Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Просьба Оценить Идею
Георгий11
сообщение 13.10.2011, 4:09
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день, уважаемые участники форума, хочу попростить вас оценить насколько востребованной будет моя идея с вашей точки зрения.
Идея следующая:
Представьте, вы находите в интернете сайт, где продаётся торговая стратегия в виде набора определённых правил торговли (не МТС). На главной странице вы можете увидеть обновляемые ежедневно графики с показанием точек входа и выхода и даже прогнозы на несколько часов (от получаса, до дня) вперёд, которые с очень неплохой вероятностью сбываются.
К стратегии прилагаются несколько бесплатных консультаций по скайпу или телефону. До покупки вы так же можете связаться с продавцом и уточнить интересующие вас детали.
Цена этого чуда, 10 000р.

Заинтересовало бы вас такое предложение?

Сразу, отвечая на возможные вопросы объясню, то что я хочу продавать – набор определённых правил, разработанных мною лично. Почему не применяю сам? Применяю, но пока на демо и маленьком реальном счёте тк несмотря на то что стратегия хорошая, слепо следуя определённому набору действий стабильно получать прибыль не получится, нужно ещё некоторое чувство рынка и выработка чёткой торговой дисциплины, что требует времени.
Продавая стратегию просто хочу получить небольшой доп доход.

Целью моего сообщения является попытка как то, хотя бы приблизительно прощупать рынок.
Заранее, большое спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Elizabet
сообщение 15.10.2011, 15:58
Сообщение #2

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Очевиден подтекст, что стратегия либо сыра, либо ей не хватает ММ, но уж точно не стартового капитала, начать можно и с 10$, за пару месяцев раскрутив их при должной дисциплине.

А покупать стратегии, работающие на хистори, врядли кто станет.

Вот если бы вы публиковали по данной стратегии текущие сделки, ввиде данных по отложенным ордерам в реальном времени, это чего то стоило бы, а так...
Ron
сообщение 21.10.2011, 13:19
Сообщение #3

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Георгий11,покажи хоть кокие-то результаты,будь убедительней,если твоя система верна, и приносит хорошие результаты....
Elizabet
сообщение 25.10.2011, 11:14
Сообщение #4

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Георгий отправился в путешествия по форумам где хоть сколько-нибудь оценят (в $ разумеется) его гениальную идею с продажей суперприбыльной стратегии на исторических данных.
IverK
сообщение 26.10.2011, 14:54
Сообщение #5

Спасибо сказали: 1 раз(а)

10000 рублей за толком неопробованную стратегию? Перебор. Уже не жадничал бы, да продавал бы по дешевке зато оптом и много, по китайскому принципу. А там спрос рождает предложение, глядишь и что-нибудь новое в голову придет.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2026, 4:15