![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А я подождал как цена до вверха дошла, решил продавать оттуда - думаю йене все равно укрепляться, а у японского ЦБ запала не хватит два раза подряд вмешиваться.
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Да, йена опять дорожает. Действительно, надо тут продавать.
|
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Такое ощущение, что судя по движухе у японского ЦБ силенок на вторую интервенцию все-таки хватило.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Не знаю, на что у них там хватило сил, но я взял свои двести пунктов. )) Повторно заходить пока не буду, йена как всегда после таких движений в ступор впала, цена почти не меняется.
|
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Красиво летит вниз, как говорил Вильямс: "не пытайтесь ловить падающий нож, подождите пока он воткнется в землю, а потом поднимите его". Вот и я пока не полезу в покупку, а только пытаюсь предугадать где этот японский нож воткнется в землю.
![]() |
IverK |
![]()
|
Уже, кажется, воткнулся. ) Застряла йена у уровня 76.20, в какой-то микрофлэт перешла. В новостях на фрешфорексе пишут, что японцы как будто и не замечают этого, не жалуются. Видимо, что-то ждут, ведь, говорят, американцы сейчас специально начали ослаблять доллар, это у них даже с трибун звучать начало.
|
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А когда хотя бы примерно у йены будет вмешательство ЦБ?
|
Old School |
![]()
|
Знать бы примерно ответы на такие вопросы, и можно быть в шоколаде)). Японцы на интервенцию всегда нацеливаются когда дела идут не так как они хотят. А сейчас дела идут как то вял, после мощной движухи пара еле движется в узком боковом канале, ничего не остается как скальпировать у его стенок:
![]() |
IverK |
![]()
|
На этой недели уже пошло не скальпирование. Интервенции вроде не было, но йена довольно-таки ослабла. А я ведь хотел тут покупать, ставить отложенный, да не угадал с уровнем.
|
Рашид |
![]()
|
А я пока не торгую на йене. По тех.анализу тут надо бы продавать, но открывать такие сделки когда есть слухи об интервенции глупо. Придется выжидать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 4:06 |