашивайте. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 11:31 |