![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергий Борийчук |
![]()
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 47 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 4 657 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Друзья! Коллеги!
Рад сообщить, что наша компания произвела перезапуск партнерской программы! Перетерпев некоторые изменения, партнерская программа осталась такой же привлекательной и удобной в работе. Для сотрудничества по партнерской программе Вам необходимо зарегистрироваться, перейдя по ссылке: http://www.systemforex.ru/partners/ Ваш логин и пароль от Личного кабинета трейдера SystemForex подойдет и для работы в Личном кабинете Партнера. Все инструменты для работы сразу предоставлены в Личном кабинете Партнера. Обязательно ознакомьтесь с Правилами партнерской программы! Также обращаю Ваше внимание, что партнерам, которые уже сотрудничали с нами, активные счета подключаются автоматически. Ваши логины и пароли остались теми же. Вам остается попросту зайти в кабинет партнера, ознакомится с новыми условиями, и продолжить зарабатывать. Желаю Вам успешной работы с обновленной партнерской программой! |
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А где можно подробно прочитать про размер партнерского вознаграждения? Просто по ссылке довольно мало написано информации. Насколько многоуровневая программа? Существует ли варианты оффлайн-партнерства? Ну и много еще нераскрытых тем.
|
Сергий Борийчук |
![]()
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 47 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 4 657 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А где можно подробно прочитать про размер партнерского вознаграждения? Просто по ссылке довольно мало написано информации. Насколько многоуровневая программа? Существует ли варианты оффлайн-партнерства? Ну и много еще нераскрытых тем. Уважаемый Old School! Здравствуйте! Спаибо за интерес к нашей партнерской программе! Дополнительной информации, опубликованной официально на текущий момент нет. Отмечу, что:
Сообщение отредактировал Сергий Борийчук - 30.1.2012, 11:39 |
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Я подожду пока у вас появится многоуровневость, и на сайте отдельный подробный раздел о ней. Я такой человек который вначале любит понаблюдать за ходом, за развитием подобных проектов. У меня есть несколько партнерок, которые я продвигаю через свой сайт, знакомых, аккаунты на форумах. Правда сейчас уже запал заниматься этим угас, поэтому мне нравится, когда на меня работает многоуровневость. А с термином оффлайн-партнерство я тоже первый раз столкнулся только когда регил парнерку на фрешфорексе, это когда партнеров можно приводить, находя их вне интернета: они просто при регистрации указывают кто их привел, как все просто оказывается. Я думаю вам тоже стоит постараться придумать пару своих фишек, и обязательно подробную страничку со всеми условиями на сайте, чтобы продвигать ее, отсылать туда всех любопытных. Ну вообще у вас 75% со спреда это весьма неплохо, правда скорее всего такой процент будет при очень большом уровне суммарно торгуемых лотов, я так подозреваю.
Ну например, такую необычную фишку: сделать у себя на сайте показ топ-10 передовиков по партнерке, сколько у них рефферов пришло, сколько они им денег принесли. Без имен, только с указанием номеров счетов. Чтобы другие видели что с такой помощью можно реально заработать. Вам же самим будет выгодно хорошенько раскрутить свою парнерку. Сообщение отредактировал Old School - 30.1.2012, 13:02 |
Elizabet |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 5 681 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ну например, такую необычную фишку: сделать у себя на сайте показ топ-10 передовиков по партнерке, сколько у них рефферов пришло, сколько они им денег принесли. Без имен, только с указанием номеров счетов. Чтобы другие видели что с такой помощью можно реально заработать. Вам же самим будет выгодно хорошенько раскрутить свою парнерку. Всегда было интересно, насколько может быть эффективным такая агентская работа, подскажите, а где вы видели топы партнеров с указанием сумм? Но все же, не думаю, что можно заработать на клиентах с небольшим депозитом, которые пришли со 100-200 долл. Другое дело регистрировать инвесторов или управляющих трейдеров, торгующих регулярно и стабильно. Или провайдеров Зулу продвигать таким образом. |
Сергий Борийчук |
![]()
|
Я подожду пока у вас появится многоуровневость, и на сайте отдельный подробный раздел о ней. Вероятность того, что у нас появится многоуровневость, незначительная. Хотя, конечно маркетологи обязательно проработают Ваше предложение Цитата Я такой человек который вначале любит понаблюдать за ходом, за развитием подобных проектов. У меня есть несколько партнерок, которые я продвигаю через свой сайт, знакомых, аккаунты на форумах. Это вполне естественное желание. Убедиться в том, что инвестиции в проект (а время - это тоже инвестиции) будут приносить прибыль - это желание любого инвестора. Вернувшись к нашей партнерке, замечу, что мы уже запускали ее раньше. Проработав меньше полугода, мы ее приостановили. Это в контексте Вашего замечания. Но вот - рестарт, и люди, которые раньше работали, продолжили