Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| scroller |
1.7.2008, 6:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1 806 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Риск сейчас велик даже для небольших счетов. А Дц советую выбирать с реальной документацией.
Например : fx4you Все документы выдаются в Pdf формате их всегда можно сохранить на компе и распечатать. Если пополнять щёт через представительства ДЦ то всё происходит беспроцентно и снятие беспроцентное. Возможно сделать 2 счёта, один рабочий а второй просто чтобы был торговым для решения спорных вопросов, всегда можно сделать скрины и разобратся с тех. поддержкой по поводу непоняток на графиках. Так что я доволен и всем советую, платформа MetaTreider. |
| Товарищ Сухов |
14.7.2008, 11:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 1 816 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Риск сейчас велик даже для небольших счетов. А Дц советую выбирать с реальной документацией. Тогда уж заодно с реальной регистрацией, и реальной перспективой судебной тяжбы по поводу ваших разногласий на тему "была котировка или нет". Представляю себе, как суд оглашает приговор "ПРизнать ДЦ виновным в подрисовывании 5-ти минутной свечи № 289 на 2 пипа в четверг n-цатого числа того месяца, такого-то года, и постановляет взыскать в пользу истца 1900 рублей материального, и 200 рублей морального ущерба." Фарс? Комедия? Тогда советую выбирать ДЦ с реальной не документацией, а репутацией. |
| Darvin |
16.7.2008, 6:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1 830 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Народ, а что можите сказать об этом, как я понимаю это IB брокер, стоит с ними связываться...
Подскажите пожалуйста... |
| Graham |
19.10.2008, 18:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 1 946 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Помогите в выборе ДЦ для реальной торговли с небольшим депо - от 50$ до 100$. Сам склоняюсь к goldrncontract (www.goldencontract.ru), больно условия заманчивы. Но может ктонибудь еще посоветует что-то кроме systemforex.org и masterforex.org Попробуйте здесь поискать. тут много брокеров с еще меньшим депо, и приличным качеством услуг: http://www.broker.bdmi.ru/component/option...gent/Itemid,53/ |
| AndreyFPro |
25.2.2009, 1:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 2 170 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Один из лучших брокеров. Проверен на 100%
*Сделки: от 2х центов США / ЕВРО; *Cпред: от 2х пунктов; *Кредитное плечо до 1:500; *Торговый счет в USD или EUR; *50 инструментов: forex, commodities, cfd, futures; *Потоковые цены Instant Execution; *Автоматическое исполнение ордеров дилером; *Торговля через дилера по телефонной линии 8-800 (телефонный трейдинг); *Широкие возможности для пополнения и снятия; *Новости от Dow Jones на русском языке; *Торговый терминал MetaTrader 4 / Мобильный терминал MT4; *Быстрое открытие счета и поддержка клиентов в режиме онлайн; *Круглосуточный интернет трейдинг кроме субботы и воскресенья; *Ежемесячное начисление 7%, 8%, 10% и 12.5% годовых на счета групп fx4u-cent, fx4u-micro, fx4u-mini и fx4u-standard; *Автопополнение: WebMoney / Элекснет / QIWI "Личный Кабинет" (Мобильный кошелек) / Яндекс.Деньги / Кредитные карты Visa и MasterCard / RBK Money / SMS; *Многофункциональный кабинет (мультисчета, полуавтоматическое снятие, автоматический перевод со счета на счет и многое другое); *Трехуровневая прогрессивная партнерская программа на базе MT4. fx4you |
| Smolla |
8.4.2009, 2:35
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 2 291 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго времени суток всем!
