![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Call awe |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
нет ,это не ко мне ,а к автору .
я просто пользователь ![]() и то что мне померещится -показалось-думаю что это так нельзя принимать за догму |
dadal |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Call awe |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
я каждое утро на форуме
|
dadal |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
evgenka13 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2006 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
нет ,это не ко мне ,а к автору . я просто пользователь ![]() и то что мне померещится -показалось-думаю что это так нельзя принимать за догму Я не прошу конкретное правило изменения уровней, просто я ещё не наблюдал ни одного сдвига по Муррею... Надеюсь вы наблюдали... Если можно, то просто хотелось бы знать, сдвиги происходят по типу замены уровней (например 4/8 на 6/8 и т.д.) или сдвиги происходят каждый раз по разному? |
Call awe |
![]()
|
вообще то по разному ,иногда меняются как уровни так и на какой цене будет следующий раз уровень
|
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Я как-то ввел инд.ММ из Архива вот такой: ind Murrey_Math_MT4-VG1
и очень удивился - думал глюки. Ан нет! Сказали, что это он так меняет уровни по ходу цены. Посмотри , EVGENKA13, если интересует. Я сейчас сделал на gbp/usd h30 - очень наглядно! |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Когда пробивается крайний уровень должна происходить перерисовка линий. Берётся новый максимум и минимум и разбивается на равные части. Это я где-то читал о построении уровней.
|
evgenka13 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2006 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я как-то ввел инд.ММ из Архива вот такой: ind Murrey_Math_MT4-VG1 и очень удивился - думал глюки. Ан нет! Сказали, что это он так меняет уровни по ходу цены. Посмотри , EVGENKA13, если интересует. Я сейчас сделал на gbp/usd h30 - очень наглядно! Очень интересно. Но почему он только на получасовиках что-то отображает... может параметры какие поменять надо? |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Нет, с параметрами лучше не связ. Я сейчас наж. ctrl+i , щелк. по инд.ММ пару раз, пощелкал параметры, но менять не стал - убоялся!
Потом наж. ОК и инд.. появился в наглядном виде на всех ТФ! Но В таком виде он не очень удобен - раздражает глаз! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 15:33 |