![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mishavoinn |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 209 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 8 373 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ВСем трейдерам рекомендую не спешить с заводом денег на реальный счет, и начать торговлю на центовом счете.
|
KeyToMarkets |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 8 333 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, вы про вебинары Фреша говорите? Согласен вещь толковая. И я часто на них захаживаю. Но все равно ,чтобы чужие знания и советы стали работать у тебя, их надо самому на практике проверять. и тут могут быть ошибки.И вот тут надо сделать так, чтобы они стали хорошим уроком, а не злым роком! Это конечно чревато финансовыми потерями, но от тестирования чьих-то советов на практике все равно никуда не деться. Нужно просто постараться свести к минимуму возможные финансовые потери, в чем, кстати, может помочь и только что возобновленная в данной компании акция с бонусом на пополнение "101%", который позволяет снизить такие потери вдвое. |
Skromn |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 38 Регистрация: 23.8.2015 Пользователь №: 7 516 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Советую повнимательнее подходить к выбору компании для торговли. Сейчас лично мне сомнительна торговля на Ф.Старт, там масса проблем.
|
Елена3666 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2018 Пользователь №: 8 453 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Klotvi |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.8.2018 Пользователь №: 8 447 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
За такой информацией не надо далеко ходить ни на какие другие сайты, достаточно информации можно найти и на форумах. Обычно сайты о брокерах спонсируются самими брокерами.
|
saibat111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 7 940 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кстати вот отличный сайт<<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>> тут можно почитать кучу полезной информации про форекс брокеров и прочее, мне в этом плане он реально пришёлся по душе, да и советы там грамотные в целом даны на мой взгляд)
|
Makar |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.7.2018 Пользователь №: 8 442 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На форумах полно толковой информации. Стоит только не полениться и найти ликвидные
|
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ВСем трейдерам рекомендую не спешить с заводом денег на реальный счет, и начать торговлю на центовом счете. А можно и вообще на бездепозитном счете поторговать,который предоставляет брокер.Таких много сейчас бездепозитов к примеру взять forexchief без верификации счета предоставляет бонус в сотку баксов,думаю хорошее начало для торговли. |
Misha |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.5.2018 Пользователь №: 8 414 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:33 |