![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2016 Пользователь №: 7 880 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Когда я писал пост, ещё не было этой трансляции у academyfx с онлайн торговлей. Но да, запись очень интересная получилась поэтому советую обязательно посмотреть её. Анализ, вход - всё показывается как на практике происходит. А можно ссылочку на запись этой трансляции? А то не могу найти у них на канале её. |
Prover |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.5.2016 Пользователь №: 7 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А можно ссылочку на запись этой трансляции? А то не могу найти у них на канале её. Держи https://www.youtube.com/watch?v=nhWkR1IbWZQ Очень классная трансляция, только в середине перемотаешь, там перерыв был на час где-то. |
Prover |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.5.2016 Пользователь №: 7 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А можно ссылочку на запись этой трансляции? А то не могу найти у них на канале её. Ещё одна трансляция с онлайн торговлей. Прямо сейчас идёт. Спрашивал в чате, запись должна остаться. https://www.youtube.com/watch?v=hmuEEvaf8uU |
Максим Логвинов |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2017 Пользователь №: 8 280 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А когда еще будут новые трансляции?
|
Prover |
![]()
|
|
Naneshen |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 7 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не знаю, нужно следить за ютуб каналом, там заранеее появляются ссылки на такие трансляции. Или проще, подписаться на рассылку, будут приходить письма соповещением о трансляциях. Есть часть бесплатных, но закрытых трансляций. Их на ютубе нельзя увидеть, но по ссылке (если она у тебя есть) они есть. Я здесь оставлял свою почту и мне приходит на почту письма с приглашением на закрытые вебинары. |
Prover |
![]()
|
Есть часть бесплатных, но закрытых трансляций. Их на ютубе нельзя увидеть, но по ссылке (если она у тебя есть) они есть. Я здесь оставлял свою почту и мне приходит на почту письма с приглашением на закрытые вебинары. Вот да, или через подписку. Тоже удобно. В крайнем случае запись всегда сможешь посмотреть. |
Honan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2016 Пользователь №: 7 880 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Смотрю сейчас трансляцию, Ян разбирает на тестере торговлю, поэтому кто захочет, может посмотреть в записи.
https://www.youtube.com/watch?v=dhsrec9my80 |
Naneshen |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 7 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Смотрю сейчас трансляцию, Ян разбирает на тестере торговлю, поэтому кто захочет, может посмотреть в записи. https://www.youtube.com/watch?v=dhsrec9my80 Это кстати очень удобные занятия. За полчаса прогнать какой месяц и разобрать, как по стратегии нужно было открывать позиции. Заодно разобрать всякое сопровождения, установка тейков и стопов. А то в режиме онлайн так особо не поторгуешь, обычно пару сделок только удаётся открыть. |
Honan |
![]()
|
Это кстати очень удобные занятия. За полчаса прогнать какой месяц и разобрать, как по стратегии нужно было открывать позиции. Заодно разобрать всякое сопровождения, установка тейков и стопов. А то в режиме онлайн так особо не поторгуешь, обычно пару сделок только удаётся открыть. Да есть такое. Я вот в начале года купил, но там другой он был, отдельной программой, по скидке взял. Сейчас тренеруюсь по уровням снайпера торговать на нём. Вот на выходных новогодних надо позаниматься, пока на рынке движения нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 4:46 |