![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ну в принципе, бездеп можно где хочеш заказывать, даже у Воммы, какие проблемы. Главное четко понимать, что у них он мало чем от демки отличается, и все.
|
Hileso |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 19.8.2015 Пользователь №: 7 511 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В халяву я перестал верить уже давно=) Все эти бездепозитные бонусы это тупой пиар ход. Отработать такие бонусы и что-то вывести очень сложно.
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В халяву я перестал верить уже давно=) Все эти бездепозитные бонусы это тупой пиар ход. Отработать такие бонусы и что-то вывести очень сложно. Это потому что вы мыслите в одном направлении). А вот если попробовать рассмотреть все возможности, то вполне можно и без отработки обойтись. Так же само как и бонусы на пополнение. Но коль уже о бездепах, то это шанс новичку попробовать заработать пару центов, главное не брать бонусы с бешенными отработками конечно)). У всяких OopsFx и подобных)). Ну а бездеп у Воммы он совершенно бестолковый потому что маленький и вывод прибыли на карту идет)). Скорее всего там и порог в баксов 10 есть, а это нужно в 10 раз разогнать этот доллар. Пока будете разгонять кантора соскамится - это обычный трюк для всех хайпов. |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В халяву я перестал верить уже давно=) Все эти бездепозитные бонусы это тупой пиар ход. Отработать такие бонусы и что-то вывести очень сложно. Ну, не знаю, для новичков такие бонусы самое то. Им ведь в начале важно не столько прибыль заработать, сколько торговать научиться, брокера протестировать. И вот такие бонусы как раз помогают сделать это безболезненно для их кошелька. Если и будет слив, то слив бонусных денег. Сейчас, кстати, у фреща как раз такой бонус есть. Специальный, новогодний. Новичкам они дают 2017 долларов за открытие у них счета. |
kuler |
![]()
|
Интересный бонус, главная задача его - это тест драйв сервера, ну а кому повезет, тот получит еще и прибыль.
|
Brunetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 195 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну, не знаю, для новичков такие бонусы самое то. Им ведь в начале важно не столько прибыль заработать, сколько торговать научиться, брокера протестировать. И вот такие бонусы как раз помогают сделать это безболезненно для их кошелька. Если и будет слив, то слив бонусных денег. Сейчас, кстати, у фреща как раз такой бонус есть. Специальный, новогодний. Новичкам они дают 2017 долларов за открытие у них счета. Бонус не только для новичков, но и для действующих клиентов компании. Тем кто уже торгует надо всего лишь пополнить счёт свой на 100 долларов. |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
И спрашивается, вот при таких условиях, кто еще хочет ходить в те ммсисы и воммы, которые все равно рано или поздно закрываются с деньгами трейдеров?
|
kuler |
![]()
|
И спрашивается, вот при таких условиях, кто еще хочет ходить в те ммсисы и воммы, которые все равно рано или поздно закрываются с деньгами трейдеров? Интернет большой, людей много, рекламы много. Часто встречаются люди, которые про ммсис ничего не слышали, так что клиенты для лохотронов были есть и будут. Держать хвост пистолетом нужно всегда. Сообщение отредактировал kuler - 22.12.2016, 0:24 |
Buller |
![]()
|
Это печально конечно, я понимаю. И чего они попадают в те лохотроны, может порядочным брокерам нужно тоже рекламу давать. А то шикарный бонус у фреша, а чтоб гдето его рекламировали, кроме как у себя, я и не видел.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:49 |