Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
22.6.2006, 10:39
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Странная вышла сегодня доска Ордеров на Телетрейд. Не покидает ощущение, что качество информации по Доске снижается от недели к неделе!
Зато индикатор Муррея порадовал в очередной раз - на этот раз по шв. франку! На картинке оч. хор. видно как взаимодействуют уровни ММ с линиями накл. канала Фибо. Эскизы прикрепленных изображений |
| hyperborean |
22.6.2006, 13:31
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Странная вышла сегодня доска Ордеров на Телетрейд. Не покидает ощущение, что качество информации по Доске снижается от недели к неделе! Зато индикатор Муррея порадовал в очередной раз - на этот раз по шв. франку! На картинке оч. хор. видно как взаимодействуют уровни ММ с линиями накл. канала Фибо. Красиво! |
| leonid553 |
22.6.2006, 14:12
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Это ладно! А вот что со мной дальше приключилось!
Днем ездил на дачу - отвез родителей. Приехал после новостей - к излету движения. По уже Фунту стоял вниз. Решил добавиться вниз по евро. Нажал на кнопочку - да не на ту попал(...ь!). Вместо SELL рука нажала BUY!(бывает, увы!). Ну думаю - судьба так распорядилась. Не стал менять. Пусть, думаю. И что-же? в настоящий момент имею +11п по фунту и -29п по евро! (С ТОЙ мин. с учетом спреда и т. п.) Это как так? Фунт и евро всегда обычно ходят др. за др. Есть, конечно расхождения - но не так же! Ладно еще доллар стоит против франка(вверх) - чуть скрасил горечь утраты! Вот такие, однако, дела ... |
| hyperborean |
22.6.2006, 14:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Это ладно! А вот что со мной дальше приключилось! Днем ездил на дачу - отвез родителей. Приехал после новостей - к излету движения. По уже Фунту стоял вниз. Решил добавиться вниз по евро. Нажал на кнопочку - да не на ту попал(...ь!). Вместо SELL рука нажала BUY!(бывает, увы!). Ну думаю - судьба так распорядилась. Не стал менять. Пусть, думаю. И что-же? в настоящий момент имею +11п по фунту и -29п по евро! (С ТОЙ мин. с учетом спреда и т. п.) Это как так? Фунт и евро всегда обычно ходят др. за др. Есть, конечно расхождения - но не так же! Ладно еще доллар стоит против франка(вверх) - чуть скрасил горечь утраты! Вот такие, однако, дела ... У меня всегда отдельно вынесены EURGBP - сразу видно кто виноват! А про кнопочку - я вчера по ошибке ордер закрыл в убыток. Чуть не офигел - дважды пальцем щелкнул, причем не глядя в экран - разговаривал. |
| leonid553 |
22.6.2006, 14:38
|
А у меня еще ФК пошаливает - собираюсь, к примеру закрыть позицию - нажимаю на кн. - а мне предлагается закрыть позу на 3-4 пункта хуже - чем в таблице котировок! Но рынок -то спокойный! Вообще - зла не хватает!
|
| hyperborean |
22.6.2006, 15:31
|
А у меня еще ФК пошаливает - собираюсь, к примеру закрыть позицию - нажимаю на кн. - а мне предлагается закрыть позу на 3-4 пункта хуже - чем в таблице котировок! Но рынок -то спокойный! Вообще - зла не хватает! ФК сильно забодал и задержами при запросах немедленного закрытия открытия и вот такими предлождениями, как тебе. Пока что тестирую NF - тоже есть косячки. Очень хочется потестровать Liteforex и MoneyRain, но пока что коплю деньги и тестирую стратегию. Видимо пойду в Лайт - там минилоты есть. Еще подумаю. Антиоффтопик: А Доска ордеров на ARK'e меня шокирует. Они конечно молодцы, но такие хеджы не прикольно. |
| leonid553 |
22.6.2006, 16:28
|
Да... Халява - она халява и есть! "Под лежачий камень - ручеек не побежит!" Пошел , однако, Микулу читать - хорошо "излагает" стратегию!
|
| Call awe |
23.6.2006, 4:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
сегодня
Эскизы прикрепленных изображений |
| Call awe |
25.6.2006, 21:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
вот
| Call awe |
27.6.2006, 4:18
|
|
сегодня
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 2:53 |