![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Далеко не все хотят это понимать. Увы. Но я сам начинал трейдинг с демо счета брокера Амаркетс. Для меня это было лучшим вариантом для обучения.
|
Olcottinary |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 65 Регистрация: 6.9.2020 Пользователь №: 8 720 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Главное при начале работы выбрать надежного брокера, я в свое время сделал выбор в сторону Амаркетс и об этом не жалею, низкие спреды, отсутствие комиссий и широкий функционал делают свое дело! Торговля идет отлично!
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
надежный брокер в основном играет роль только для того, чтобы быть уверенным в выводе средств. На мой взгляд, это не самое главное.
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, это одно из главных правил. Но найти надежный брокер не так просто. Я относительно недавно начал работать с брокером АМаркетс. Вариант оказался надежным, а главное - выгодным. Пока к работе брокера никаких вопросов, все работает отлично.
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Главное начинать не с мошенников, а то так пропадает любое желание заниматься трейдингом, а у нас их сейчас хватает на рынке
|
kimokis21 |
![]()
|
А при чем здесь это вообще?
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Увы, мошенников сейчас тоже на рынке достаточно большое количество, и попасть на них крайне просто. По этой причине новичку реально сложно на первых этапах.
|
munkus |
![]()
|
Вы считаете это проще, чем форекс? Я тоже прежде чем начать зарабатывать с форексом пробовал разные варианты для работы. Но, решил что форекс - оптимальный вариант. выбрал брокер Амаркетс и стал зарабатывать достаточно хорошие деньги. Условия у этого брокера отличные, как для новичка.
|
kimokis21 |
![]()
|
Не самое лучшее место для рекламы, конечно
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще демо есть везде, если я не ошибаюсь, но самым удобным для меня был вариант от Амаркетс, разные до этого пробовал, новичкам советую на заметку
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 7:42 |