Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
5.2.2007, 9:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
GBP/CHF, H4, - отработка..., удачно подобрались ключевые ретрейсменты!
Эскизы прикрепленных изображений |
| fpg |
5.2.2007, 16:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 1 254 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Леонид, скажи, пожалуйста, а вот такая картина на рынке, как бы ты охарактеризовал?
| leonid553 |
5.2.2007, 16:42
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Без волновой разметки осциллятор Эллиотта не несёт полезной информации!
С разметкой ситуация вот такая: Согласно графику (Агет) по версии Т.Джозефа - основное движение вниз! Возможна небольшая коррекция - 4-я волна, но входить вверх по ней Т.Джоозеф не рекомендует. Даже если цена пойдет вверх - следует дождаться отскока от "колючих" линий и при пересечении сверху вниз МА(СИН) - вставать вниз! При этом осциллятор Эллиотта должен быть в районе нулевой линии - начало 5-й волны. 4-Х часовой график также показывает пробой канала и перспективу - вниз. Это не мое мнение - это согласно правилам по разметке АГЕТА. --------------------------------------------------------------------------------------------- Я же сейчас стою: по канадцу - вниз по евро - вниз по киви - вверх (это не рекомендации - боже упаси...) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня : по киви +40 и ещё +27 вдогон по GBP/CHF +32 и ёщё +14 вдогон по EUR/GBP - +9 Нечасто так бывает - удачный день!`и все сделки - не халявные, а "трудовые". ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Напомню, также, что мой стаж на Форексе -ровно 1 год - так что аналитик из меня ... никакой! Эскизы прикрепленных изображений |
| fpg |
5.2.2007, 19:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 1 254 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Без волновой разметки осциллятор Эллиотта не несёт полезной информации! С разметкой ситуация вот такая: Согласно графику (Агет) по версии Т.Джозефа - основное движение вниз! Возможна небольшая коррекция - 4-я волна, но входить вверх по ней Т.Джоозеф не рекомендует. Даже если цена пойдет вверх - следует дождаться отскока от "колючих" линий и при пересечении сверху вниз МА(СИН) - вставать вниз! При этом осциллятор Эллиотта должен быть в районе нулевой линии - начало 5-й волны. 4-Х часовой график также показывает пробой канала и перспективу - вниз. Это не мое мнение - это согласно правилам по разметке АГЕТА. --------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня : по киви +40 и ещё +27 вдогон по GBP/CHF +32 и ёщё +14 вдогон по EUR/GBP - +9 Нечасто так бывает - удачный день!`и все сделки - не халявные, а "трудовые". ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Напомню, также, что мой стаж на Форексе -ровно 1 год - так что аналитик из меня ... никакой! Чтобы чаще такие дни были ! Аналитик ты все-таки лучше, чем я!!! Мне есть чему учиться!!! Скажи, вот Дигаполи показывает сейчас вход на 2921, твое мнение? Спасиобо! С уважением, Fpg. |
| leonid553 |
5.2.2007, 19:34
|
Обрати внимание на цели 1 и 2 - они настолько мизерные, что стоит ли входить?
Вот они (цели) у меня вообще пропали почему-то! ---------------------------------------------------------------------- 19:50 И вот сейчас изменился вход - встал вниз сигнал от 1,2919 А на др. платформе вообще не так: Эскизы прикрепленных изображений |
| fpg |
5.2.2007, 20:36
|
|
У меня вход на продажу по 2921 показывает и первая цель 2883
Спасиобо! С уважением, Fpg. Эскизы прикрепленных изображений |
| ivsal |
6.2.2007, 6:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 1 030 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Настоятельно Приглашаю всех присутствующих заглянуть вот сюда: http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...topic=347&st=10 для последующего обмена мнениями. См. там пост 17, 18 ... и далее -------------------------------------------------------------------- Интересный симбиоз получился! Я только одно не понял ты это сейчас придумал или уже поиграл так? Значения в шаблоне даны для евро, для фунта и чифа к доллару я думаю надо . Envelopes : период =55 надо ставить? Этот параметр для волатильности? Леонид я не перестаю удивляться сколько у тебя индикаторов.... Ты что ни картинку выложишь, то новые индикаторы.... Если не секрет для торговли по своей системе сколько индикаторов используешь? |
| leonid553 |
6.2.2007, 7:28
|
В работе использую в основном ZUP и В меньшей мере Агет.
Всё остальное - "творческий эксперимент" и поиск оптимальных решений! Но на ST+ENV решил , пожалуй "плотно" остановиться. По евро использовал неоднократно эту систему от Н4. по др. парам - только начинаю наблюдать. Думаю использовать совместно с ZUP, - для подтверждения паттернов, ну и т.п. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- В силу своей базовой специальности - приучен не сидеть без дела у монитора, а постоянно находиться в "поиске". Именно этим обьясняется большое количество моих сообщений на форуме! Как только попадается любопытная, перспективная идея либо индикатор - сразу выкладываю на форуме - чтобы мысль не потерялась.... |
| leonid553 |
6.2.2007, 8:18
|
EUR/JPY, H4
| ivsal |
6.2.2007, 9:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 1 030 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот вроде моделька по канадцу, правда на часах, но посмотрим, и новый индикатор тоже сигналит.
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2026, 17:09 |