Liteforex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Liteforex |
Шихова Наталья |
6.5.2010, 8:42
|
Группа: Активный участник Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 3 425 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Могут ли в вашей компании быть анулированны прибыльные сделки через некоторое, может быть даже продолжительное время, и если да, то по каким причинам ? Наталья, а я вот не понял про Вашу акцию приведи друга, т.е я привожу друга в компанию и мне начисляют 50% от его депозита? Ну что, привел уже друга? Violonchel, oтвечу прямо - через продолжительное время не могут. А собственно ситуация, когда сделка может быть отменена единична - в случае, если произойдёт форс-мажорная ситуация в виде критического сбоя торгового сервера и сделка будет исполнена некорректно. Поясню более простым языком. Если на сервер упадёт, к примеру, самолёт и в результате сбоя, кто-нибудь получит на счёт пару миллионов евро из ничего, то такая сделка безусловно будет сразу же аннулирована после восстановления работоспособности сервера. |
Virtual |
7.5.2010, 7:28
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 3 621 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну в таком случае и неприбыльные сделки тоже должня быть отменены, не так ли?
Violonchel, с чего вдруг такие "оптимистичные" вопросы? |
Violonchel |
7.5.2010, 7:49
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 3 514 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну в таком случае и неприбыльные сделки тоже должня быть отменены, не так ли? Violonchel, с чего вдруг такие "оптимистичные" вопросы? Virtual, лучше я все уточню заранее, прежде, чем начну торговать с определенной компанией. Мне интересно, Наталья, если все же возникают спорные вопросы в большинстве случаев срабатывает ли у вас правило "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ"? |
Virtual |
7.5.2010, 7:53
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 3 621 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну в таком случае и неприбыльные сделки тоже должня быть отменены, не так ли? Violonchel, с чего вдруг такие "оптимистичные" вопросы? Virtual, лучше я все уточню заранее, прежде, чем начну торговать с определенной компанией. Мне интересно, Наталья, если все же возникают спорные вопросы в большинстве случаев срабатывает ли у вас правило "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ"? Violonchel, а вы что, с реальными деньгами еще ни разу не торговали? |
Violonchel |
7.5.2010, 7:57
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 3 514 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
Virtual |
7.5.2010, 8:20
|
Violonchel, а вы что, с реальными деньгами еще ни разу не торговали? Нет, я торговал, но понял, что для меня рановато, вернулся на демо, 4-ый месяц на демо уже сижу, вроде стратегию отработал, хочу на реале опять попробовать. Решил Лайт выбрать? Мне кажется, это хороший выбор, для того чтобы стартовать, они что-ниб. все время придумывают, недавно было 5баксов начисляли каждому, кто счет откроет, и вообще я слышал, что это лайт впервые впустил в ход центовые счета. |
Шихова Наталья |
7.5.2010, 9:29
|
Группа: Активный участник Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 3 425 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну в таком случае и неприбыльные сделки тоже должня быть отменены, не так ли? Да, именно так. Violonchel, официально - работа с клиентом осуществляется на основании договора. Неофициально - компания всегда готова рассмотреть любой вопрос с точки зрения здравого смысла, честности и бизнес-этики, а также пойти на встречу клиенту. Такова наша позиция. |
Шихова Наталья |
10.5.2010, 8:38
|
К услугам клиентов LiteForex новый индикатор.
Компания «LiteForex» уже давно сотрудничает с автором набора инструментов «Forextools» Сергеем Кравчуком. “Forextools” был специально создан для работы на валютном рынке Форекс посредством терминала MT4, и регулярно пополняется новыми индикаторами и советниками. Среди недавно разработанных для внутридневной торговли инструментов – индикаторы IntraDay_Eye и ft.LotRuler. Теперь торгующие intraday трейдеры смогут оценить еще один очень полезный индикатор - ft.CurrencyPower. Данный индикатор позволяет определить ту валютную пару, операции с которой принесут наибольшую прибыль, то есть, исходя из названия самого индикатора, определить «силу валюты». Это возможно благодаря анализу заданных в параметрах индикатора валютных пар. Индикатор самостоятельно рассчитывает максимальную силу роста базовой валюты и максимальную силу падения котирующей валюты. Что очень важно, индикатор не занимает много места и очень удобен в использовании. Валюты распределяются по двум блокам – покупка или продажа – и выделяются синим и красным цветом, соответственно. Индикатор ft.CurrencyPower позволит трейдеру быстро реагировать на изменения рынка и, таким образом, получать прибыль как при росте, так и падении цен. Напомним, что клиенты компании LiteForex могут бесплатно скачать инсталлятор и архив с лицензией на специализированном форуме компании. Там же можно ознакомиться с подробным описанием индикатора. Сообщение отредактировал Шихова Наталья - 10.5.2010, 8:39 |
Violonchel |
19.5.2010, 10:49
|
Violonchel, а вы что, с реальными деньгами еще ни разу не торговали? Нет, я торговал, но понял, что для меня рановато, вернулся на демо, 4-ый месяц на демо уже сижу, вроде стратегию отработал, хочу на реале опять попробовать. Решил Лайт выбрать? Мне кажется, это хороший выбор, для того чтобы стартовать, они что-ниб. все время придумывают, недавно было 5баксов начисляли каждому, кто счет откроет, и вообще я слышал, что это лайт впервые впустил в ход центовые счета. прикольно, да решил на лайте остановиться. Много отзывов положительных о них встречал. |
artinforex |
20.5.2010, 5:04
|
Группа: Активный участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 3 671 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Начинал именно с лайта. Отличный ДЦ, хорошее отношение к своим клиентам, как-то давно, года 3 назад был отказ серверов - мне восстановили даже больше чем были мои потери во время этого краха без лишних вопросов.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:00 |