![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brunetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 195 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вроде вебинары постоянно проводят? Рассылка часто приходит.
|
АндрейМ. |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Да, кстати, у Велтрейда на сайте есть ссылка на их канал в Ютубе. Смотрел на на днях ролик, где их аналитик на РБК выступал - все четко на счёт рубля! Если б не такие гэпы на паре USD/RUB, я бы уже открыл долгосрочную позицию.
|
А. Троицкий |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 7 369 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал А. Троицкий - 12.11.2014, 13:47 |
Юрий Ульянов |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 7 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Меня зовут Юрий Ульянов. Я представитель компании WELTRADE. Буду рад ответить на Ваши вопросы
Брокерская компания «WELTRADE» предоставляет услуги в области интернет-трейдинга с 2006 года. WELTRADE – это 50 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис. Почему Вам стоит работать с нами? Мы 8 лет на рынке Форекс У нас более 100 000 трейдеров Дружелюбный сервис Поддержка 24/7 Вывод средств 30 минут 5 торговых платформ 3-х уровневая партнерская программа 4 официальных представительства 126 региональных партнеров Лучшие торговые условия Низкие фиксированные спреды от 2 пунктов для счетов Micro, Premium, ZuluTrade, PAMM.Premium и рыночные плавающие от 0,3 пунктов для счетов PRO и PAMM.PRO. Очень быстрое и качественное исполнение ордеров (Market Execution на всех типах счетах). Реквоты просто исключены. Сделки открываются и закрываются до 0.3 секунды. Вывод средств в течение 30 минут, круглосуточно, 7 дней в неделю. Минимальный депозит всего от 25$ на счетах типа Micro – отличное предложение для новичков и для тех, кто торгует на небольших капиталах. Спред от 2 пунктов. Плечо 1:33 - 1:500. Минимальный лот 0,001. Margin Call - 20%, Stop Out - 5%. Валюта счета в центах USD, EUR. Счет Premium – самый популярный счет в компании, где минимальный депозит составляет 200$ и начисляется 3,5% годовых на свободные средства. Спред от 2 пунктов. Плечо 1:33 - 1:500. Минимальный лот 0,01. Margin Call - 20%, Stop Out - 5%. Валюта счета в USD, EUR, RUB. Счет ZuluTrade – счет с фиксированным спредом, минимальный депозит составляет 500$. Спред от 3 пунктов. Плечо 1:33 - 1:500. Минимальный лот 0,01. Margin Call - 20%, Stop Out - 5%. Валюта счета в USD. Счет PRO – счет с плавающим спредом, минимальный депозит составляет 1000$. Спред от 0.3 пунктов. Плечо 1:1 - 1:500. Минимальный лот 0,01. Margin Call - 20%, Stop Out - 5%. Валюта счета в USD. Счет PAMM.Premium – аналог Premium счета для ПАММ -управляющих, которые стремятся увеличить капитализацию своего торгового счета за счет средств инвесторов, где минимальный депозит составляет всего лишь 200$. Спред от 2 пунктов. Плечо 1:33 - 1:500. Минимальный лот 0,01. Margin Call - 20%, Stop Out - 5%. Валюта счета в USD, EUR, RUB. Счет PAMM.PRO – аналог PRO счета для ПАММ - управляющих, которые стремятся увеличить капитализацию своего торгового счета за счет средств инвесторов, где минимальный депозит составляет 1000$. Спред от 0.3 пунктов. Плечо 1:1 - 1:500. Минимальный лот 0,01. Margin Call - 20%, Stop Out - 5%. Валюта счета в USD. Счет PAMM.Invest – предназначен для инвестирования в управляющих. Доверьте управление Вашими активами опытным трейдерам. Для торговли на форекс у брокера доступно более 80 инструментов: валюты, металлы, нефть, CFD на акции, индексы. Торговля с компанией «WELTRADE» осуществляется посредством платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Также есть возможность мобильного трейдинга на iOS и Андройд. Профессиональная круглосуточная поддержка 7 дней в неделю всегда внимательно и доходчиво ответит на все вопросы. «WELTRADE» - достойный выбор для любого трейдера, от новичка до профессионала. Сообщение отредактировал Юрий Ульянов - 12.11.2014, 13:52 |
DDosa |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 341 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Конечно компания достаточно интересные условия предлагает. Вполне можно торговать.
|
volk2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 271 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 7 348 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='Юрий Ульянов' date='12.11.2014, 13:51' post='67824']
Добрый день. Меня зовут Юрий Ульянов. Я представитель компании WELTRADE. Буду рад ответить на Ваши вопросы А вы можете посоветовать какие-то вебинары из вашей серии для начинающего трейдера? |
volk2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 271 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 7 348 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Меня зовут Юрий Ульянов. Я представитель компании WELTRADE. Буду рад ответить на Ваши вопросы А вы можете посоветовать какие-то вебинары из вашей серии для начинающего трейдера? «WELTRADE» - достойный выбор для любого трейдера, от новичка до профессионала. |
Юрий Ульянов |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 7 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер.
Предлагаю Вам ознакомиться с архивом вебинаров от компании WELTRADE. http://www.weltrade.ru/training/webinars/ Так же предлагаю Вам ознакомиться с вебинарами на нашем канале в YouTube: https://www.youtube.com/user/WeltradeRu Посоветовать, смотреть, что-то конкретное было бы неправильным. Каждый вебинар, видеоурок несет в себе много интересной информации. С уважением! |
АндрейМ. |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А у вас планируются в ближайшее время новые конкурсы для трейдеров? Уже заждались
![]() |
Brunetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 195 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 18:57 |