![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Стиляга |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 5 925 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Новость этой недели, компания в очередной раз стала лауреатом премии RACE Awards 2016!
25% можно заработать по партнерке приведи друга с пополнения рефералом депозита, хоть это и бонусные деньги, но прибыль заработанная на них выводиться. тут все надо на свои места поставить, а то могут неправильно понять, 25% бонусов достанется рефералу по условиям, партнер получит свои 10 дол Сообщение отредактировал Стиляга - 15.10.2016, 13:12 |
Fleter |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 50 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 5 520 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для информации, показатель успешности клиентов AMarkets достиг отметки 40,3%, показав солидный рост в 8,9% с начала года.
И что характерно, конкуренция была нешуточная как всегда, из соперников были популярные брокеры с известными брендами, но в этой сложной борьбе компания все таки смогла победить. Сообщение отредактировал Fleter - 28.10.2016, 8:37 |
Стиляга |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 5 925 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Информация для трейдеров, в связи с выборами в США в целях обеспечения дополнительных мер защиты клиентских средств в компании AMarkets в период с 7 по 11 ноября могут быть изменены маржинальные требования на всех типах счетах
встречал еще одну компанию где этот показатель достигал 50%, но в это уже слабо вериться, да и на 40% впервые получилось выйти. интересно что это за компания такая, 50% это реально перебор, в любом роде деятельности успешных людей всегда гораздо меньше чем неуспешных Сообщение отредактировал Стиляга - 6.11.2016, 9:37 |
zukz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 122 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 7 499 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Информация для трейдеров, в связи с выборами в США в целях обеспечения дополнительных мер защиты клиентских средств в компании AMarkets в период с 7 по 11 ноября могут быть изменены маржинальные требования на всех типах счетах эти выборы прошли очень даже неплохо и сделки отрабатывали без проблем и особых ограничений я не заметил, так еще и по статистике в компании смогли заработать в эти дни выборов около 62% трейдеров. |
Fleter |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 50 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 5 520 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В компании появились более выгодные условия вывода средств на банковскую карту, которые стали доступны благодаря партнерству AMarkets с процессинговым сервисом RBKmoney.
эти выборы прошли очень даже неплохо и сделки отрабатывали без проблем и особых ограничений я не заметил, так еще и по статистике в компании смогли заработать в эти дни выборов около 62% трейдеров. На этой движухе большинство трейдеров в плюсе оказались по всему миру, у брокеров думаю есть некоторые убытки) Я и сам удвоил свое депо. Профит уже вывел беспрепятственно. Сообщение отредактировал Fleter - 25.11.2016, 11:35 |
Makar |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.7.2018 Пользователь №: 8 442 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
В Амаркетс сейчас сделали возможность торговать через метатрейдер5 на реале.
|
DDosa |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 341 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот уж высокое достижение. В целом компания Амаркетс вполне себе средняя. Ничего хорошего о них сказать не могу.
|
mishavoinn |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 209 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 8 373 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Компания Амаркетс добавила акцию, которая возвращает кешбэк от наторгованного спреда. Для начинающих трейдеров от отличная возможность разогнать свой депозит + скальперам очень удобно, так как мелкие сделки при пипсовании немало так спреда забирают.
|
Makar |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.7.2018 Пользователь №: 8 442 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Компания Амаркетс добавила акцию, которая возвращает кешбэк от наторгованного спреда. Для начинающих трейдеров от отличная возможность разогнать свой депозит + скальперам очень удобно, так как мелкие сделки при пипсовании немало так спреда забирают. Это отличная новость для новичков. Так как в основном они выбирают стиль торговли - скальпинг и пипсовка. Возврат наторгованного спреда хорошо скажется на пути становления про трейдером и поможет сколотить нормальный депозит для торговли. |
stopnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 24.9.2018 Пользователь №: 8 468 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это отличная новость для новичков. Так как в основном они выбирают стиль торговли - скальпинг и пипсовка. Возврат наторгованного спреда хорошо скажется на пути становления про трейдером и поможет сколотить нормальный депозит для торговли. Для интрадей трейдеров хорошо, но особого профита долгосрочники не получат, я так думаю. хотя нужно читать более подробно в описаниях акции. В целом компания хорошо развивается, мне нравится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:10 |