![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Naneshen |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 7 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Charli |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 131 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 6 958 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Q.Samson |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 6 942 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Бонус этот еще и обналичивается оказывается, если судить по 6 пункту, правда с условиями отработки еще не разобрался. Не исключено что в этом лайтовском велком бонусе просто по условиям перевод с инглиш не совсем корректный, а так бонус реальный, профит выводят без запарок |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Даже и не знаю, новгодний ли только, посколько фреши продлили его до 22 числа. Бонус практически окончен, сегодня последний день по акции написано. Сейчас по интереснее фишка есть, развивают работу с Телеграмом програмеры ФФ, теперь просто можно пополнять депозит с киви, даже номер указывать не нужно, просто сумму и вперед). Не то, чтобы очень важно, но есть арзвитие. |
buks |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 6 987 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это конечно интересно, редко хорошие бонусные программы можно увидеть, в большинстве случаев нужно хорошенько попотеть чтобы хоть что-то отторговать. Но я стараюсь вообще сейчас бонусами не увлекаться, слишком много времени тратиться, результат себя не оправдывает. На них стоит торговать, мне кажется, действительно только начинающим, ведь это хороший опыт и возможность немножко заработать. пока вы думали халявные 50$ от Лайта улетели вместе с акцией, которая на прошлой неделе завершилась. Сообщение отредактировал buks - 23.1.2017, 8:09 |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Бонус практически окончен, сегодня последний день по акции написано. Да не проблема, нет того бонуса, так есть 101% от пополнения, если пополниться 10к дол, то намного интереснее даже. |
Charli |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 131 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 6 958 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Зато есть не менее интересный BonusGO 200% у Лайта, к акции допускаются только торговые счета CENT и CLASSIC. Не нашел в этом бонусе ничего интересного, условия прочитал, и как-то не появилось того трепетного желания, которое бы смотивировало пополнять депозит у Лайта, хотя знаю, что Лайт кантора не новая. |
buks |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 6 987 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не нашел в этом бонусе ничего интересного, условия прочитал, и как-то не появилось того трепетного желания, которое бы смотивировало пополнять депозит у Лайта, хотя знаю, что Лайт кантора не новая. а что плохого в бонусе, " бонусные средства могут быть использованы клиентом в торговле без каких-либо ограничений. При этом бонусные средства выдерживают "просадку", то есть не будут списаны со счёта при уменьшении собственных средств ниже уровня бонусной части вплоть до момента наступления события Stop Out." по моему это один из важных пунктов, далее это возможность отработки бонуса при пополнении на 100$ и получения 200% на счет трейдеру потребуется сделать 60 лотов, думаю что при учете что бонус не ограничен по времени это очень вероятно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:32 |