Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 1 Муррей, Муррей +
NoName
сообщение 10.7.2006, 10:31
Сообщение #441

Из: Украина, Кременчуг
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вот теперь наконец-то и до меня дошло!! Вчитался и всмотрелся внимательнее. Но это на истории только, теперь нужно мне понаблюдать за "живым" рынком.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cr@sh
сообщение 10.7.2006, 16:47
Сообщение #442

Леонид я только чего не понимаю как вы это состыковываете с уровнями мюррея, подскажи пожалуйста!
leonid553
сообщение 10.7.2006, 17:53
Сообщение #443

Из: г.Самара
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Вот с этим чуть сложнее! Я считаю начальной точкой отсчета - уровень возле (на) кот. в данный момент находится цена. Далее смотрю на медл. инд-ры. Если они внутри канала - то предполагаю пробой следующего, ближайшего уровня (лучше -если он слабый), к которому идет цена.
Если - же индпкаторы - вне канала (т.е. в зонах перекупл/перепрод.) -да и еще начинают разворачиваться - то предполагаю разворот от ближайшего уровеня.(лучше - если он сильный - прогноз надежней)
Ну и еще - смотри пост - выше - про средн. линию на н4 ! - это ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО!
Не пытайся проследить все сказанное об уровнях по истории(только вред будет - каша в голове) - там уровни уже сменились - другие стали. - именно поэтому мы так долго искали решение!
Но тут нужно (как сказал NoName) - почувствовать все это в реале - на своей шкуре(депо) - так -ох как-лучше дойдет!(хотя и дороже!) - и быстрее
Я же исходя из всего сказанного (и скромного опыта) стараюсь играть по Муррею ТОЛЬКО на подходе к сильному ур0вню(на 2-х тф) - и последующем отскоке от него-же! Не жадничаю - 20-25 пипсов мне хватает!
вОТ кстати вам предложение: не всегда удается уследить за всеми парами. Кто если заметит хорошую , перспективную ситуацию по каккой нибудь паре - сразу сообщайте в раздел "рАЗБОР ПОЛЕТОВ" ИЛИ в "технику" - ДЛЯ общей пользы! - вот я ведь сегодня по франку - очень вовремя сообщил!
И еще - ставьте вилы - хотя бы по встроенному Z-Z - они неплохо отрабатываются!
В конце -концов речь идет о наших кровных деньгах - не просто так болтаем!

Эскизы прикрепленных изображений
leonid553
сообщение 11.7.2006, 1:48
Сообщение #444

Забыл добавить: Работаем цели по н1, но анализ делаем по н4.
ЕСЛИ при этом ЦЕНА В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ НАХОДИТСЯ ВО ФЛЕТЕ - показаниям ИНДИКАТОРВ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ! они покажут - все что им взбредет! - надо подождать пока рынок разгонится.
Вот кстати мы вчера(в аське) по фунту обсуждали - пробьет или отскочет на н1 уровень 4/8. а на н4(6/8) - хорошо видно - что пробьет - и пробило как видишь! mad.gif

Эскизы прикрепленных изображений
leonid553
сообщение 11.7.2006, 4:22
Сообщение #445

Ну и наконец в заключение - определяем конкретные точки входа!
Вот как: используем ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО!
Дожидаемся момента - когда медленные индикаторы начинают пересекать свои средние линии на Н4. Дождались!
ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ на Н1 и стараемся выбрать момент когда медл. и быстрые индикаторы показывают на вход - по классическим правилам! - Не БУДУ их приводить - считается что мы их знаем!
дождались - входим!
ставим цели по уровням ММ.
Теперь главное: Я по своему опыту знаю - что часто вроде-бы все учтешь - но что-нибудь(мелочь) обязательно забудешь! Входишь в рынок и расплата наступает немедленно - знакомо? Вот тут -то и бьешь себя по лбу! - но уже поздно(боржоми пить!)
Поэтому нам нужно четкО по ПУНКТАМ расписать все выше изложенное в табличку - при анализе ситуации - ставить галочки по каждому пункту в этой табличке и если галочки бубут стоять во всех пунктах - смело входить!
Вот так я вижу работу по ММ. А Вы?
cr@sh
сообщение 11.7.2006, 5:28
Сообщение #446

