![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
veggi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 108 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 7 494 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Плечо по фондовым инструментам сделали равным 1:20, так что теперь все заравня
думаю что этот уровень по битку будет тяжелым) 3 месяца биток около 100к кружит, это уже нереально достало, слов нет. и оставила тень что теперь лучше скупать пару при просадках вниз золото интересно с 2950 пойдет вниз или дальше так и будет колом ползти вверх, странный какой то инструмент который толком не корректируют |
borbor |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 137 Регистрация: 21.12.2013 Пользователь №: 7 088 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Плечо по фондовым инструментам сделали равным 1:20, так что теперь все заравня я пытался сосчитать сколько фондовых инструментов в терминале, получилось больше 150шт 3 месяца биток около 100к кружит, это уже нереально достало, слов нет. вчера Трамп дал волшебный пендель битку. анонсировал две строчки в соц сети что создаст резервный фонд золото интересно с 2950 пойдет вниз или дальше так и будет колом ползти вверх, странный какой то инструмент который толком не корректируют думаю пойдет за 3000 если щас биток качнут |
zukz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 7 499 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
я пытался сосчитать сколько фондовых инструментов в терминале, получилось больше 150шт блоки по фонде есть прикольные. сахар, кофе, хлопок итд, по идее сезонная тема. вчера Трамп дал волшебный пендель битку. анонсировал две строчки в соц сети что создаст резервный фонд а в понедельник SEC ему дали) и биток показал свою стабильность к любому чиху в соц сети) думаю пойдет за 3000 если щас биток качнут лучше бы вниз, наверх ничего не понять, ни уровней нихрена нет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:56 |