Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vic |
28.5.2006, 8:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Спасибо ,за приглашение.А что собственно ищем,она ведь сказала STD. DEV.вот и нужно опираясь на это продолжать искать.Ща параметры пробую подбирать.
|
| Mick Jagger |
28.5.2006, 9:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не хотелось бы бросать рассматриваемый вариант. Слишком много труда затрачено. Тем более что были подсказки: Индикатор простой. Встроенный в группу базовых индикаторов МТ-4 Кроме того известно, что он расположен не на графике цены, а под графиком. Известно также, это не : ADX, БИЛЛ ВИЛЬЯМС, RSI, ATR, MACD, под легким сомнением также моментум, Демаркер и форсе и возможно, обьемы. А также мы знаем, что сигналы искомого индикатора дополняют сигналы стохастика о пробое/отскоке от уровня ММ. Известно также ,что сигнал этого индикатора не является дивергенцией. Кроме того нужно подобрать параметры стохастика. По цифровым индикаторам : - я думаю, что по ним можно открыть отдельную ветку - все материалы и описание есть. Заинтересуются многие! Я слышал, что "фирмочки", которые продают "надежные" сигналы на вход - используют как раз цифровые индикаторы. for Vic: Для чего такие коментарии? Лучше включайтесь в обсуждение. А что собственно происходит? Такое ощущение, что расшифровываем некое послание... я может не в курсе чего-то? |
| leonid553 |
28.5.2006, 9:11
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Нет, увы! Этот индикатор назвала не Вика. Вика лишь С ИРОНИЕЙ передразнивает нас! Там прросто вырезана часть диалога. И см. иронические сообщ. 144 146
Но возможно он подойдет. to M Jagger: Посмотри всю ветку. |
| Vic |
28.5.2006, 9:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| Vic |
28.5.2006, 10:06
|
|
Давай я возьму OBV и параболик,помучию их.Или кто то ужевзял это?
|
| leonid553 |
28.5.2006, 10:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Параболлик не надо- см. № 152 - под графиком!
Вика говорила, что основным явл. сигнал стохастика - на пробитие уровня ММ. и нужно поставить дополн. индикатор и посмотреть по истории чтообы пробитие уровня ММ ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ обоими инд.ми - стохастиком и искомым, т.е. дополнительным. пУСТЬ сигналом сточастика будет его пересечение своей средней линии или линиий зон перекупленности/перепроданности. и при этом цена пробивает значимый (ЛИБО НЕ ОЧЕНЬ?) уровень ММ ИЛИ отскакивает. я думаю, что средняя линия стох. - это сигнал на пробой - А подход стохастика к зоне пер/прод - на отскок. Тогда искомый инд-р должен подтверждать эти сигналы. Исходя из №152 остались: 1. Обьемы(4 шт) 2. CCI 3. STD.DEV. 4/ Bears ИЛИ BULLS Power 5/Williams P R. 6. RVI. 7.форсе моментум Демаркер - с меньшей вероятностью. |
| Pluxa |
28.5.2006, 11:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москвы Пользователь №: 427 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Параболлик не надо- см. № 152 - под графиком! Вика говорила, что основным явл. сигнал стохастика - на пробитие уровня ММ. и нужно поставить дополн. индикатор и посмотреть по истории чтообы пробитие уровня ММ ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ обоими инд.ми - стохастиком и искомым, т.е. дополнительным. пУСТЬ сигналом сточастика будет его пересечение своей средней линии или линиий зон перекупленности/перепроданности. и при этом цена пробивает значимый (ЛИБО НЕ ОЧЕНЬ?) уровень ММ ИЛИ отскакивает. я думаю, что средняя линия стох. - это сигнал на пробой - А подход стохастика к зоне пер/прод - на отскок. Тогда искомый инд-р должен подтверждать эти сигналы. Исходя из №152 остались: 1. Обьемы(4 шт) 2. CCI 3. STD.DEV. 4/ Bears ИЛИ BULLS Power 5/Williams P R. 6. RVI. 7.форсе моментум Демаркер - с меньшей вероятностью. Исходя из твоего поста следует, объемы мы откидываем, потому что и ты и Вика о них не лестно отзывались, соответственно это не они, как и сила медведей и быков, CCI подтверждает сигнал на отскок на последних графиках перекупленностью и дивергенцией, но как я понял дублирует стахастик, получается его тоже откладываем, остается: 1.RVI 2. Williams А по поводу СТД ДЕВ, я так его и не понял, хотя вчера пытался.... Вобщем уже неоднакратно говорил, что в ТА я слаб, поэтому строю предположения просто из голову 1. Как мне кажется, не один индикатор не покажет 100% пробой или откат, они могут только предпологать эти возможности, мы перебрали кучу индикаторов и многие из них, на последних событиях показывали откат от уровня 4/6 Мюррея 2. А если и есть тот который с большей вероятностью показывает на пробой, то он должен быть опережающим, получается нужно искать именно в них, а какие индикаторы опережающие. я НЕ знаю |
| leonid553 |
28.5.2006, 12:28
|
По обьемам нелестно отзывался только я! Вика-же нелестно говорила лишь об обьемах Билла ВИЛЬЯМСА. (ФРАКТАЛАХ там и проч. - АО, АС, Gator)
RVI - на первый взгляд подходит, но я пока не знаю - что это такое - RVI/ CTD DEV - я думаю можно исключить - странный он какой-то - не простой. И WILLIAMS - непонятно какой - то ли Билл, то ли -еще один -другой уже. То же что я нелестно говорил об обьемах - это лишь мое мнение - не более того. - мнение непрофессионала. |
| Pluxa |
28.5.2006, 12:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москвы Пользователь №: 427 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
По обьемам нелестно отзывался только я! Вика-же нелестно говорила лишь об обьемах Билла ВИЛЬЯМСА. (ФРАКТАЛАХ там и проч. - АО, АС, Gator) RVI - на первый взгляд подходит, но я пока не знаю - что это такое - RVI/ CTD DEV - я думаю можно исключить - странный он какой-то - не простой. И WILLIAMS - непонятно какой - то ли Билл, то ли -еще один -другой уже. То же что я нелестно говорил об обьемах - это лишь мое мнение - не более того. - мнение непрофессионала. Я думаю на этом форуме вобще нет проффесионалов На счет объемов, эта идея возникала на протяжении ветки и никакого намека на правельность хода мысли в этом направлении со стороны Вики не было... Та и вобще, если взять в купе стахостики, CCI, Мюррея та и любой другой, они все показывали на отбой, так что в принципе искать именно ТОТ, который показывал у Вики не вижу смысла, потому что они ВСЕ показывали.... а если брать по истории, то происходит тоже самое, ВСЕ показываю на на отбитие или пробой, потому что подстраиваются, так что мы просто гадаем, при каком-нибудь высказывание высокопосталенного чиновника, все бы идикаторы развернулись и пошли бы в другу сторону З.Ы. Вобщем у нас получается просто гадание... |
| NoName |
28.5.2006, 13:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
RVI у меня уже вычеркнут (#84 ст.6)
leonid553, почему в твоём списке нет MFI (Money Flow Index)? Его что, тоже уже отбросили? Или ты его к объёмам приравнял? Если да, то, думаю, это не совсем правильно. Объёмы в нём конечно учитываются но они не есть его основой. Думаю из всех оставшихся он подходит более всего. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 4:27 |