Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| sergej123 |
6.4.2013, 10:07
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Высокая конкуренция в среде брокеров и дилинговых центров заставляет компании выкидывать много денег на привлечении клиентов. Но далеко не все участники этого рынка желают тратить деньги и не все могут выдержать в этом плане конкуренцию с гигантами этого бизнеса, имена указывать не буду для того, чтобы не давать пищу для спекуляций вокруг того куплена статья или нет. Если поискать отзывы о компаниях то можно найти много грязи и как понять конкуренция это или действительно негативный отзыв клиента, которому что-либо не понравилось. К сожалению сегодня, просто набрать в поисковике слово отзыв и получить ответ на свой вопрос нереально. Тем не менее искать нужно как подтверждение так и опровержение того мнения, которое пытается навязать пользователю интернет. Следует отдельно упомянуть про троллинг. Данный феномен имеет как эмоциональные причины для существования, так и материальные. Пока учёные бьются над поиском вопроса о том, как бороться с этим явлением, некоторые дилинговые центры решили, что могут использовать психические проблемы троллей в своих интересах. Суть в том, что до недавнего времени я даже не мог представить себе, чтобы дилинговый центр, у которого теоритически должно быть много денег нанимал бы к себе на работу троллей. Но столкнулся с этим и решил поделиться своими соображениями по этому поводу. Основная моя мысль заключается в том, что если дилинговый центр прибегает к услугам подобных людей, то тут можно сделать два вывода. Первый вывод – это компания решила сэкономить на рекламе или попросту у неё нет на рекламу денег. Второй вариант – это то, что компании просто нечего предложить клиенту и естественно никто в здравом уме не принесёт свои деньги в эту компанию. В основной статье описаны три дилинговых центра, которые не грешат данным методом продвижения. Конечно, я не видел их бухгалтерии, но стараясь поддержать друг друга, официальные представители компаний сами рассказали о том, что платят и как платят. Источник: http://youinvest.com.ua/index.php?option=c...aznoe&Itemid=65 Сообщение отредактировал sergej123 - 6.4.2013, 10:09 |
sergej123 Брокеры – банкроты 6.4.2013, 10:07
Petri23 Да вроде пишут на некоторых форумах, что фбс плати... 10.5.2016, 4:03
Buller Обещать не значит женится. Может плотят а может и ... 22.7.2016, 11:46
Petri23
Обещать не значит женится. Может плотят а может и... 23.7.2016, 10:09
kuler
Обещать не значит женится. Может плотят а может и... 10.8.2016, 23:52
Buller Да, форекс тренд это было эпично не меньше чем с м... 29.8.2016, 9:09
kuler
Да, форекс тренд это было эпично не меньше чем с ... 27.9.2016, 23:00
Buller Да они странно соскамились, эти FBS, сайт их есть,... 29.9.2016, 11:13![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 10:31 |