Леня что ты имеешь ввиду под серединными линиями? зону 0.5?
leonid553
сообщение 11.7.2006, 6:20
Сообщение #447

Да ее - 0.5 -для демаркера и 50 - для стохастика!
NoName
сообщение 11.7.2006, 8:55
Сообщение #448

Из: Украина, Кременчуг

Цитата
Поэтому нам нужно четкО по ПУНКТАМ расписать все выше изложенное в табличку - при анализе ситуации - ставить галочки по каждому пункту в этой табличке и если галочки бубут стоять во всех пунктах - смело входить!
Вот так я вижу работу по ММ. А Вы?

Да, составить таблицу в которой разложить по полочкам все правила входа это отличная идея! Но боюсь что предложил ты это на свою голову, так как такое ответственное задание мы поручим именно тебеwink.gifsmile.gif Ну а на себя возьмём дополнения и замечания. Основной "костяк" лучше тебя, думаю, не составит никто из нас.

---------------------------------------
И по ходу дела возник вопрос. На H4 нужно учитывать только пересечение медленным инд-м 0,5? На быстрый инд-р и уровни 0,7 и 0,3 не обращать внимания. А на H1 учитывать пересечение быстрым индикатором любого уровня, при этом на медленный не обращаем внимания, правильно?

P.S. В данный момент по EUR/JPY на H1 и H4 полностью совпали все уровни!
leonid553
сообщение 11.7.2006, 11:16
Сообщение #449

Вовсе нет! На н1 - уровень 0/8 - отскок - условно говоря, а на н4 - уровень 0,4 . На первый взгляд это не очень важно - но если вы еще разок перечитаете структуру уровней ММ - И вникнете в неЁ - то почувствуете разницу! Но если лень вникать - то просто поверьте мне на слово - совпадать должны одноименные уровни - так гораздо надежнее!
А вот по всему остальному: -да, на н4 мы учитываем только медлееные индикаторы (имхо!), а вот по поводу н1 - тут дело , возможно, сложнее - не случайно я ловко обошел этот вопрос! Тут возможны варианты, но , увы, - ответ придет к нам после того как мы получим некоторый опыт в РЕАЛЬНОЙ торговле по уже известным нам правилам!
А табличкой , конечно, займусь. Мне и самому очень интересно - что получится!
hyperborean
сообщение 11.7.2006, 13:18
Сообщение #450

Цитата(leonid553 @ 11.7.2006, 15:16) *

Вовсе нет! На н1 - уровень 0/8 - отскок - условно говоря, а на н4 - уровень 0,4 . На первый взгляд это не очень важно - но если вы еще разок перечитаете структуру уровней ММ - И вникнете в неЁ - то почувствуете разницу! Но если лень вникать - то просто поверьте мне на слово - совпадать должны одноименные уровни - так гораздо надежнее!
А вот по всему остальному: -да, на н4 мы учитываем только медлееные индикаторы (имхо!), а вот по поводу н1 - тут дело , возможно, сложнее - не случайно я ловко обошел этот вопрос! Тут возможны варианты, но , увы, - ответ придет к нам после того как мы получим некоторый опыт в РЕАЛЬНОЙ торговле по уже известным нам правилам!
А табличкой , конечно, займусь. Мне и самому очень интересно - что получится!

На Н1 правила я как-то выводил уже. Там было одновременное пересечение двумя индикаторами Демаркера 0.3 и 0.7 - причем сначала медленный пересекает быстого, а потом уже оба пересекают уровень(это может происходить одновременно). Больше закономерностей я не увидел, а про Н4 не додумал. Сейчас опять начал мыслить - аврал закончился -пока есть передышка.

Табличка действительно интересна - буду строить.

49 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 19:21