![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wilhelm |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 31.12.2018 Пользователь №: 8 519 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
clocot |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 8 567 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кстати, а валютными парами никто не торгует через форекс? А то я смотрю курс доллара , недавно было укрепление. Как думаете будет ли еще укрепляться? Я сейчас как раз хотел покупать доллары , заодно и реализую задумку через <<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>>. Вот и думаю, покупать сейчас или чуть чуть подождать еще, может упадет
|
mishavoinn |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 209 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 8 373 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Начните с демо счета, который плавно перейдет в торговлю на центовом счете. Это самый лучший и ценный совет для начинающего трейдера. Жаль мне об этом никто в свое время не рассказал.
|
Wilhelm |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 31.12.2018 Пользователь №: 8 519 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как начинать- это личный выбор каждого.Я,всё же,рекомендовал бы после демки бездепозитный бонус без пополнения,такой как в forexchief на 100 долларов.Новичок оценивает дилинг компании,не рискует потерями денежными,опыта набирается.Более плавного перехода сложно представить.
|
ucelme |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 8 566 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здесь только практика поможет. =)
|
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Да,практика.Но она невозможна без азов теории.Потому демка должна идти в начале пути рука об руку с получаемыми знаниями.
|
stopnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 24.9.2018 Пользователь №: 8 468 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Начинать нужно с изучения торгового терминала. Для этого открыть демо-счет, или центовый счет, где будет происходить становление на пути к успешному трейдеру.
|
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я бы сказал,что немного теории перед изучением терминала тоже не помешало бы)
|
stopnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 24.9.2018 Пользователь №: 8 468 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да ну нафиг эти бездепозитные бонусы, нагревался уже не раз. Лучше тренироваться на демке, а потом по мелокому, но на свои да бездепозитки прикол еще тот. Вроде как должны помогать трейдерам в торговле, но по факту делают только хуже, при учете условий которые сейчас устанавливают брокеры на них) |
Wilhelm |
![]()
|
Смотря как к ним,бездепозитам,относиться.Если ты скальпер,то отработка проходит достаточно быстро,например.Но читать условия нужно всегда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 0:45 |