![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Moriarty |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 488 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ok, Moriarty, свяжусь в начале недели - по выходным у меня аська глючит что-то. Я вот тут примитивно сделал эксперт по такому алгоритму. Но работает хоть и удовлетворительно, но хуже, чем я ожидал. А вот вручную я с понедельника торговал по этой системе на м30 по своей любимой EURJPY, и из четырех сделок - три были прибыльными.! В том то и дело, что для ручной торговли у меня тоже есть 4 системы, приносящие неплохую прибыль, но вот автоматизировать пока (не до конца) получилось только 2 из них, и то не мной одним, а целой группой трейдеров... и работа над ними ведётся постоянно... и конца ей пока не видно. ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Белкен, готов ответить вам прямо здесь. Если вы не против, - отзовитесь
|
BELCAN |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 437 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Белкен, готов ответить вам прямо здесь. Если вы не против, - отзовитесь Уважаемый,Леонид.Мне трудно объяснится по-русски,а мой переводчик не понимает сути.Поэтому,и была моя просьба к вам о шаблоне.Хотелось на вашем примере поэкспериментировать,а уж потом-вопросы.К,сожалению, я не владею английским. |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Ок! Но мне не понятно, - о каких шаблонах вы говорите?
Торговля советниками ( прямой и реверсной версией ) - это автоматическая торговля. И шаблоны здесь не нужны. Для экспериментов нужно подготовить качественные котировки. Лучше всего - это сделать так: Скачать МТ4 в адресе http://forum.mql4.com/ru/8931 - пост№1 - в самом конце. Установить . Открыть Демосчёт. Загрузить в мт4 историю , например GBPUSD. Сделать это ОБЯЗАТЕЛЬНО так, как описано в адресе: http://forum.mql4.com/ru/5408 пост№1 Далее, установить эксперты в МТ4 - положить в папку MT4/experts Перегрузить МТ4. Вызвать ТЕСТЕР.(седьмая кнопка сверху) BELCAN, я пишу то, что вам нужно? Или я Вас не понял? |
BELCAN |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 437 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ок! Но мне не понятно, - о каких шаблонах вы говорите? Торговля советниками ( прямой и реверсной версией ) - это автоматическая торговля. И шаблоны здесь не нужны. Для экспериментов нужно подготовить качественные котировки. Лучше всего - это сделать так: Скачать МТ4 в адресе http://forum.mql4.com/ru/8931 - пост№1 - в самом конце. Установить . Открыть Демосчёт. Загрузить в мт4 историю , например GBPUSD. Сделать это ОБЯЗАТЕЛЬНО так, как описано в адресе: http://forum.mql4.com/ru/5408 пост№1 Далее, установить эксперты в МТ4 - положить в папку MT4/experts Перегрузить МТ4. Вызвать ТЕСТЕР.(седьмая кнопка сверху) BELCAN, я пишу то, что вам нужно? Или я Вас не понял? Благодарю,вопрос-советники будут работать в МТ4 других серверов,в,частности,NWFB? |
leonid553 |
![]()
|
Да, - конечно, будут. Но лучше, для начала поставить МТ4 именно с http://forum.mql4.com/ru/5408 и закачать там же котировки.
Т.к. СОВЕТНИКИ оптимизированы именно по этим котировкам. History Centre. А Потом уж можно и с NWFB.... |
BELCAN |
![]()
|
Да, - конечно, будут. Но лучше, для начала поставить МТ4 именно с http://forum.mql4.com/ru/5408 и закачать там же котировки. Т.к. СОВЕТНИКИ оптимизированы именно по этим котировкам. History Centre. А Потом уж можно и с NWFB.... Пока всё понятно,приступил к работе. |
leonid553 |
![]()
|
В закачке - два эксперта - прямая версия и реверсная.
Их (разархивировать и )положить в папку МТ4/experts И библиотека Расчета Лота - b-lots Библиотеку положить в папку МТ4/experts/Include Вызвать тестер. Установить: советник - N0_iWPR_Lock_revers символ - GBPUSD модель - ПО ЦЕНАМ ОТКРЫТИЯ использовать дату (поставить галочку) - с 2006.01.01 по "сегодня" период - Н1 Нажать кнопку СТАРТ в правом нижнем углу. После прогона нажать кнопки внизу РЕЗУЛЬТАТЫ - ГРАФИК - ОТЧЁТ График будет вот таким: Получилось? Вопросы есть? Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
BELCAN |
![]()
|
В закачке - два эксперта - прямая версия и реверсная. Их (разархивировать и )положить в папку МТ4/experts И библиотека Расчета Лота - b-lots Библиотеку положить в папку МТ4/experts/Include Вызвать тестер. Установить: советник - N0_iWPR_Lock_revers символ - GBPUSD модель - ПО ЦЕНАМ ОТКРЫТИЯ использовать дату (поставить галочку) - с 2006.01.01 по "сегодня" период - Н1 Нажать кнопку СТАРТ в правом нижнем углу. После прогона нажать кнопки внизу РЕЗУЛЬТАТЫ - ГРАФИК - ОТЧЁТ График будет вот таким: Получилось? Вопросы есть? На протяжении для тестировал советники,предложенные в этой ветке,кроме выще приведённых.Результаты не радуют.Временной интервал-2-2,5 года,таймфреймы выбраны согласно предложенным в рекомендациях.Могут ли быть такие результаты из-за того,что,история не обновлена? |
leonid553 |
![]()
|
GBPUSD, H1 - У вас должен быть точно такой же график баланса, - что и в моем сообщении №109 ! На котировках History Centre.
Я уже говорил, что нужно обязательно закачать историю из History Centre. И только потом работать с советниками. Иначе, - результат будет недостоверный. Для истории котировок других ДЦ (например - NWFB) нужно оптимизировать параметры советника. Если нужно, я подробно опишу, - как это сделать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 22:17 |