Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мэдвэдъ |
19.8.2006, 11:47
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Модифицированный индикатор (основной) ASctrend (MT4) - похоже убирает некоторые лишние сигналы
Прикрепленные файлы
PerkyAsctrend1.zip ( 1.43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 434 |
| VladMih |
27.5.2007, 9:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1 391 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Модифицированный индикатор (основной) ASctrend (MT4) - похоже убирает некоторые лишние сигналы Кто-то говорил, что в этом деле может помочь Квотерум, подробностей нет? Не хотелось бы в реале входить по чужим котировкам (через ИДЛ и проч.). А Квотерум умеет брать от МТ, только как от него передать на АСКтренд? Хорошо знакомые с этой системой рекомендуют пользоваться именно программой, а не индикаторной версией. Логика в этом есть - сложный и серьёзный оригинал или кустарная копия могут быть только похожи, вряд ли они будут соответствовать друг другу хотя бы близко к 100%. |
| Мэдвэдъ |
27.5.2007, 10:09
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Проблема импорта так и не решилась в полной мере, они передавались очень странно с большим сдвигом во времени. Импортировалось с помощью программы от форекс клуба, напрочь забыл её название и сейчас найти не могу. Впринципе, должна подойти любая программа с возможностью экспорта котировок по DDE, но из MT не удалось. http://www.forexite.com/default.html?32 - зайдите сюда, я думаю поможет. Конкретно сказать не могу, сам пользуюсь индикаторной версией
|
| VladMih |
27.5.2007, 10:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1 391 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
.. Импортировалось с помощью программы от форекс клуба, напрочь забыл её название и сейчас найти не могу. ... По ФХКлубу это и есть ИДЛ, правильно пишется IDLoader - загрузчик их "комплекса" по добыче баксов. http://www.forexite.com/default.html?32 - зайдите сюда, я думаю поможет. .. У меня где-то есть инструкция как его использовать. Могу поискать. Только вот у меня реал в другом ДЦ... За ссылу спасибо. Уже пошёл.... и сразу вернулся Там я был, Квотерум у меня даже был установлен под Омегу. По ссыле перечень программ, куда он может передавать котировки: Omega Research ProSuite 2000i; Omega Research TradeStation 2000i; Equis MetaStock 7.0; Equis MetaStock 6.52; DBC Signal; Ensign Windows. АСКтренда, как видите, нет. А Noname или [Leonid] - это кто и где? Я у вас сегодня первый день. Сообщение отредактировал VladMih - 27.5.2007, 10:18 |
| VladMih |
27.5.2007, 11:34
|
|
Попробовал сохранить открытое окно в АСКтренде, получился файл, в котором первая строчка выглядела так:
Date Time Open High Low Close Volume Количество пробелов (может имеет значение?) сохранено.(дальше пусто) Т.е. порядок точно такой, как в файле, полученном экспортированием из МТ: 2007.05.01 22:40 1.3606 1.3607 1.3605 1.3606 5 Только в файле МТ данные идут через запятую. Я попробовал заменить запятые на пробелы, потом на ТАБы - не помогло. Кто пользуется АСКтрендом от других источников котировок - еслиб кусочек файла АСКтренда выложили сюда, может и сообразили бы как найти общий язык. У Квотера в Хелпе нашёл вот что: Цитата Вообще, любая программа, которая может получать котировки от DBC Data Manager или по DDE, может получать котировки и от QuoteRoom. А если честно, то я уже отчаялся... Почему я не сохранил ту инфу?... Всего-то надо было записать расширение файла (текстового)... |
| Мэдвэдъ |
27.5.2007, 11:50
|
http://www.tradersforum.net.ru/forum/index.php?showuser=146 - Noname
http://www.tradersforum.net.ru/forum/index.php?showuser=28 - Leonid Вообще была программа, которой было без разницы куда направлять поток, то есть система ASctrend его сама перехватывала. возможно это был Idloader, но дело в том что совершенно было без разницы, не обязательно надо было быть зарегистрированным в их ДЦ. То что в сохраненом файле - никак не влияет на способ получения, это сугубо настраиваемая информация. Просто дело в том, что квоте рум передает котировки, по заверению разработчиков в любую программу с DDE , значит проблема в том что настройки asctrend не соответствуют тому чтобы их получить. Мне припоминается момент, что я прописывал от руки валюту, по которой мне необходимы были котировки, т.если евро то EUR, то есть как в квотеруме они выглядели. Но в самом асктренде выглядело все очень странно, всего три свечи показывалось, и последней была свеча та, которая уже сформировалась. |
| leonid553 |
27.5.2007, 15:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Не приходилось работать с программой ASCTrend .
Однако, вот вспомнилось, - что есть ссылка на нее, анонсированная, как "ASCTrend for Omega Prosuite " Может быть здесь котировки идут прямо через Омегу - без лишних заморочек.... Ссылка в закачке - Прикрепленные файлы
el_books_net_________________________________________________.files.rar ( 7.59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 286 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 3:44 |