![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Все акции брокера надо использовать для привлечения друзей в партнёрку. Сейчас неплохой вариант именно конкурс Мобилизация. Тут можно и на демке заработать реальные деньги. Мне вот больше кажется, что фреши тим конкурсом трейдеров хотят не столько привлечь новых трейдеров, сколько продемонстрировать сомнивающимся, что это полноценная вещь дял торговли, а не игрушка. |
Brunetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 195 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В любом случае это трейдерам выгодно, так что надо такие акции использовать для привлечения друзей в партнёрку. Выплаты по партнёрке хорошие, так что это интересная тема.
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Что бы кто ни говорил, но лучшая парнёрка была у ММСИС)). Привёл человека, он пополнил счёт на 100+ баксов, вам 25 баксов на счёт упало. Партнёрка бомба, причём я один раз это провернул, но по результату всё равно в минусах остался.
|
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Что бы кто ни говорил, но лучшая парнёрка была у ММСИС)). Привёл человека, он пополнил счёт на 100+ баксов, вам 25 баксов на счёт упало. Партнёрка бомба, причём я один раз это провернул, но по результату всё равно в минусах остался. |
Аристарх |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 17.8.2017 Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
интересная статья)
|
Nina |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2017 Пользователь №: 8 284 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
И сколько в среднем за реферала дают бонус, прибыль?
|
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Лучше или хуже парнерка тут судить нужно только тогда,когда есть привлеченные клиенты.Соответственно и оборот тут же нужно учитывать.Если не будет оборота то сколько угодно можно привлекать клиентов и выплат так же не будет.У forexchief на мой взгляд одни и самых высоких выплат по партнерке и поэтому я большую часть свободного времени трачу на продвижение партнерки от данного брокера.Выплаты партнерских зависят от оборота,чем больше оборот,тем больше выплаты .
|
Denis275 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 8 346 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всех приветствую.Может кому понадобится полезный и очень мощный раздел для форекс трейдеров<<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>>
Сообщение отредактировал Denis275 - 30.1.2018, 16:57 |
mishavoinn |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 209 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 8 373 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
По рефералам можно заработать. Все зависит от количество приглашенных клиентов, а также суммы их пополнения торгового счета.
|
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
По рефералам можно заработать. Все зависит от количество приглашенных клиентов, а также суммы их пополнения торгового счета. И еще несколько слов добавлю еще все зависит от оборота торговли у данных рефералов в общем .Так у forexchief до 15 долларов за лот можно получить .Неплохая прибавка к торговли,важно уметь распространять рефку . |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:41 |