![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В том-то и дело. Подобных стратегий в сети, действительно, кипище. Не только у лоайта. Искать замучаешься что-то стоящее. А брать и пробовать все подряд никаких ресурсов не хватит на сливные стратегии.
|
lafan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 90 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 7 200 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У LiteForex нашёл https://ru.lite.forex/beginners/learning/ индивидуальное обучение. Никто не в курсе, сколько это стоит, или бесплатно ? депозит если приличный в компании то вроде как бесплатно, но там тоже небольшие группы набирают и по моему 3 занятия точно бесплатные. |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
То есть лайт дает доступ к подобным стратегиям лишь при наличии определенного размера депо?
|
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
То есть лайт дает доступ к подобным стратегиям лишь при наличии определенного размера депо? Ну знаю о чём тут, но насколько я знаю ... да что там знаю, сам лично брал работающие стратегии из блога Лайта. Вот к примеру видос на одну из стратегий https://ru.lite.forex/blog/for-professional...olzeniu-trenda/ в открытом доступе .. даже без депозита ... Другие искать не буду, их там полно, сами поищите |
loso |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2020 Пользователь №: 8 639 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Hudozhnik |
![]()
|
ну так это про индивидуальное обучение, а есть еще бесплатное, просто там разный уровень Понял. У фреша, где я в основном торгую, тоже есть сервис "персональный консультант", где можно получть индивидуальное обучение. Условие подключения - пополнить счет на определенную сумму, как и у лайта. Сообщение отредактировал Hudozhnik - 17.3.2021, 13:22 |
Koteiko |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 8 752 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну знаю о чём тут, но насколько я знаю ... да что там знаю, сам лично брал работающие стратегии из блога Лайта. Вот к примеру видос на одну из стратегий <<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>> в открытом доступе .. даже без депозита ... Другие искать не буду, их там полно, сами поищите о, да это видос. Отлично, заценим. |
Hudozhnik |
![]()
|
Не видно ссылки на это лайтовское видео. Хотелось бы, конечно, увидеть, что это за стратегия. Можно было и протистировать ее.
|
Lektor |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 618 Регистрация: 30.3.2014 Пользователь №: 7 161 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Новичкам на заметку информация о конкурсе, где реально выиграть. Конкурс с-10-до-100 об брокера FxOpen. Каждую недел разыгрываются призы, которые зависят от количества участников. На данный момент участвует 15 человек и больше, а значит можно рассчитыват на повышенный призовой фонд. Сам в нем регулярно участвую, присоединяемся.
|
buks |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 6 987 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Александр Родионов со своей стратегий по маржинальным зонам обучает неплохо, думаю речь об этой стратегии, но тока ему надо написать и спросить куда и когда на курсы записаться можно https://ru.lite.forex/blog/?author=65
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 11:36 |