Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| hyperborean |
23.6.2006, 16:53
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| Call awe |
23.6.2006, 19:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
to hyperborean молодец!!!!!!!!!!!
to cr@sh я вот что скажу по поводу читать - если я еще буду конкретизировать ,что именно нужно читать ,то как это будет выглядеть -навязывание своего мнения ! я итак сказала больше чем надо и еще ведь каждый видит по разному ,а может вы найдете что то такое ,что мне скажете ,а вот тут очень четко написано ,зря ты не обратила на это внимание.. и это меняет ваще представление о вилах и Рашке я ведь даже подталкнула вас картинкой к поиску !!!! но кстати они отработали старую модель вил на 100% ровно красные это старые вилы синие новые как же так узнать ,а ... вопрос остался подвешенным ... Эскизы прикрепленных изображений |
| hyperborean |
24.6.2006, 9:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
to hyperborean молодец!!!!!!!!!!! но кстати они отработали старую модель вил на 100% ровно красные это старые вилы синие новые как же так узнать ,а ... вопрос остался подвешенным ... Молодец-то конечно молодец, но стоп мой сшибло нафиг. Теперь про вилы надо срочно прочесть - разожгла ты аппетит Call awe, скажи, ты знаешь почему в первый день по Демарку не дотянули до цели по проектору №1 и 2 и 3? Я все еще надеюсь, правда заново после стопа не встаю - жду понимания ситуации. |
| Call awe |
24.6.2006, 11:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
to hyperborean и у меня вопрос
а как ты думаешь?.... и правильно ли ты всё понимаешь? (это я уже даже больше сказала чем надо!!!!) |
| hyperborean |
24.6.2006, 13:03
|
to hyperborean и у меня вопрос а как ты думаешь?.... и правильно ли ты всё понимаешь? (это я уже даже больше сказала чем надо!!!!) Я еще не достаточно знаю, чтобы ответить правильно ли я понимаю. Сначала нужно прочитать Демарка второй раз и обсудить - потом видно станет правильно или нет. |
| Call awe |
24.6.2006, 14:59
|
|
to hyperborean сначало был вопрос -напомню- а как ты думаешь?....
а на твой ответ ,я скажу ,повторяюсь конечно всякий раз...,но... раз ты еще не всё прочитал ,а там у него (ДеМарка ) описано всё ,я не тебе одному говорила сначало прочтите и даже ветку закрыла про ДеМарка ,что бы не засорили всем ..... значит читаем ДеМарка а там видно будет ,правильно или нет -твои слова |
| Call awe |
25.6.2006, 9:31
|
|
ещеё раз повторяю (уже и не помнб который
вам очень нужно обсуждать все ваши действия .... все ваши движения ... уже бы было легче ,а так вы только задаете вопросы мне ,а сами не разбираете а поставьте себя на моё место и проанализируйте всё..я прошу вы молчите ,а потом вопрос ,почему так и будет ли так или так .... как быть просто не знаю ,подскажите мне ,может как то будем по другому ...? |
| Olegator NR |
25.6.2006, 17:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
На соревнованиях по автозвуку занял второе место получил кубок, потом много пил разные жидкости, дальше непомню.... Сейчас очнулся пробую начать думать пока неполучается.... Завтра отойду полностью приступлю к торговле. А кроме шуток наконец-то появится свободное время для разбора стратегии. Сначала почитаю, а потом включусь в обсуждение. Всем профитов.
|
| hyperborean |
25.6.2006, 20:48
|
На соревнованиях по автозвуку занял второе место получил кубок, потом много пил разные жидкости, дальше непомню.... Сейчас очнулся пробую начать думать пока неполучается.... Завтра отойду полностью приступлю к торговле. А кроме шуток наконец-то появится свободное время для разбора стратегии. Сначала почитаю, а потом включусь в обсуждение. Всем профитов. Так держать! Молоток! to hyperborean сначало был вопрос -напомню- а как ты думаешь?.... а на твой ответ ,я скажу ,повторяюсь конечно всякий раз...,но... раз ты еще не всё прочитал ,а там у него (ДеМарка ) описано всё ,я не тебе одному говорила сначало прочтите и даже ветку закрыла про ДеМарка ,что бы не засорили всем ..... значит читаем ДеМарка а там видно будет ,правильно или нет -твои слова Читаю. Точнее сегодня уже не читаю. Поздновато, а вот завтра вечерком или в метро утречком проникнусь. |
| cr@sh |
29.6.2006, 17:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 155 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приехал с чемпа...заняли 3 место...очень доволен не думал что так хорошо сыграем!!!
------------------------------------------------------------------------------------ Я смотрю у вас тут ничо нового...лентяиииии-----а я вот книжки почитал...ух как интересно...ща пойду покусаю и напишу ответ Вике...хотя наверное все равно неправильный! http://www.tradersforum.jino-net.ru/index....st=75#entry2332 вот |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 4:33 |