Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| blend-a-med |
30.8.2011, 19:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 5 624 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем доброго времени суток!
Открыл памм-счет в качестве трейдера и хочу сейчас привлечь инвесторов. Расскажу немного о торговой стратегии. Сделки будет совершать мой советник, которого я написал на основе индикаторов fractals, parabolic,простой стратегии по уровням фибоначи и чуть мартингейла, назвал я его blend-a-med. Так же я сам буду вмешиваться в памм-счет: открывать, закрывать сделки, ставить t/p и s/l и т.п. Средний доход в месяц я сказать точно вам не смогу, т.к. многое зависит от поведения и настроения рынка, но думаю, как и на демо-счете, он будет составлять 30-60% в месяц. По началу сделки будут вестись по следующим валютным парам: EURUSD на таймфрейме М1, EURJPY на таймфрейме М5, EURCHF на таймфрейме М5, GBPUSD на таймфрейме М1, NZDUSD на таймфрейме Н1 и GBPCHF на таймфрейме М15. По совершенствованию советника будут добавляться торги и по другим валютным парам с различными таймфреймами. Возможна просадка 10-15% от депозита. Полную просадку я исключаю ( за исключением случаев краха мирового рынка или начала ядерной третьей мировой войны). Условия инвестиций. Минимум инвестируеммая сумма 10 USD. Минимальный срок инвестирования - 7 дней. Штраф за досрочный возврат 10%. 40% прибыли трейдеру (60% инвестеру). Агентам 10% от заработка трейдера ( т.е. от моего заработка). Ну, в принципе, все основное рассказал. Ссылка на мой памм счет https://secure.instaforex.com/client/pamm/r...g/user/1067028/ Спасибо всем за внимание. По вопросам писать в ICQ 357343433 или на мыло f24696@inbox.ru. Рад буду любым инвестируемым суммам. Всем удачного трейда и попутного тренда ) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 4:18 |