![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Напротив, йена неплохо укреплялась всю прошлую неделю. А вот сегодня зависла - да и понятно, тут перепроданность уже пошла. И большинство народу на фреш-прогнозе сегодня так и видят тут или флэт, или даже легкий рост пары.
|
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Йена барышня непредсказуемая очень, поэтому лучше ее смотреть свысока. На D1 видно как она приближается к уровню 79, думаю от него будет отскок, плюс рисуется что то похожее на фигуру "голова-плечи":
![]() |
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Вот это облом таки вышел вчера, люблю за йеной наблюдать но опасаюсь на ней торговать. Тем не менее, несмотря на такое выкоблучивание как вчерашний скачек, думаю это движение отыграется обратно, и начнет с возвращения к ближайшим уровням поддержки:
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Изрядно йена на этой недели подешевела, а все какие-то выступления оппозиционера. Но, в общем-то, японцы на такой эффект и рассчитывали. Я покупал, и опять покупаю - надеюсь, что рост еще не исчерпал себя, хотя, конечно, перекупленность тут уже накопилась приличная.
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Действительно, скакала тут цена на прошлой неделе неплохо. Но на этой тут ожидаются немало новостей, в том числе и по финансовой политике, возможно японцы прикроют эти скачки. ) Но фундаментальный анализ сегодня ждет тут продолжения роста, может вам и повезет.
|
Old School |
![]()
|
Как и ожидал после резкого скачка на прошлой неделе нужно ждать движения вниз от ближайшего уровня сопротивления, в этом качестве выступил 81,40, теперь йена отступит к ближайшим рубежам, чтобы там набраться сил
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Не захотела йена отступать, укрепляться. Опять прет тренд наверх, уже и сопротивлений поблизости-то нормальных не осталось. Наверное, немалую роль играет поведение японского цб, он провоцирует это ослабление нац.валюты.
![]() |
Old School |
![]()
|
Наконец-то произошло что-то похожее на откат, я думаю долго это не продлиться, и стоит ожидать продолжения похода наверх
|
Рашид |
![]()
|
Тоже ожидаю продолжения похода наверх, но тут явно пошла коррекция. Решил от греха подальше закрыть пока все сделки.) По уровням мюррея тут вообще довольно значительный спад ждут.
|
IverK |
![]()
|
Йена не может оторваться от уровня 82, вошла во низковолатильный флэт. И, похоже, что трейдеры, что аналитики не знают, чем это и когда разрешится. Это хорошо по фреш-прогнозу видно - ничья тут между медведями и быками, и уже давно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 21:34 |