Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Брокеры – банкроты
sergej123
сообщение 6.4.2013, 10:07
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Изображение
Высокая конкуренция в среде брокеров и дилинговых центров заставляет компании выкидывать много денег на привлечении клиентов. Но далеко не все участники этого рынка желают тратить деньги и не все могут выдержать в этом плане конкуренцию с гигантами этого бизнеса, имена указывать не буду для того, чтобы не давать пищу для спекуляций вокруг того куплена статья или нет.

Если поискать отзывы о компаниях то можно найти много грязи и как понять конкуренция это или действительно негативный отзыв клиента, которому что-либо не понравилось. К сожалению сегодня, просто набрать в поисковике слово отзыв и получить ответ на свой вопрос нереально. Тем не менее искать нужно как подтверждение так и опровержение того мнения, которое пытается навязать пользователю интернет.

Следует отдельно упомянуть про троллинг. Данный феномен имеет как эмоциональные причины для существования, так и материальные. Пока учёные бьются над поиском вопроса о том, как бороться с этим явлением, некоторые дилинговые центры решили, что могут использовать психические проблемы троллей в своих интересах.

Суть в том, что до недавнего времени я даже не мог представить себе, чтобы дилинговый центр, у которого теоритически должно быть много денег нанимал бы к себе на работу троллей. Но столкнулся с этим и решил поделиться своими соображениями по этому поводу.

Основная моя мысль заключается в том, что если дилинговый центр прибегает к услугам подобных людей, то тут можно сделать два вывода. Первый вывод – это компания решила сэкономить на рекламе или попросту у неё нет на рекламу денег. Второй вариант – это то, что компании просто нечего предложить клиенту и естественно никто в здравом уме не принесёт свои деньги в эту компанию.

В основной статье описаны три дилинговых центра, которые не грешат данным методом продвижения. Конечно, я не видел их бухгалтерии, но стараясь поддержать друг друга, официальные представители компаний сами рассказали о том, что платят и как платят.

Источник: http://youinvest.com.ua/index.php?option=c...aznoe&Itemid=65

Сообщение отредактировал sergej123 - 6.4.2013, 10:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
2 страниц V < 1 2

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.3.2026, 10:31