![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Согласен.
--------------------- " |
Olegator NR |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это у меня так телетрейд глючит или у всех. С утра ни одной новости Только календарь. Кто в теме отзовитесь они что теперь новости будут платно давать?
|
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
нУжно сделать вот что: перейти на Московский(центр.) сайт - там на Новостную ленту и щелк. по Доске!
|
evgenka13 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2006 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если хотите, Вика, пообщаться закрыто, тогда переписывайтесь в привате или в аське... А так как вы хотите, то форум получается теряет своё прямоё назначение. Зачем вам это?
А теперь вопросик по теме. Сегодня с утра сделав не большой анализ пользуясь мурреем предположил, что в ближайшее время валюта должна двигаться в направлении 4/8... что собственно и произошло, но именно до 4/8 не дотянуло пару пунктов. Может следует задуамться о том, что, играя по муррею, следует выставлять ордера минус 2-5 пунктов от профита... или до сильных линий всегда тотягивается? PS: никто к стати не присматривался, сколько сильных линий по муррею валюта перескакивает при каждой волне на часовиках. В основном наблюдается прыжок затригивая три сильных линии, т.е. две полосы между тремя сильными линиями с откатом на одну сильную линию назад... Если так, то сегодня получается должно быть 1.2939 ![]() |
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если хотите, Вика, пообщаться закрыто, тогда переписывайтесь в привате или в аське... А так как вы хотите, то форум получается теряет своё прямоё назначение. Зачем вам это? А теперь вопросик по теме. Сегодня с утра сделав не большой анализ пользуясь мурреем предположил, что в ближайшее время валюта должна двигаться в направлении 4/8... что собственно и произошло, но именно до 4/8 не дотянуло пару пунктов. Может следует задуамться о том, что, играя по муррею, следует выставлять ордера минус 2-5 пунктов от профита... или до сильных линий всегда тотягивается? PS: никто к стати не присматривался, сколько сильных линий по муррею валюта перескакивает при каждой волне на часовиках. В основном наблюдается прыжок затригивая три сильных линии, т.е. две полосы между тремя сильными линиями с откатом на одну сильную линию назад... Если так, то сегодня получается должно быть 1.2939 ![]() У меня 4/8 (1.2817) коснулся. Ты помни, что это BID и покупка сработает только к уровню плюс спред. Как у тебя получилось 2939? Может картинку приложишь? |
evgenka13 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2006 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Картинку пока не выложу... Сам присмотрись.
Сейчас как я понимаю, тренд опять розвернулся от нижней линии 2695, между 2695 и 2756 погуляло, побилось в 2695 и отскочило. По волнам чётко видно как валюта пересикает две сильные полосы, вчера так тоже произошло... если учесть, что вчера тренд розворачивался, то получается вчера валюта пробила три сильных уровня, в прошлый раз пробивало четыре, теперь был откат назад от 2878 до 2817 - ровно на один сильный уровень, тренд теперь восходящий, от 2817 два сильных уровня вверх - 2939. |
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Картинку пока не выложу... Сам присмотрись. Сейчас как я понимаю, тренд опять розвернулся от нижней линии 2695, между 2695 и 2756 погуляло, побилось в 2695 и отскочило. По волнам чётко видно как валюта пересикает две сильные полосы, вчера так тоже произошло... если учесть, что вчера тренд розворачивался, то получается вчера валюта пробила три сильных уровня, в прошлый раз пробивало четыре, теперь был откат назад от 2878 до 2817 - ровно на один сильный уровень, тренд теперь восходящий, от 2817 два сильных уровня вверх - 2939. Понятно. На мой взгляд стохаистик и объемы показываю больше желания продавать между 1.2850-1.2878, нежели покупать. Но я в замешательстве, т.к. сильный 4/8 еще не пробит, а раньше этого продавать - нужно быть очень уверенным. Собственно как и покупать. |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, господа. Накрылся и-нет у меня, поэтому долго не появлялся.
Что касается перевода, то сильно ним не занимался в силу отсутствия свободного времени. Выкладываю самое интересное из того что удалось понять. Итак в пункте 3 приведена таблица вероятности разворота. Движение вверх: 1/8 - 50% 2/8 - 75% 3/8 - 87,5% 5/8 - 93.75% 7/8 - 96% 9/8 - 97.5% 11/8 - 98% Движение вниз: 2/8 - 50% 4/8 - 75% 6/8 - 93.75% 8/8 - 96% 10/8 - 97.5% 12/8 - 98% Эту таблицу следует понимать так: например, если цена подходит с низу к уровню 1/8 то вероятность разворота 50%. Если цена подходит к уровню 6/8 сверху, то вероятность разворота 93.75%. -------------------------------- Сдесь я так и не смог понять почему при двежении в разном направлении учитываются разные уровни. -------------------------------- В пункте 4 сказано о линиях скорости. Рынок развернётся быстрее на линиях проходящих под углом 33, 45 или 78 градусов. (не знаю как прикрепить картинку, поэтому смотрите в документе) --------------------------- Как мне кажется, сдесь нужно обращать внимание на точки пересечения линий скорости с горизонтальными линиями уровней. Пока всё. Завтра попытаюсь привести к читабельному виду всё остальное и вылажу. |
leonid553 |
![]()
|
Благодарю от имени всех присутствующих! Любопытная информация. Очень ждем.
|
olegator38 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 294 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Такого мурея гляньте Ind-Murrey_Math_MT4_VG-1 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 23:18 |