получать прибыль. Да, немного другие условия, но привлекать заново никого не потребовалось. Все активные счета были подключены обратно. И осталось попросту дальше развивать программу. Получается, что если бы потенциальные партнеры ждали очень долго, то они не получили бы прибыль. То есть, Ваше желание естественно, но главное, что бы оно не превратилось в ожидание ради ожидания... Впрочем, Вам виднее! Цитата Правда сейчас уже запал заниматься этим угас, поэтому мне нравится, когда на меня работает многоуровневость. А какая разница? Поместив ссылки у себя, даже не развивая тему активно, в случае перехода на регистрацию с Вашего ресурса, Вы получите доход. А вот какого уровня он будет - не важно. Доход есть доход. Цитата А с термином оффлайн-партнерство я тоже первый раз столкнулся только когда регил парнерку на фрешфорексе, это когда партнеров можно приводить, находя их вне интернета: они просто при регистрации указывают кто их привел, как все просто оказывается. Мы обязательно продумаем возможность такого партнерства. Цитата сделать у себя на сайте показ топ-10 передовиков по партнерке, сколько у них рефферов пришло, сколько они им денег принесли. Без имен, только с указанием номеров счетов. Чтобы другие видели что с такой помощью можно реально заработать. Вам же самим будет выгодно хорошенько раскрутить свою парнерку. Что здесь можно сказать? Просто - большое спасибо за идеи. Думаю, что Ваш пост будет очень внимательно изучен. Идеи стоят того, что бы их реализовать в том или ином варианте! Еще раз - спасибо за идеи. И мне будет приятно, если Вы, настолько креативный человек, со временем станете нашим партнером. Уверен, сотрудничество будет взаимовыгодным! |
Old School |
![]()
|
Цитата Всегда было интересно, насколько может быть эффективным такая агентская работа, подскажите, а где вы видели топы партнеров с указанием сумм? Но все же, не думаю, что можно заработать на клиентах с небольшим депозитом, которые пришли со 100-200 долл. Другое дело регистрировать инвесторов или управляющих трейдеров, торгующих регулярно и стабильно. Или провайдеров Зулу продвигать таким образом. Читайте внимательнее. Я предлагаю придумывать что-то новое и непохожее на других, чтобы выделятся, зарабатывать себе этим имидж и новых клиентов. Если вы будете всю политику компании строить по принципу "а этого нет у других, значит и мы не будем" - то лучше закрываться, а не создавать чей-то клон. При хорошей раскрутке пратнерка может приносить нормальный доход, хотя бы потому что достаточно часто попадаются трейдеры у которых депозиты от нескольких тысяч долларов. Сергий Борийчук, спасибо и на здоровье. Креативность - по сути то, что кормит меня и мою семью. ![]() Сообщение отредактировал Old School - 1.2.2012, 12:13 Спасибо сказали:
|
Александр Троицкий |
![]()
|
Группа: Представитель компании Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 5 834 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые трейдеры и пользователи социальных сетей!
Приглашаем вас принять участие в конкурсах, которые регулярно проводятся на Фейсбуке в официальной группе SystemForex http://www.facebook.com/pages/SystemForex/246949663004. Это Flash-конкурсы, а также конкурсы по прогнозу цен на фиксированное время. Становитесь первыми, ближе остальных, делитесь мнениями и получайте призы в виде денег и SFP. Дата проведения конкурсов выбирается случайным образом, не пропустите!) |
Александр Троицкий |
![]()
|
Группа: Представитель компании Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 5 834 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Милые Дамы!
Коллектив SystemForex поздравляет Вас с прекрасным женским днем 8 марта! В этот весенний праздничный день желаем Вам настоящего счастья, любви, взаимопонимания, успеха в делах, незабываемых впечатлений и ярких моментов в жизни! Пусть дома Вас ждут только хорошее настроение и улыбки близких, пусть сбываются все Ваши заветные мечты! Также, всем девушкам, выбравшим SystemForex для торговли на международном валютном рынке и рынке CFD, компания дарит в честь праздника 8 марта 1000 SFP на Ваш аккаунт! *Для активации SFP необходимо состоять в SF Club. Желаем Вам также профессионального финансового роста и прибыльной торговли! Мы работаем на Ваш успех! С уважением, команда SystemForex Сообщение отредактировал Александр Троицкий - 8.3.2012, 7:34 |
Александр Троицкий |
![]()
|
Друзья! У меня сегодня 2 новости!
Во-первых, мы закончили разработку нового портала «FХ-Stars. Арена победителей». http://www.fxstars.ru/ Бесплатные конкурсы, существенные денежные призы, форум, чат, социальная сеть. Присоединяйтесь, и сделайте Арену более интересной! Мы только в нале пути. Надеемся, что постоянные конкурсы будут полезны как новичкам, так и трейдерам с опытом. Присоединяйтесь, дамы и господа! Присоединяйтесь! Мы Вас ждем! Во-вторых, мы начинаем регистрацию на первый конкурс в рамках проекта «FХ-Stars. Арена победителей». Конкурс «FX 1 000 000» начнется 21 мая и продлится до 15 июня. Регистрация уже открыта. Подробнее - http://www.fxstars.ru/contests/detail.php?ID_CONTESTS=156 Регистрируйтесь! Будут вопросы – я готов на них ответить! Сообщение отредактировал Александр Троицкий - 7.5.2012, 6:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 3:45 |