Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sergej123 |
6.4.2013, 10:07
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Высокая конкуренция в среде брокеров и дилинговых центров заставляет компании выкидывать много денег на привлечении клиентов. Но далеко не все участники этого рынка желают тратить деньги и не все могут выдержать в этом плане конкуренцию с гигантами этого бизнеса, имена указывать не буду для того, чтобы не давать пищу для спекуляций вокруг того куплена статья или нет. Если поискать отзывы о компаниях то можно найти много грязи и как понять конкуренция это или действительно негативный отзыв клиента, которому что-либо не понравилось. К сожалению сегодня, просто набрать в поисковике слово отзыв и получить ответ на свой вопрос нереально. Тем не менее искать нужно как подтверждение так и опровержение того мнения, которое пытается навязать пользователю интернет. Следует отдельно упомянуть про троллинг. Данный феномен имеет как эмоциональные причины для существования, так и материальные. Пока учёные бьются над поиском вопроса о том, как бороться с этим явлением, некоторые дилинговые центры решили, что могут использовать психические проблемы троллей в своих интересах. Суть в том, что до недавнего времени я даже не мог представить себе, чтобы дилинговый центр, у которого теоритически должно быть много денег нанимал бы к себе на работу троллей. Но столкнулся с этим и решил поделиться своими соображениями по этому поводу. Основная моя мысль заключается в том, что если дилинговый центр прибегает к услугам подобных людей, то тут можно сделать два вывода. Первый вывод – это компания решила сэкономить на рекламе или попросту у неё нет на рекламу денег. Второй вариант – это то, что компании просто нечего предложить клиенту и естественно никто в здравом уме не принесёт свои деньги в эту компанию. В основной статье описаны три дилинговых центра, которые не грешат данным методом продвижения. Конечно, я не видел их бухгалтерии, но стараясь поддержать друг друга, официальные представители компаний сами рассказали о том, что платят и как платят. Источник: http://youinvest.com.ua/index.php?option=c...aznoe&Itemid=65 Сообщение отредактировал sergej123 - 6.4.2013, 10:09 |
| Podolski |
1.7.2013, 14:53
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 149 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 6 986 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Ходил, ходил по Вашим ссылям и со страхом думал, неужели и мой фф в этот список попал. Когда до сути докопался, сразу вздохнул с облегчением. Вы уж в следующий раз не томите.
Сообщение отредактировал Podolski - 1.7.2013, 14:54 |
| sergej123 |
1.7.2013, 19:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ходил, ходил по Вашим ссылям и со страхом думал, неужели и мой фф в этот список попал. Когда до сути докопался, сразу вздохнул с облегчением. Вы уж в следующий раз не томите. Ну мне нужно погонять Вас по моим ссылкам)). п.с. Там чудик со своим труе ецн такое пишет...)). Уже у него как и у корешей из опена стакан появился. В общем есть над чем посмеяться, но нет на это времени)). |
| Invest123 |
1.8.2013, 23:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 7 010 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Ну мне нужно погонять Вас по моим ссылкам)). п.с. Там чудик со своим труе ецн такое пишет...)). Уже у него как и у корешей из опена стакан появился. В общем есть над чем посмеяться, но нет на это времени)). Зависит оттого сможет ли он раскрутиться. Если сможет то банкротом не будет, если нет то пойдёт за брокко и гаммой). |
| Moxitos |
17.9.2013, 4:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 039 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Эта статья и есть чистый троллинг динамично развивающихся компаний.
К тому же еще по ходу так по мелкому раскрутить свой ресурс всякими ссылками пересылками. Сообщение отредактировал Moxitos - 17.9.2013, 4:59 |
| The one |
17.9.2013, 9:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 040 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кстати, интересно обдумать такой вопрос. В чем причина банкроства ДЦ, неверная стратегия и конкуренция, либо схема проброса кредиторов через законную процедуру. Ведь к банкроству можно привести, помогая нужным клиентам снимать большой профит, все что нужно, это задержка на полсекунды и автомат выставляющий ордер по старой исходя из новой.
|
| Moxitos |
19.9.2013, 5:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 039 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Кстати, интересно обдумать такой вопрос. В чем причина банкроства ДЦ, неверная стратегия и конкуренция, либо схема проброса кредиторов через законную процедуру. Ведь к банкроству можно привести, помогая нужным клиентам снимать большой профит, все что нужно, это задержка на полсекунды и автомат выставляющий ордер по старой исходя из новой. На мой взгляд причина банкротства ДЦ одна. Это неспособность управлять собственными рисками на фоне необходимости поддерживать конкурентноспособный сервис. Например, сейчас сервис для мелких трейдеров достиг институционального уровня счетов ECN. Для поддержания такого достаточно затратного сервиса требуются достаточно большая клиентская база с большим объемом сделок. А для ее наращивания с нуля нужно время. А те, кто работает по старинке и подсажен на иглу клиентских сливов не всегда способны отказаться от этой схемы и перейти на новую так как это влечет за собой период снижения доходности и чем дальше, тем страшней. |
| The one |
7.10.2013, 11:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 040 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Те ДЦ, что ориентированны на слив обречены. Уже давно нет наплыва сливаторов, народ учится. Выживут только те, кто работает с комиссий и спредов.
|
| hot |
9.10.2013, 9:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 175 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 6 959 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Наплыв сливаторов всегда есть и будут, но с вами согласен что те которое на этом зарабатывают долго в этом бизнесе не протянут.
|
| Riki |
6.11.2013, 9:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 037 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А я думаю что большинство на этом и зарабатывают, были даже случаи что когда трейдер стабильно выводил, дц его просил уйти.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 8:57 |