Решила в теме выложить информацию про такую вот компанию http://www.profitlt.ru/ Обучение проходила одновременно там и в Телетрейдере. Если сравнивать их, то могу сказать, что в Профите как-то больше заинтересованны в вашем успехе, как мне показалось + условия торговли лучше (меньше спрэды и возможность маленьким объемом торговать). Ну и недавно ходила на вводный семинар в Альпари - надо сказать, отличный семинар был. Сейчас выбираю из двух компаний, Альпари и Профит, для открытия реального счета. |
| xProf |
30.8.2009, 9:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 2 678 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Один из лучших брокеров. Проверен на 100% *Сделки: от 2х центов США / ЕВРО; *Cпред: от 2х пунктов; *Кредитное плечо до 1:500; *Торговый счет в USD или EUR; *50 инструментов: forex, commodities, cfd, futures; *Потоковые цены Instant Execution; *Автоматическое исполнение ордеров дилером; *Торговля через дилера по телефонной линии 8-800 (телефонный трейдинг); *Широкие возможности для пополнения и снятия; *Новости от Dow Jones на русском языке; *Торговый терминал MetaTrader 4 / Мобильный терминал MT4; *Быстрое открытие счета и поддержка клиентов в режиме онлайн; *Круглосуточный интернет трейдинг кроме субботы и воскресенья; *Ежемесячное начисление 7%, 8%, 10% и 12.5% годовых на счета групп fx4u-cent, fx4u-micro, fx4u-mini и fx4u-standard; *Автопополнение: WebMoney / Элекснет / QIWI "Личный Кабинет" (Мобильный кошелек) / Яндекс.Деньги / Кредитные карты Visa и MasterCard / RBK Money / SMS; *Многофункциональный кабинет (мультисчета, полуавтоматическое снятие, автоматический перевод со счета на счет и многое другое); *Трехуровневая прогрессивная партнерская программа на базе MT4. fx4you Несколько дней назад решил попробовать в этом ДЦ. Закинул сотню баксов. Так то вроде все нормально, но когда стали резко меняться котировки, стала пропадать свясь с сервером, нужно было стоп передвинуть и вот тебе, то связь пропадет, то залогинится недает, то торговый поток занят. Уже терминал перезагрузил, мучался минут десят (это очень много для торговли). Потом вроде как нажал изменить, когда уже почти стоп сработал, дак он мне ордер секунд 30 исполнял пока по стопу не вылетел. Хрень полная. Хотя другой терминал запущен был, я на нем без проблем ордер закрыл, пока с Forex4you мучался. А если больше денег закинуть, нахер такой ДЦ нужен. Хоть деньги через день вывели и на том спасибо. |
| ehveliana |
9.9.2009, 7:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 2 696 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вы правы, xProf, по своему опыту тоже не советую связываться с : Forex4you, RBCforex, Fxstar, Liteforex........ Такое впечатление, что они вообще все повязаны одной нитью. Сидят себе в одном кабинете, да только и придумывают, какое название новому ДЦ придумать, а потом обмениваются об успешных трейдерах, чтоб избавиться от них сообща!!!!!!!!
Я сама уже долго работаю с InstaForex, мне нравится, сначала тоже было плохо, связь постоянно обрывалась, зависал терминал..... но вот уже месяца два такого не наблюдаю ..... да и деньги дают выводить ...... в течение дня стабильно..... и зарабатывать..... у меня 40% в прибыли от депо... но пока всё отлично!!!!!!!! |
| FXProfit |
15.2.2010, 16:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 3 364 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
И вот печальное наблюдение, - практически во всех ДЦ на реале, - пока тик не двинется против тебя(после нажатия кнопки), то позиция не откроется/закроется. Но это везде, пожалуй,так! Неизбежное зло! Не во всех! Та ситуация, которую Вы описываете, встречается у ДЦ, использующих плагин "виртуальный дилер". Эта программа работает против трейдера, давая дилингу возможность дополнительно заработать на проскальзывании. Могу посоветовать NordFX. Это именно брокер, который выводит сделки на межбанк. У них все автоматизировано, компания не практикует никаких дилеров - ни реальных, ни вирутальных. Ордера исполняются четко по заявленной цене. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2026, 3:23 |